Перейти к содержимому

Фотография

EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.

Сообщений в теме: 2727

#1501 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. ariel1105

ariel1105

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:08

на днях подруге ипас ответил что может деньги на банк аккаунт перевести. только стоить это будет 50дол за перевод и занимает 7-10 рабочих дней +русский банк обрабатывает 3-5 рабочих дней. но это лучше чем ничего !
жестко они! но у нас похоже др вариантов нет.придется всем нам на один ипас перечислять чтоб комиссию разделить между собой.а то как то не комильфо полтос отдавать каждый раз.

#1502 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:43

на днях подруге ипас ответил что может деньги на банк аккаунт перевести. только стоить это будет 50дол за перевод и занимает 7-10 рабочих дней +русский банк обрабатывает 3-5 рабочих дней. но это лучше чем ничего !
жестко они! но у нас похоже др вариантов нет.придется всем нам на один ипас перечислять чтоб комиссию разделить между собой.а то как то не комильфо полтос отдавать каждый раз.

не факт что еще за полтос их можно вытащить( мои вон доки до сих пор в статусе не получены, я бы с удовольствием за полтов вывела(

#1503 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kittyxx

kittyxx

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:20

не факт что еще за полтос их можно вытащить( мои вон доки до сих пор в статусе не получены, я бы с удовольствием за полтов вывела(

напишите им сообщение с просьбой рассмотреть ваши документы

#1504 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:52

напишите им сообщение с просьбой рассмотреть ваши документы

написала, а толку пока не ответили(

#1505 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:30

ответ от мишки на мыло
Michael Olsen
Hi
I am sorry but there is no news at this time, we are working with Visa and the bank to solve this issue so we return normal or that you can access your funds again. We hope to know more this week as soon as we do we will send a message to your message center.
Regards,
вот и новая неделя началась

#1506 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AdultDreams

AdultDreams

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:28

Доброго дня, если это можно так назвать.. Скажите, кто-то уже пробовал виртуалкой расплатиться на каком-нибудь сайте? какие успехи? понятно, что пластик не принимают нигде, а вот как виртуалку сайты воспринимают?

#1507 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. koshmarik

koshmarik

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:35

Доброго дня, если это можно так назвать.. Скажите, кто-то уже пробовал виртуалкой расплатиться на каком-нибудь сайте? какие успехи? понятно, что пластик не принимают нигде, а вот как виртуалку сайты воспринимают?

Какие успехи? Никаких...

#1508 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:43

мои доки апрувлены, на мастер кард все равно не вывести (залила ночью, утром доки стояли в статусе получено и карта актив), но при попытке вывести бабки на карту выдает - сорри, не для вашего региона :devil_2:
В этой ситуации меня больше всего раздражает то, что е-пасс изначально знает, что выводы россиянам не будет производить, а данные карты (банка)/доки по любому требует :thumbdown:

#1509 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:50

мои доки апрувлены, на мастер кард все равно не вывести (залила ночью, утром доки стояли в статусе получено и карта актив), но при попытке вывести бабки на карту выдает - сорри, не для вашего региона :devil_2:
В этой ситуации меня больше всего раздражает то, что е-пасс изначально знает, что выводы россиянам не будет производить, а данные карты (банка)/доки по любому требует :thumbdown:

да уж капризик :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

#1510 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Acapulco

Acapulco

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:09

так и Citibank тоже не русский банк, он был основан в Нью-Йорке в 1812 году. Тут наверное элементарная политика безопасности еПасса, не доверяют они всему, что касается территории России, т.к. на 1/6 части суши продолжают воровать на государственном уровне и отчитываться об этом в СМИ...

Ситибанк, работающий в СНГ - не тот самый ситибанк, а отдельная структура (типа дочки, но не имеющая взаимных обязательств). так, что делайте выводы.

#1511 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:12

не смеши...
или дай сайт в котором ещё епассом можно рассплачиваться????
Я с удовольсвием там чё нить куплю

#1512 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. rasputin

rasputin

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:28

Пытался делать перевод выером еще в январе этого года на альфа банк не получилось American Express отказалась работать с епасс. На все ушло месяц, доки подтвердили в течении 2-3 дней написали что деньги вышли но их не было.Потом пошла бесконечная переписка что типа мы выслали связывайтесь с банком ищите, я звоню в банк ничего. И в итоге епас выставляет что бенифициаре банк отказался с ним работать. Потом решил может нужен др банк и через три месяца пытаюсь перевести деньги в банк, и все по тому же сценарию только вот новенькое, деньги не пришли но за перевод 50$ ерасс не вернул типа не наша вена что ваш банк не хочет принимать денег. Мораль такова что если сейчас попытаемся перевести деньги в банк запаситесь терпением на месяц и не факт что они дойдут но свои 50 баксов они возьмут и за каждый перевод. И ничего не докажешь я пытался.

#1513 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:02

ничего не требует, Kapriz, вы просто не внимательно прочитали их письмо, там же четко написано, только ваеры на счет, А ДЛЯ US ДЕРЖАТЕЛЕЙ СЧЕТОВ МОЖНО И НА КРЕДИТ/ДЕБИТ КАРТЫ, поэтому нам, россиянам, даже не стоит пытаться просить перевод на пластик, только ваер!!!
или у вас мастер кард американского банка, извините? :blushing:

Сообщение отредактировал musya: 13 Сентябрь 2010 - 18:04

#1514 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. rasputin

rasputin

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:11

Думаю хоть даже будет и мастер кард американского банка так как акк открыт в России все равно будет ограничение в переводе для нашего региона.

#1515 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:20

ничего не требует, Kapriz, вы просто не внимательно прочитали их письмо, там же четко написано, только ваеры на счет, А ДЛЯ US ДЕРЖАТЕЛЕЙ СЧЕТОВ МОЖНО И НА КРЕДИТ/ДЕБИТ КАРТЫ, поэтому нам, россиянам, даже не стоит пытаться просить перевод на пластик, только ваер!!!
или у вас мастер кард американского банка, извините? :blushing:

раздражает не инфа в письме, а то, что (теоретически) е-пасс предлагает присоединить любую! карту с возможностью вывода денег на нее, а на практике получается совершенно другое.
Письма-то они стали слать после 3 сентября,о том, что держатель карты должен быть US, а до этого (когда у меня карта задержалась с перевыпуском, рассматривала именно вариант присоединения мастер кард и еще тогда! забила данные карты и еще тогда! сразу выдало, что карта у меня Альфа-банка и стояла Россия. Я вот о чем, т.е. доки никому! не нужны :thumbdown: , но в июле я не довела присоединение карты до конца, ибо, е-пасс прислал уведомление, что моя новая карта уже в пути, банально - забила за ненадобностью) предлагались различные способы для вывода и не было ни слова о том, что россиянину стоит запрет на вывод по картам (и/или ваеру).

То, что пишет Распутин, думаю имеет место быть, т.е. , если ты изначально из России, страна проживания у тебя Россия - то бабки ты не получишь ни ваером, ни переводом на мастер кард/иную карту.

#1516 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kittyxx

kittyxx

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:45

бредятину начали писать!!! :angry:

#1517 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:48

ну-ка поделитесь с нами достоверной информацией)

#1518 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kittyxx

kittyxx

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:02

люди,которые вывели деньги,уже спокойно себе работают дальше!здесь уже писали,что деньги ваером вывести реально!описывали как это сделать!у кого мозгов побольше,те занимаются делом,а у кого отсутствие серого вещества,те занимаются флудом!!!

#1519 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. TotalEclipse

TotalEclipse

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:12

М-да... попахивает уже бредятиной с картами... Обычный банковский перевод (WIRE) e-pass делает в российские банки (бизнес экк), но кто-нить уже получил перевод? У меня лично стоит Approval, но денег пока нет (но и недели не прошло), так что пока ждём-с... Если получим, отпишу... Но... как говорится, и воз и ныне там...
Хотя тут говорили, что ваеры пока-что епасс притормозил, сразу скажу - такой инфы от них не получал.

#1520 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kittyxx

kittyxx

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:18

М-да... попахивает уже бредятиной с картами... Обычный банковский перевод (WIRE) e-pass делает в российские банки (бизнес экк), но кто-нить уже получил перевод? У меня лично стоит Approval, но денег пока нет (но и недели не прошло), так что пока ждём-с... Если получим, отпишу... Но... как говорится, и воз и ныне там...
Хотя тут говорили, что ваеры пока-что епасс притормозил, сразу скажу - такой инфы от них не получал.

а когда вам одобрили?какого числа?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей