EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 03 September 2010 - 13:18
Я так понимаю тебе не на Wallet деньги приходили , а сразу на Visa Virtual. В этом случае можешь не беспокоиться им писать. Никакие твои действия , даже если ты вспомнишь пароли тебе не помогут.Как и мне Как я понимаю варианта всего три. Первый - Epassporte очухается ,второй - брать себе Pyoner, третий - идти к обнальщикам.Есть ещё четвёртый вариант - на завод.
Я лично не знаю почему , но не волнуюсь , почему то кажется что всё устаканится.
пионер по моему далеко не все сайты используют
если епасса и не будет,то конечно есть выходы,но с епасом намного лучше все
Сообщение отредактировал Viki1982: 03 September 2010 - 13:20
Отправлено 03 September 2010 - 13:20
Ваши жим-жим не помогут, пн-вт должно по идее все работать как прежде.
Будем ждать новостей.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 September 2010 - 13:20
И все ждут чудо.
Сим-салабим, Рахат Лукум, Амлив и Джас, Майкл Олсн епасс, виза мастеркласс, АТМ пидо..ас, барабанная дробь... ЗАРАБОТАЙ СЕЙЧАС!
Отправлено 03 September 2010 - 13:21
И все ждут чудо.
Сим-салабим, Рахат Лукум, Амлив и Джас, Майкл Олсн епасс, виза мастеркласс, АТМ пидо..ас, барабанная дробь... ЗАРАБОТАЙ СЕЙЧАС!
Улыбнуло
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 September 2010 - 13:22
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 September 2010 - 13:22
вообще только с жасом вроде
Да, больше нигде не встречал на других сайтах...
Отправлено 03 September 2010 - 13:24
I am very busy and my GF is in the hospital with Dengue fever so if you email me it will be the best option since I do not have time to do boards and email and IM at the same time.
про девушку с лихорадкой Денге (где же она ее, бедная, зацепила???) можно было и не сообщать. не путать, так сказать, общественное с личным.
это первое. а второе, мой опыт общения с различными тех поддержками и менеджерами по связям показывает, как только возникает серьезная проблема, чаще финансовая, кто-то из их родственников тут же оказывается в больнице. несколько таких случаев наблюдала. может совпадение, а может нет.
Отправлено 03 September 2010 - 13:28
Пистесамана пришОл...
Че делать то со стримом, например?
Писать в саппорт, чтобы приостоновили выплату з/п на епасс?
Писать ничего не нужно, будет просто задержка по выплатам, как наладят – выплатят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей