EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 00:39
ну так а зачем вестерн юнион к счету, все-таки?)Моё предложение тому, кому нужно, а не кому не нужно, и не тому кто доверяет славному епасспорту больше
Вообще я работаю IT менеджером в штатах, так что ваши копеечки мне воровать без радости. А вот хорощее дело сделать, может мне наверху зачтётся
каким образом вы собрались деньги снимать и отправлять?
Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Сентябрь 2010 - 00:43
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 01:57
Давайте по теме, если есть желание лично спросить\написать, есть личка.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 02:16
Здрасте, чё, а то чё с 2006 года занимаюсь тем же чем и вы, но только ради удовольствия, я на эти деньги не живу, они никогда не догонят мою зарплату. Да и соц пакет не дадут и пенсию
Давайте по теме, если есть желание лично спросить\написать, есть личка.
То есть ты чисто для собственного удовольствия в себя перед камерой дилдами лазаешь ?
А по жизни - ты IT - менеджер?!
Понимаю, чо.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 02:21
То есть ты чисто для собственного удовольствия в себя перед камерой дилдами лазаешь ?
А по жизни - ты IT - менеджер?!
Понимаю, чо.
не, он для удовольствия в свою девушку перед камерой писой тычет. И потом все ее деньги себе на счет переводит. Озорник-с !
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 02:43
Нет, Boiler, я работаю в паре, что за удовольствие самому? С 2006 года здесь спрашивал как в паре работать, во всех подобных темах отмечался
Вот вроде модератор, а тоже оффтопишь %)
А это топик для флуда и оофтопа - уже страниц 30-40 последних.
В паре с девушкой.
В американской ИТ-компании.
На вебке.
ИТ-менеджер.
Убейтеменяяидиот!!
Десять долларов-то - не лишние!!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 03:23
Ну все, спугнули))Теперь читать нечего
Кстати я вот не поняла, imlive отправляет епасс ускоренно или нет?
т.е я думала что да и ждала карту уже на следующей неделе..Но почему-то большинство ее ждет через месяц
И вот я сомневаюсь)
пионер, ты имеешь ввиду? imlive ничего сам не отправляет, отправляет payoneer обычной почтой, по запросу - курьером
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей