Перейти к содержимому

Фотография

EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.

Сообщений в теме: 2727

#961 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:19

я жду деньги от сайта, на котором я больше не работаю и удалила там аккаунт. тоесть как мне теперь менять способ оплаты я понятия не имею. и надо как-то выудить свою последнюю зарплату. хочу попросить, чтобы переслали. хотя думаю, что вопрос с епасом решится благополучно.

Сообщение отредактировал Алиса...: 07 Сентябрь 2010 - 17:20

#962 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:30

я жду деньги от сайта, на котором я больше не работаю и удалила там аккаунт. тоесть как мне теперь менять способ оплаты я понятия не имею. и надо как-то выудить свою последнюю зарплату. хочу попросить, чтобы переслали. хотя думаю, что вопрос с епасом решится благополучно.

крайне неразумно удалять аккаунт ,не получив деньги . :no: :no:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#963 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:32

крайне неразумно удалять аккаунт ,не получив деньги . :no: :no:

ну ктож знал :idontno:

#964 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:36

что надо высылать на епасс при прикреплении своей карты? Я имею ввиду какие док ?И вообще как этот процесс происходит? :baby: :helpsmilie:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#965 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. yurchik66

yurchik66

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:01

ImLive тоже установил Payoneer

#966 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:08

амливчик вообще молодцы!!!=0)Я уже карточку заказала :thumbup: теперь бы сс еще пересели на пионер :worthy: :worthy: :worthy: и было бы ваще круто! и гори они огнем мои 50$ на епасе :stuart:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#967 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. cosmogirl

cosmogirl

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:15

А streamray и MFC так и не перешли на Payoneer . :cry2:

#968 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:18

ну амлив я теперь 100%оставлю на пионере!даже если епас наладят и сс если будет предлагать пионера тоже туда переведу! епасу больше не доверю и без того небольшие заработки! :devil_2:

Сообщение отредактировал iren1985: 07 Сентябрь 2010 - 18:20

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#969 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. PoisionGal

PoisionGal

Newbie

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:35

Разговаривала с людьми, говорят что уже не наладят ипасс... Но надежда умирает последней.

#970 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:41

Разговаривала с людьми, говорят что уже не наладят ипасс... Но надежда умирает последней.

почему они считают так?

#971 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:47

наладят - не наладят... Наверняка сказать никто не может, какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще?? :idontno:

#972 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Alena_666

Alena_666

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:30

Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Я хочу сказать таким образом.. чтобы не случилось, решат или не решат проблему... Вам нужно забыть об этом и попрощаться с деньгами мысленно, так легче будет принять самое худшее решение и заодно будет очередным уроком. То что случилось с ePass это просто очередная махинация и в этом замешены люди на более высоком уровне... стоит сделать выводы, что это кому то выгодно. Сейчас лучше всего держать себя в руках и жить дальше, если судьба даёт нам такие подарки :) значит скоро всё наладится к лучшему. Берегите себя и свои нервы. :original:
Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.

#973 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:31

никто не скажет, а как еще с Майклом можно связаться, кроме как по аське?
на каком-то из форумов прочитала, что епассу дают 14 дней (от 2-3 сентября) чтобы уладить все вопросы в визой, если за эти 14 дней они ничего не решат, то на визе можно будет поставить крест.

#974 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:33

Чья жадность имеется ввиду? :devil_2:

#975 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:36

Денису старкрафту спасибо, четко и по существу, хоть что-то уже.

Дима-дьябло, а мне и не нужен обнальщик. Это был комментарий к предложению помощи по выводу.Изображение

Изображение

#976 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:37

Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Я хочу сказать таким образом.. чтобы не случилось, решат или не решат проблему... Вам нужно забыть об этом и попрощаться с деньгами мысленно, так легче будет принять самое худшее решение и заодно будет очередным уроком. То что случилось с ePass это просто очередная махинация и в этом замешены люди на более высоком уровне... стоит сделать выводы, что это кому то выгодно. Сейчас лучше всего держать себя в руках и жить дальше, если судьба даёт нам такие подарки :) значит скоро всё наладится к лучшему. Берегите себя и свои нервы. :original:

ой правда? ты трансерфинга начиталась что ли? а что делать тем у кого заканчивается или нет налички, кому через 2 дня платить за квартиру или таким как мне, которая вовсе живет у подружки сейчас? такие сектантские псевдоподбадривания сейчас просто бесят. омм омм сейчас на меня упадет чемодан с деньгами оммм

Сообщение отредактировал Алиса...: 07 Сентябрь 2010 - 19:39

#977 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:42

Я хочу сказать таким образом.. чтобы не случилось, решат или не решат проблему... Вам нужно забыть об этом и попрощаться с деньгами мысленно, так легче будет принять самое худшее решение и заодно будет очередным уроком. То что случилось с ePass это просто очередная махинация и в этом замешены люди на более высоком уровне... стоит сделать выводы, что это кому то выгодно. Сейчас лучше всего держать себя в руках и жить дальше, если судьба даёт нам такие подарки Изображение значит скоро всё наладится к лучшему. Берегите себя и свои нервы. Изображение

а меня раздражает то, как меня успокаивают вот таким образом люди, у которых на епассе копейки. не вижу что-то таких заявлений от людей с зависшими тыщами и десятками тысяч.
не менее раздражают вот эти глубокомысленные переливания и высокопарные рассуждения, основанные даже не на догадках и даже не на слухах, а так, чисто чтобы показать какой ты умный, в перемешку с цитатами. от коэльо ничего не будет по этому поводу?
а вот всякое типа " а я прочитал на одном форуме, что.." - смешит. но что поделаешь, когда нет информации, люди всегда фантазируют, что еще остается.

шаги предприняты, из ситуации извлечены уроки - остается только ждать и надеяться на лучшее.
а ждать как раз и БЕСИТ!Изображение Изображение Изображение

кстати, что измениться от того, что ты будешь думать и гадать, кому это выгодно? мне так по*уй, мне денег жалко. и обидно, что налаженная система дала сбой, что надо будет перестраиваться и что появились лишние заморочки.
философы, бля.

и еще кстати: если почитать тот же мастер, переполох вызывают люди, у которых на епассе по 30-50 долларов. зато возмущаются так, словно там миллионы и за их спинами уже стоят кредиторы с паяльниками. от них же более всего слухов.
напоминает ситуацию с закрывающими по пять тыщ в период моделями, возмущающимися чб в несколько центов, из-за которых у них не закрылся чек.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 07 Сентябрь 2010 - 19:49

Изображение

#978 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kittyxx

kittyxx

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:52

у меня на епасе зависла значительная сумма,мне предложили отправить эти деньги ваером,я открыла счет в банке,отправила данные,теперь осталось только ждать

#979 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:53

а я пытаюсь не думать о потерях, но работать сложно настроиться после одного частично бесплатно отработанного периода :angry:

#980 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:53

у меня на епасе зависла значительная сумма,мне предложили отправить эти деньги ваером,я открыла счет в банке,отправила данные,теперь осталось только ждать

а деньги на валлете или вирт аккаунте? и вы в рашке?
отпишитесь пожалуйста как все решится!

Сообщение отредактировал Алиса...: 07 Сентябрь 2010 - 19:54

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей