'Alena_666' сказал(а) 07 Сен 2010 - 20:04:
Девушка, лично Вас я не успокаиваю, такие как Вы как истерили так и будут истерить ... ходить по топикам и плакаться " ой да что же творится да такое... все деньги , всё что копила...украли... не отдают... что делать"
У меня вопрос, это Ваш единственный способ заработка? Неужели Вы не можете заработать в другой сфере на пожить? Или хотя бы как вариант что-то заранее придумать для подстраховки. Или Вы думаете что будете вечно молоды? Когда Вы постареете, то тоже будете обижаться на судьбу? Всё что сейчас происходит с ePass это обычный процесс вытеснения слабых с рынка. Я понимаю что одним из самых лёгких, и, в то же время, самых прибыльных, видов заработка в Интернете является Адалт-Бизнес. НО как правило если деньги достаются легко, то они также легко и уходят. Так что привыкайте относиться к этому спокойно, кризис только начинается, а там как пойдёт... кто заработает... кого кинут.
Я лично против Вас ничего не имею и не стоит обижаться, грубить. 
по первому пункту, до слов "у меня другой вопрос.." - где я и подобные мне истерят? истерят как раз копеешники либо вот такие как вы.
относительно того самого другого вопроса - вы еще ко мне в чат придите и там мозги мойте, что ветеранам вьетнама пезду надо бесплатно показывать и вообще, надо выходитт за него замуж, он меня спасет от унижений нашей работы.
а по пунту "все, что происходит с епасс" вообще смешно. выблякто? такие размышлизмы можно еще читать от владельцев заводов, газет, параходов, а то блин "жители села малые кузьминки размышляют о судьбе завода феррари".
и это я не грублю, я предельно вежлива.