Сообщение отредактировал Алиса...: 07 Сентябрь 2010 - 17:20
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:19
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:30
крайне неразумно удалять аккаунт ,не получив деньги .я жду деньги от сайта, на котором я больше не работаю и удалила там аккаунт. тоесть как мне теперь менять способ оплаты я понятия не имею. и надо как-то выудить свою последнюю зарплату. хочу попросить, чтобы переслали. хотя думаю, что вопрос с епасом решится благополучно.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:18
Сообщение отредактировал iren1985: 07 Сентябрь 2010 - 18:20
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:30
Я хочу сказать таким образом.. чтобы не случилось, решат или не решат проблему... Вам нужно забыть об этом и попрощаться с деньгами мысленно, так легче будет принять самое худшее решение и заодно будет очередным уроком. То что случилось с ePass это просто очередная махинация и в этом замешены люди на более высоком уровне... стоит сделать выводы, что это кому то выгодно. Сейчас лучше всего держать себя в руках и жить дальше, если судьба даёт нам такие подарки значит скоро всё наладится к лучшему. Берегите себя и свои нервы.
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:31
на каком-то из форумов прочитала, что епассу дают 14 дней (от 2-3 сентября) чтобы уладить все вопросы в визой, если за эти 14 дней они ничего не решат, то на визе можно будет поставить крест.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:37
ой правда? ты трансерфинга начиталась что ли? а что делать тем у кого заканчивается или нет налички, кому через 2 дня платить за квартиру или таким как мне, которая вовсе живет у подружки сейчас? такие сектантские псевдоподбадривания сейчас просто бесят. омм омм сейчас на меня упадет чемодан с деньгами омммМахатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Я хочу сказать таким образом.. чтобы не случилось, решат или не решат проблему... Вам нужно забыть об этом и попрощаться с деньгами мысленно, так легче будет принять самое худшее решение и заодно будет очередным уроком. То что случилось с ePass это просто очередная махинация и в этом замешены люди на более высоком уровне... стоит сделать выводы, что это кому то выгодно. Сейчас лучше всего держать себя в руках и жить дальше, если судьба даёт нам такие подарки значит скоро всё наладится к лучшему. Берегите себя и свои нервы.
Сообщение отредактировал Алиса...: 07 Сентябрь 2010 - 19:39
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:42
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
а меня раздражает то, как меня успокаивают вот таким образом люди, у которых на епассе копейки. не вижу что-то таких заявлений от людей с зависшими тыщами и десятками тысяч.
не менее раздражают вот эти глубокомысленные переливания и высокопарные рассуждения, основанные даже не на догадках и даже не на слухах, а так, чисто чтобы показать какой ты умный, в перемешку с цитатами. от коэльо ничего не будет по этому поводу?
а вот всякое типа " а я прочитал на одном форуме, что.." - смешит. но что поделаешь, когда нет информации, люди всегда фантазируют, что еще остается.
шаги предприняты, из ситуации извлечены уроки - остается только ждать и надеяться на лучшее.
а ждать как раз и БЕСИТ!
кстати, что измениться от того, что ты будешь думать и гадать, кому это выгодно? мне так по*уй, мне денег жалко. и обидно, что налаженная система дала сбой, что надо будет перестраиваться и что появились лишние заморочки.
философы, бля.
и еще кстати: если почитать тот же мастер, переполох вызывают люди, у которых на епассе по 30-50 долларов. зато возмущаются так, словно там миллионы и за их спинами уже стоят кредиторы с паяльниками. от них же более всего слухов.
напоминает ситуацию с закрывающими по пять тыщ в период моделями, возмущающимися чб в несколько центов, из-за которых у них не закрылся чек.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 07 Сентябрь 2010 - 19:49
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:53
а деньги на валлете или вирт аккаунте? и вы в рашке?у меня на епасе зависла значительная сумма,мне предложили отправить эти деньги ваером,я открыла счет в банке,отправила данные,теперь осталось только ждать
отпишитесь пожалуйста как все решится!
Сообщение отредактировал Алиса...: 07 Сентябрь 2010 - 19:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей