а когда вам одобрили?какого числа?М-да... попахивает уже бредятиной с картами... Обычный банковский перевод (WIRE) e-pass делает в российские банки (бизнес экк), но кто-нить уже получил перевод? У меня лично стоит Approval, но денег пока нет (но и недели не прошло), так что пока ждём-с... Если получим, отпишу... Но... как говорится, и воз и ныне там...
Хотя тут говорили, что ваеры пока-что епасс притормозил, сразу скажу - такой инфы от них не получал.
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:18
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:46
ePassporte Account to your Bank Account, once the request is approved. As
per our records your request has been approved on 09/07/2010. We request
you to wait for 7 to 10 business days to get the funds into your Bank
Account
но здесь пишут,что переводили за 3-5 дней
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:50
Вы лично сами вывели? Когда я выводил это был январь до этой проблемы было далеко и уже тогда с ваером были не лады!Мы бы все были благодарны еслиб вы хотяб намекнули в какой банк были сделаны ваеры мы бы все ринулись так как это единственный способ вывода денеглюди,которые вывели деньги,уже спокойно себе работают дальше!здесь уже писали,что деньги ваером вывести реально!описывали как это сделать!у кого мозгов побольше,те занимаются делом,а у кого отсутствие серого вещества,те занимаются флудом!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:57
kitty была столь великодушна, что подсказала мне уже свой банк, райффазен, и я попыталась там сегодня открыть счет, мне сказали заполнить анкету и ждать 2-3 рабочих дня ответа, позволено ли мне иметь у них счет или нет и еще предупредили, что если туда будут поступать средства более 5 тыщ баксов в месяц, то мной заинтересуются кое кто... какое счастье что на валете у меня застряло чуть менее этой суммы.Вы лично сами вывели? Когда я выводил это был январь до этой проблемы было далеко и уже тогда с ваером были не лады!Мы бы все были благодарны еслиб вы хотяб намекнули в какой банк были сделаны ваеры мы бы все ринулись так как это единственный способ вывода денег
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:01
kitty была столь великодушна, что подсказала мне уже свой банк, райффазен, и я попыталась там сегодня открыть счет, мне сказали заполнить анкету и ждать 2-3 рабочих дня ответа, позволено ли мне иметь у них счет или нет и еще предупредили, что если туда будут поступать средства более 5 тыщ баксов в месяц, то мной заинтересуются кое кто... какое счастье что на валете у меня застряло чуть менее этой суммы.
Физическими лицами никто не интересуется.
Банк не выдает никакой информация о физических лицах, по крайней мере в Украине в Райфайзене.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:02
мне счет открыли за 30 мин.kitty была столь великодушна, что подсказала мне уже свой банк, райффазен, и я попыталась там сегодня открыть счет, мне сказали заполнить анкету и ждать 2-3 рабочих дня ответа, позволено ли мне иметь у них счет или нет и еще предупредили, что если туда будут поступать средства более 5 тыщ баксов в месяц, то мной заинтересуются кое кто... какое счастье что на валете у меня застряло чуть менее этой суммы.
сейчас банки не отдают данные кое куда,можно спокойно получать деньги!
что это за счет такой,что его 3 дня открывают?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:32
я попросила обычный валютный счет на физическое лицо
обычный валютный счет, открывать 3 дня?
Обычно открывают в течение 30-40 минут.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:42
я ппц запуталась уже, вы деньги с валлета выводите ваером или с визы?просто вроде нельзя же было с визы выводить, уже разрешили что ли?ничего не требует, Kapriz, вы просто не внимательно прочитали их письмо, там же четко написано, только ваеры на счет, А ДЛЯ US ДЕРЖАТЕЛЕЙ СЧЕТОВ МОЖНО И НА КРЕДИТ/ДЕБИТ КАРТЫ, поэтому нам, россиянам, даже не стоит пытаться просить перевод на пластик, только ваер!!!
или у вас мастер кард американского банка, извините?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:31
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:31
У каждого банка есть иструкции ЦБ по части легализации, и ВСЕ банки сливают ВСЮ инфу "куда надо". Другое дело, что малые суммы мало кого заинтересуют, но если за определенный период накапает приличная сумма, банк попросит у тебя обьяснить источник дохода, закроет счет и дополнительно сообщит в налоговую.мне счет открыли за 30 мин.
сейчас банки не отдают данные кое куда,можно спокойно получать деньги!
что это за счет такой,что его 3 дня открывают?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:40
а вот это бред сивой кобылы!!!У каждого банка есть иструкции ЦБ по части легализации, и ВСЕ банки сливают ВСЮ инфу "куда надо". Другое дело, что малые суммы мало кого заинтересуют, но если за определенный период накапает приличная сумма, банк попросит у тебя обьяснить источник дохода, закроет счет и дополнительно сообщит в налоговую.
производят мониторинг в банке,если есть назначение платежа и сумма не привышает 120000 гривен,то нахрен ты кому-то нужен!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:51
Я не собираюсь спорить, тем более пытаться что-то доказать.а вот это бред сивой кобылы!!!
производят мониторинг в банке,если есть назначение платежа и сумма не привышает 120000 гривен,то нахрен ты кому-то нужен!
P.S.: без назначения платежа перевод поступит на счет невыясненных сумм и будет отправлен назад, тебе эти деньги не выдадут.
а...и раз я сивая кобыла, то не буду больше бредить))) удачного дня!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:04
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:09
не исключенода не надо спорить, у всех разные правила, да же в одном и том же райффазен банке, как выяснилось, но в разных регионах разные подходы, может в Украине все быстрее и проще, у вас там наверное цивилизация у нас в Питере мне четко сказали до свидания, позвоним через 3 дня, и предупредили насчет 5 тыщ долларов в месяц... зачем то... видимо я выглядела очень солидно
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:18
Когда такой ж%пы с е-пассом не было, обменники работали по выводу бабла с е-пасса хоть на вебмани, хоть на яндекс и наоборот. Сейчас хзНу наверно типо таких http://momentalno.or...rency.php?id=29 не знаю не пользовался может кто знает что?
Из всего вышесказанного (о бреде и т.д. )... по сути дела у китти еще не выведено бабло, у нее только открыт счет в райфезен банке, посмотрим, что случится через 10 рабочих дней, где будет бабло и вернут ли полтос за операцию
может на Украине все проще, чем в России
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей