знакомого своего в юса попросила туды позвонить, он грит взяла трубку какая то баба клава видать уборщица, ниче врузумительного не сказала, он поехал их искать благо где то в той же степи живет, а тама их уже нету( он начал искать адресс в инете а никто ниче не знаета откуда слухи ?
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:02
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:06
погоди еще, в крайнем случае если чего не правильно указала, они обратно вернутся, если не дойдут ты им напишиУ меня проблема.
Заказала на СС перевод денег на карту ВТБ дня 2 назад.На доллоровый счет.
Сегодня смотю статус на сс -PAID,но на карте моей до сих пор ниче нет...КАк так такое может быть??
Или просто надо подождать?
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:15
на Украине банки требуют назначение платежа,и не важно это обычный валютный счет или с карточкой,и если нет назначения платежа,то деньги зависают в главном банке! деньги на счет поступают примерно в течении 3-5 рабочих дней(если все ок)пипец, я им инфу всю даже на ящик скидывала по счету, мол мало ли че сама неправильно написала...Не хочу терять деньги, надоело мне это дело...
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:20
You were paid yesterday by bank transfer, please note that it takes 3-7 days for the money to reach your account. If by Friday you do not receive your earnings then please email us again and we will investigate this for you.
Мол мне перечислили вчера, а ждать надо до недели..Значить ждать остается..но меня смущает статус PAID, вместо Outstanding.Может так и надо...хз
Еще не знаю что будет с бабками, которые мне по идее должны придти на епасс через месяц где то.Была неправильная транзикация через банкомат, и деньги он не выдал, а после бурных споров и разбирательств наконец банк епасовский отозвал деньги назад...если епасу конец, не знаю куда мне те деньги уйдут..карта то заблокирована..(((
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:29
Это та ссылочка смущает про проценты в виде налога за снятие , да? Я тоже не поняла немного, но тут ответили, что вроде только 2.15, но надо бы разобраться..а скажите на пионере кроме 2.15 за каждое снятие процент еще доп берется?
может кто знает что это такое ? -
* При осуществлении сделки или снятии наличных средств в банкомате за пределами США, валютная операция будет облагаться налогом до 2,2% выше рыночной ставки, исходя из текущего валютного курса.
Я решила сама себе ответить лол - это наверное если в рублях снимаешь
Сообщение отредактировал Thera: 11 Сентябрь 2010 - 12:31
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:37
Thank you for contacting us.
We advise you to take the option for bank transfer, as this way your
money can reach you safely and without worry.
Thank you and kind regards.
Mohammed
спросила сс что лучше посоветовали перевод.но возможно заинтересуются налоговые?
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:17
прикрепила карту мастер-кард (от альфа-банка), т.е. статус active стоит, но! при попытке перевести деньги на нее, выдает следующее:
На одном форме есть идеи относительно мастер-кард (она должна быть прикручена к банку, типа, Сити-банка), у кого получилось снять по карте от Сити, плз, стукните в личку, тогда сделать придется новую карту от этого банка.We are sorry to inform you that due to security reasons we are unable to accept credit/debit card loads to your ePassporte account from your region.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:13
Вот что сейчас ответили на СС
You were paid yesterday by bank transfer, please note that it takes 3-7 days for the money to reach your account. If by Friday you do not receive your earnings then please email us again and we will investigate this for you.
Мол мне перечислили вчера, а ждать надо до недели..Значить ждать остается..но меня смущает статус PAID, вместо Outstanding.Может так и надо...хз
к чему такая паника?? сказали же 3-7 рабочих дней. Ждите на след. неделе к пятнице уж точно должны прийти. Paid - скорее всего означает, что деньги высланы
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:30
У меня такая же ситуёвина. Как быть, не знаю. Куда теперь деньги денутся... Буду в банке наличкой просить.Еще не знаю что будет с бабками, которые мне по идее должны придти на епасс через месяц где то.Была неправильная транзикация через банкомат, и деньги он не выдал, а после бурных споров и разбирательств наконец банк епасовский отозвал деньги назад...если епасу конец, не знаю куда мне те деньги уйдут..карта то заблокирована..(((
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:52
опять одна радуюсьСлучившееся - далеко не первый случай притеснения «Визой», «Мастеркардом» и американскими банками подобных платежных систем. Похожие инциденты случались и раньше. В 2007-ом году сервис mydreamcardonline.com, чьи карты Maestro выпускал американский BANKFIRST, без предупреждения завершил работу всех карт, выпущенных для базировавшейся в Юте компании eMetrix (поглащена Digital River). А не так давно, после покушения на одного из лидеров Хамас в Дубаи, израильский стартап Payoneer, конкурент ePassporte, был вынужден закрыть все карты, выпущенные американским MetaBank, и перевыпустить их в одном из островных банков.
Никто никого не кинул.Просто перевыпустили карты)
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:29
на сайте епасса вам сообщили,что деньги отправили или узнали уже в своем банке,что деньги пришли?мои документы подтвердили и написали ожидайте денег!ферификацию сделали много ранее проблем с епассом. поэтому с такой проблемой не столкнулись. но док-ты загружали, естественно (было сделано в мае прошлого года, после того, как наш корп. акк вздомали и стырили оттуда энную сумму средств, которые епасс, кстати возместил в полном объеме)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:25
Еще не знаю что будет с бабками, которые мне по идее должны придти на епасс через месяц где то.Была неправильная транзикация через банкомат, и деньги он не выдал, а после бурных споров и разбирательств наконец банк епасовский отозвал деньги назад...если епасу конец, не знаю куда мне те деньги уйдут..карта то заблокирована..(((
У меня такая же ситуёвина. Как быть, не знаю. Куда теперь деньги денутся... Буду в банке наличкой просить.
И у меня в начале августа деньги в банкомате зависли.Скажите плиз,как долго банк епасовский отзывает деньги назад?Сколько уходит времени,пока они запрос сделают в тот банк,чей был банкомат?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 05:26
НО в Upload Documents вот что показано:
ePassporte has added the ability for Account Holders to upload requested documents directly to the Account Verification Department. You will be notified via a message on the welcome screen if ePassporte's Account Verification Department requires documents from you to verify your Account information. For instructions on how to use this page, please click here .
No documents are requested at this time.
Document Tracking
Government Issued Photo ID
Reference No: 2,,,,,6 ______________ Submitted: 09 September, 2010
Status: Received __________________ Received: Not yet received
Completed Form
Reference No: 2,,,,,5 ________________ Submitted: 09 September, 2010
Status: Received ___________________ Received: Not yet received
Кто знает- что тут имеетмя ввиду?! Что received , а что not yet received?
Они должны мне дать ответное письмо "бла бла бла ваши деньги отправлена на Ваш банковский счет"???
И если я что-то неправильно заполнила - они мне хоть дадут знать об этом? Я то сижу жду и даже не знаю чего именно жду...
Сообщение отредактировал xLx: 12 Сентябрь 2010 - 05:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей