Перейти к содержимому

Фотография

EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.

Сообщений в теме: 2727

#201 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:36

Я лично не знаю почему , но не волнуюсь , почему то кажется что всё устаканится.

+1. Я вообще перестраховщица по жизни. Но сейчас почему-то твердо уверенна, что "пушистый зверек" не придет. Да, под выходные это они удачно подгадали, потому как раньше понедельника точно ничего не сдвинется с места. Я думаю, за 7-10 дней проблему решат.
Я помню и фейхард и пайкард2000 и прочие, прочие. Но сейчас не тот случай, имхо.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#202 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. vol4ica75

vol4ica75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:38

Т.е streamate сам преостановит выплаты без каких либо моих действий?

стримрай уже перевел туда деньги, так что это только для следующего перевода актуально...Сайты могут и не знать о проблемах епасса..

#203 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:38

Я лично не знаю почему , но не волнуюсь , почему то кажется что всё устаканится.

а у меня такой уверенности нет, к сожалению (

поэтому подняла агента на уши, он мне мигом зачислил бабки по прошлому периоду за жас, я их вывела уже на вебмани, завтра выведу на банковский счет и все.. Можно уже спокойно садиться работать, а то душа не на месте, куда мои бабки пойдут, может я за зря пашу :worthy:

А кстати у меня карты обе в сентябре оформлены с разницей в год, за годовое обслуживание уже бабла списали шустренько.

у меня абсолютно новая карта от е-пасса, пришла, как раз в августе, эх...

Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Сентябрь 2010 - 13:39

#204 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:40

стримрай уже перевел туда деньги, так что это только для следующего перевода актуально...Сайты могут и не знать о проблемах епасса..

Все они узнают, так как при заходе в счет EPASS есть уведомление.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#205 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:41

год или два назад они тоже свинью подложили: обрадовали владельцев спонсорских акков, что более не могут принимать переводы с разных бизнес аккаунтов на один счет, т е для каждого сайта свою карту выпускай. но. вроде, за день это ограничение сняли.

но щас все как-то похуже выглядит с этой визой , которая в отказ пошла

#206 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:41

Не смогла прочитать все посты, но я в шоке :censoree: :censoree: Просто в шоке. Пока форум не открыла даже и подозревала какое оказывается счастье привалило!!! ((((((((((((((

#207 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:43

Не нужно ИМХО было светиться с этим фильмом ему , вот ему манию величия Visa и укоротила.

#208 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:45

но щас все как-то похуже выглядит с этой визой , которая в отказ пошла

EPASS решит все, нужно только подождать.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#209 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:46

у меня абсолютно новая карта от е-пасса, пришла, как раз в августе, эх...

У меня тоже, буквально недели две назад получила :censoree:

#210 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Jannadew

Jannadew

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:46

а эти деньги что лежат на воллете можно как- нибудь куда-нибудь переправить? или уже все? ((((

#211 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. diesel

diesel

Member

• Members
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:47

думаю что виза быкует не из-за фильма, а из-за того что очень много денег из адальт индустрии крутится в епасспорте.
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо больше, чем одним только добрым словом!!!!!!!!!!

#212 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:50

Не нужно ИМХО было светиться с этим фильмом ему , вот ему манию величия Visa и укоротила.

+1 мне кажется визе денег зажали или она больше хочет. Все деньги поступают на счета епасса, а виза получается "промежуточное звено"...поступающие деньги не крутит, хорошо если имеет свою копейку с тех 3 у.е. что берет епасс за снятие\или с обслуживания карт. Мне кажется их это не устраивает.
У епасса полно пользователей по всему миру, Россия (страны СНГ) в меньшинстве..иностранцев так просто никто не бросает, так что будут пытаться максимально быстро ситуацию разрулить, имхо.
Да и виза, мне кажется, не заинтересованна в том, чтоб "потопить" епасс, скорее хочет потолще кусочек откусить. В этом плане акция с "отказом" на выходные оч удачная..чтоб успели прочувствовать всю полноту...

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#213 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:51

Мне тоже кажется что пофиксят, временные трудности. Просто ощущение)

Blowjob is better than no job

#214 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:52

А кстати у меня карты обе в сентябре оформлены с разницей в год, за годовое обслуживание уже бабла списали шустренько.

у мну веселей. сначала списали за обслуживание и буквально тут же посеяла карту.. и.. заказала новую. успела, можно сказать, в последний вагон заскочить :rolleyes:

#215 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:52

мне кажется ,что вопрос тоже решится, все равно будет какой-то выход как деньги получить для тех, кто не продумал этот вариант заранее. может еппас выпустит другие, не визовские карты. сейчас была на другом форуме (не связанном с вебкамом), там тоже паника, у людей суммы и побольше хранятся,чем у многих здесь. все будет нормально в любом случае, думаю уже на след неделе будет какое-то решение, что делать. ну, а вообще, я конечно тоже в расстройствах, моя проблема с подбором секретных вопросов как -то потеряла для меня важность :thumbup:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#216 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:56

Всё по старинке , приходят люди,не дают работать на законных основаниях , а потом говорят - мы ваша крыша .Как всё знакомо :)

#217 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:56

я щас подумала: если все в точности так. как заявлено (отказ визы в работе с их банком по неизвестным причинам), то похоже, что они так же не смогут воспользоваться "зажатыми" деньгами трудящихся.

что-то я слов не найду грамотно объяснить свою мысль, но это вроде как - средства ВСЕ заморожены на вирт. счету, и воспользоваться ими не можем ни мы ни они. Виза все перекрыла "до выяснения"

но это только в том случае, если причина их "коллапса" именно та. что они говорят

#218 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:58

Хорошо хоть форум в сейчас работает, а то я б в такой ситуации одна обчесалась вся нервно)))

Blowjob is better than no job

#219 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:00

Хорошо хоть форум в сейчас работает, а то я б в такой ситуации одна обчесалась вся нервно)))

я думаю, пока проблема не решится , это будет самой горячей темой на форуме, кстати, написала постоянчику о том, что я начинаю бедствовать попричине того, что деньги снять не могу, обещал выслать немного денег на проживание :devil_2:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#220 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kostyan

kostyan

$$$

• Customer
  • 680 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:02

Может дружно попросим сайты работать с Peoneer?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей