Да уж, в тему...http://prostopleer.com/#/tracks/358914Z4a4
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:39
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:39
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:42
Капец, не успела уйти со студии - как вот тебе новости...это был мой первый самостоятельный месяц работы...не успела первую зп снять, так тут со второй такое вот (((
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:55
Рэд тоже говорил, что фет вот-вот заработает. Что ему еще остается сказать?
А что вообще делать а?
Он хоть успокоил немного, конечно ему больше нечего сказать, ну хоть какие-то слова о надежде, что будет нормально.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:13
Я так понимаю тебе не на Wallet деньги приходили , а сразу на Visa Virtual. В этом случае можешь не беспокоиться им писать. Никакие твои действия , даже если ты вспомнишь пароли тебе не помогут.Как и мне Как я понимаю варианта всего три. Первый - Epassporte очухается ,второй - брать себе Pyoner, третий - идти к обнальщикам.Есть ещё четвёртый вариант - на завод.кто-нибудь в курсе, что делать, если я забыла ответ на 2 секретных вопроса (ответы были левые, н связанные с вопросами,чтоб не подобрали, а в итоге туплю я)? я помню свой логин и пароль, но не могу ввести пароль, тк просят ввести ответы. уже 2 дня заблочек ак , из- за моей тупости. понимаю, что нужно им написать, но дело в том, что карточка не на мои паспортные данные, а с тем человеком, который мне её сделал, давно связи нет и не имею возможности его найти. поэтому и не пишу в саппорт, чтоб не привлекать к себе внимания, ведь наверняка потребуют личность подтвердить. короче, что делать, кто знает? повторюсь, что логин и пароль я помню. у них в разделе ответ- вопрос написано, что они не высылают ответы на секретные вопросы для безопасности клиентов. буду рада любому стоящему совету или комменту. tnx
Я лично не знаю почему , но не волнуюсь , почему то кажется что всё устаканится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей