EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:55
придется теперь тему перечитать, раз уж ситуация известна более менее)) Но вывести пока ни у кого не получилось с форума (т.е снг) ?
Я не помню где читала что получилось. Форумов сейчас много по этому вопросу+ на сайтах. Кто-то где-то радовался, а откуда- не помню.
Получалось как минимум у двоих человек из этого форума (точно один/одна из них была из Мариуполя, т е в Украину перевод пришел).
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:59
Поделитесь опытом, что вы указывали вдокументы на вывод денег у меня приняли,подтвердили,но деньги не перевели
EPASSPORTE ACCOUNT INFORMATION >>Address - электронный или реальный адрес?
Amount Requested: $ - всю сумму с валлета или без 50-ти баксов за перевод?!
А также (может вопрос уже звучал на форуме) - может ли банковский счет и IBAN number - одно и то же ?!
Спасибо!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:11
при регистрации на епассе,мне прислали мой виртуальный счет,я его сохранила(virtual account number)Поделитесь опытом, что вы указывали в
EPASSPORTE ACCOUNT INFORMATION >>Address - электронный или реальный адрес?
Amount Requested: $ - всю сумму с валлета или без 50-ти баксов за перевод?!
А также (может вопрос уже звучал на форуме) - может ли банковский счет и IBAN number - одно и то же ?!
Спасибо!
сумму указывала всю,которая у меня на wallet была
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:17
EPASSPORTE ACCOUNT INFORMATIONпри регистрации на епассе,мне прислали мой виртуальный счет,я его сохранила(virtual account number)
сумму указывала всю,которая у меня на wallet была
Date of Request: Amount Requested: $
User ID: Virtual Account Number:
Address: Ticket Number:
Спасибо, номер своей виртуальной Визы я знаю, но как быть с адресом? Электронный адрес или какой? Адрес прописки???
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:19
страна,город,индексEPASSPORTE ACCOUNT INFORMATION
Date of Request: Amount Requested: $
User ID: Virtual Account Number:
Address: Ticket Number:
Спасибо, номер своей виртуальной Визы я знаю, но как быть с адресом? Электронный адрес или какой? Адрес прописки???
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:43
я же сказала, что наверное.
Я не думаю, что деньги на епассе пропадут, но подстраховаться никогда не помешает.
на самом деле, если придут, за тебя можно только порадоваться и по двум причинам сразу: альтруистической (хороший человек не потерпел убытки) и эгоистической (раз выплачивают, значит, не все так плохо и больший шанс на то, что и тебе деньги вернут).
но вот каждая мессага о возврате денег все равно ножом по сердцу. ты-то сиди и не рыпайся, даже бесполезные движения не посовершаешь.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Сентябрь 2010 - 16:51
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:47
Вы эту заполненную форму отправляли на адресс [email protected]?! и куда они ответили, когда приняли и аппрувили все это дело - на емейл, с которого вы выслали эту инфо или непосредственно на почту епасса?
З.Ы плиз, дайте знать, если получите перевод
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:06
как в дмб, "а чо их баловать? сами потеряли, пусть сами теперь ищут".
никто не завлял о переходе на тот же мастер-кард пока, я не понимаю, зачем что-то слать, если пока непонятно вообще, что с деньгами.
не убит, он изначально был мертворожденным в плане инфы. так, выговориться, чтоб не по всем топикам плакаться, а в одном месте.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Сентябрь 2010 - 17:10
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:11
у меня на епассе есть функция upaload documents,там давалось приложение для загрузки файловKittyxx я знаю, что достала Вас уже, но последний вопрос:
Вы эту заполненную форму отправляли на адресс [email protected]?! и куда они ответили, когда приняли и аппрувили все это дело - на емейл, с которого вы выслали эту инфо или непосредственно на почту епасса?
З.Ы плиз, дайте знать, если получите перевод
загружала несколько раз,т.к заполняла не правильно,после последней загрузки у меня приняли документы и в центр сообщений написали,чтоб я ожидала,пока они созреют отдать мне деньги,7-10 дней
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей