EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:08
жестко они! но у нас похоже др вариантов нет.придется всем нам на один ипас перечислять чтоб комиссию разделить между собой.а то как то не комильфо полтос отдавать каждый раз.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:43
не факт что еще за полтос их можно вытащить( мои вон доки до сих пор в статусе не получены, я бы с удовольствием за полтов вывела(на днях подруге ипас ответил что может деньги на банк аккаунт перевести. только стоить это будет 50дол за перевод и занимает 7-10 рабочих дней +русский банк обрабатывает 3-5 рабочих дней. но это лучше чем ничего !
жестко они! но у нас похоже др вариантов нет.придется всем нам на один ипас перечислять чтоб комиссию разделить между собой.а то как то не комильфо полтос отдавать каждый раз.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:30
Michael Olsen
Hi
I am sorry but there is no news at this time, we are working with Visa and the bank to solve this issue so we return normal or that you can access your funds again. We hope to know more this week as soon as we do we will send a message to your message center.
Regards,
вот и новая неделя началась
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:43
мои доки апрувлены, на мастер кард все равно не вывести (залила ночью, утром доки стояли в статусе получено и карта актив), но при попытке вывести бабки на карту выдает - сорри, не для вашего регионане факт что еще за полтос их можно вытащить( мои вон доки до сих пор в статусе не получены, я бы с удовольствием за полтов вывела(
В этой ситуации меня больше всего раздражает то, что е-пасс изначально знает, что выводы россиянам не будет производить, а данные карты (банка)/доки по любому требует
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:50
да уж капризикмои доки апрувлены, на мастер кард все равно не вывести (залила ночью, утром доки стояли в статусе получено и карта актив), но при попытке вывести бабки на карту выдает - сорри, не для вашего региона
В этой ситуации меня больше всего раздражает то, что е-пасс изначально знает, что выводы россиянам не будет производить, а данные карты (банка)/доки по любому требует
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:09
так и Citibank тоже не русский банк, он был основан в Нью-Йорке в 1812 году. Тут наверное элементарная политика безопасности еПасса, не доверяют они всему, что касается территории России, т.к. на 1/6 части суши продолжают воровать на государственном уровне и отчитываться об этом в СМИ...
Ситибанк, работающий в СНГ - не тот самый ситибанк, а отдельная структура (типа дочки, но не имеющая взаимных обязательств). так, что делайте выводы.
#1511 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:12
не смеши...Доброго дня, если это можно так назвать.. Скажите, кто-то уже пробовал виртуалкой расплатиться на каком-нибудь сайте? какие успехи? понятно, что пластик не принимают нигде, а вот как виртуалку сайты воспринимают?
или дай сайт в котором ещё епассом можно рассплачиваться????
Я с удовольсвием там чё нить куплю
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:28
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:02
ничего не требует, Kapriz, вы просто не внимательно прочитали их письмо, там же четко написано, только ваеры на счет, А ДЛЯ US ДЕРЖАТЕЛЕЙ СЧЕТОВ МОЖНО И НА КРЕДИТ/ДЕБИТ КАРТЫ, поэтому нам, россиянам, даже не стоит пытаться просить перевод на пластик, только ваер!!!мои доки апрувлены, на мастер кард все равно не вывести (залила ночью, утром доки стояли в статусе получено и карта актив), но при попытке вывести бабки на карту выдает - сорри, не для вашего региона
или у вас мастер кард американского банка, извините?
Сообщение отредактировал musya: 13 Сентябрь 2010 - 18:04
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:20
раздражает не инфа в письме, а то, что (теоретически) е-пасс предлагает присоединить любую! карту с возможностью вывода денег на нее, а на практике получается совершенно другое.ничего не требует, Kapriz, вы просто не внимательно прочитали их письмо, там же четко написано, только ваеры на счет, А ДЛЯ US ДЕРЖАТЕЛЕЙ СЧЕТОВ МОЖНО И НА КРЕДИТ/ДЕБИТ КАРТЫ, поэтому нам, россиянам, даже не стоит пытаться просить перевод на пластик, только ваер!!!
или у вас мастер кард американского банка, извините?
Письма-то они стали слать после 3 сентября,о том, что держатель карты должен быть US, а до этого (когда у меня карта задержалась с перевыпуском, рассматривала именно вариант присоединения мастер кард и еще тогда! забила данные карты и еще тогда! сразу выдало, что карта у меня Альфа-банка и стояла Россия. Я вот о чем, т.е. доки никому! не нужны , но в июле я не довела присоединение карты до конца, ибо, е-пасс прислал уведомление, что моя новая карта уже в пути, банально - забила за ненадобностью) предлагались различные способы для вывода и не было ни слова о том, что россиянину стоит запрет на вывод по картам (и/или ваеру).
То, что пишет Распутин, думаю имеет место быть, т.е. , если ты изначально из России, страна проживания у тебя Россия - то бабки ты не получишь ни ваером, ни переводом на мастер кард/иную карту.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:12
бредятину начали писать!!!
М-да... попахивает уже бредятиной с картами... Обычный банковский перевод (WIRE) e-pass делает в российские банки (бизнес экк), но кто-нить уже получил перевод? У меня лично стоит Approval, но денег пока нет (но и недели не прошло), так что пока ждём-с... Если получим, отпишу... Но... как говорится, и воз и ныне там...
Хотя тут говорили, что ваеры пока-что епасс притормозил, сразу скажу - такой инфы от них не получал.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:18
а когда вам одобрили?какого числа?М-да... попахивает уже бредятиной с картами... Обычный банковский перевод (WIRE) e-pass делает в российские банки (бизнес экк), но кто-нить уже получил перевод? У меня лично стоит Approval, но денег пока нет (но и недели не прошло), так что пока ждём-с... Если получим, отпишу... Но... как говорится, и воз и ныне там...
Хотя тут говорили, что ваеры пока-что епасс притормозил, сразу скажу - такой инфы от них не получал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей