за другими форумами не слежуА я и не сказал, что это вы скопировали моё сообщение и выдали за своё. Читайте пожалуйста информацию внимательнее.
кроме мастера правда
Сообщение отредактировал beibi: 07 Сентябрь 2010 - 23:22
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:18
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:21
Девушка, лично Вас я не успокаиваю, такие как Вы как истерили так и будут истерить ... ходить по топикам и плакаться " ой да что же творится да такое... все деньги , всё что копила...украли... не отдают... что делать"
Я понимаю что одним из самых лёгких, и, в то же время, самых прибыльных, видов заработка в Интернете является Адалт-Бизнес. НО как правило если деньги достаются легко, то они также легко и уходят.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:23
я смотрю вам удобно думать, что кто-то за вас будет решать ваши проблемы...проблему возврата денег должен решать сайт который рeгил нас на epass...epass переводит на счет сайта деньги обратно..все что мы имеем ...сайт регистр. нас на pioneer..и отправляет наши деньги на новый наш аккаунт...всё проблема решена..и не нужно нам светится со своими банками(((открывать счета..кому нужны проблемы??
если сайт взял на себя роль быть нашим папой и зарегил нас и мы имеем неполноценный аккаунт на epass ..он и должен решать проблему
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:34
Девушка, лично Вас я не успокаиваю, такие как Вы как истерили так и будут истерить ... ходить по топикам и плакаться " ой да что же творится да такое... все деньги , всё что копила...украли... не отдают... что делать" У меня вопрос, это Ваш единственный способ заработка? Неужели Вы не можете заработать в другой сфере на пожить? Или хотя бы как вариант что-то заранее придумать для подстраховки. Или Вы думаете что будете вечно молоды? Когда Вы постареете, то тоже будете обижаться на судьбу? Всё что сейчас происходит с ePass это обычный процесс вытеснения слабых с рынка. Я понимаю что одним из самых лёгких, и, в то же время, самых прибыльных, видов заработка в Интернете является Адалт-Бизнес. НО как правило если деньги достаются легко, то они также легко и уходят. Так что привыкайте относиться к этому спокойно, кризис только начинается, а там как пойдёт... кто заработает... кого кинут.
Я лично против Вас ничего не имею и не стоит обижаться, грубить.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:35
Сообщение отредактировал Lady: 07 Сентябрь 2010 - 23:37
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:37
Девушка, лично Вас я не успокаиваю, такие как Вы как истерили так и будут истерить ... ходить по топикам и плакаться " ой да что же творится да такое... все деньги , всё что копила...украли... не отдают... что делать" У меня вопрос, это Ваш единственный способ заработка? Неужели Вы не можете заработать в другой сфере на пожить? Или хотя бы как вариант что-то заранее придумать для подстраховки. Или Вы думаете что будете вечно молоды? Когда Вы постареете, то тоже будете обижаться на судьбу? Всё что сейчас происходит с ePass это обычный процесс вытеснения слабых с рынка. Я понимаю что одним из самых лёгких, и, в то же время, самых прибыльных, видов заработка в Интернете является Адалт-Бизнес. НО как правило если деньги достаются легко, то они также легко и уходят. Так что привыкайте относиться к этому спокойно, кризис только начинается, а там как пойдёт... кто заработает... кого кинут.
Я лично против Вас ничего не имею и не стоит обижаться, грубить.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:38
из детства пора вырастатьвы ошибаетесь... что это мои проблемы....это так же проблемы и сайтов которые регили нас на epas...что- то они не отправили нас региться на epas самим.....тоже самое как master account..не все мы можем делать через performer account...для этого и существует master acc...так и сайты ДОЛЖНЫ решать эту проблему с epass...и не нужно вперед батьки...т.е сайта..лезть...вопрос в другом....работа специф....и никому не хочется общаться с налог...а для сайтов сейчас вопрос в сохранении уже опыт квалиф кадров)))
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:40
вы ошибаетесь... что это мои проблемы....это так же проблемы и сайтов которые регили нас на epas...что- то они не отправили нас региться на epas самим.....тоже самое как master account..не все мы можем делать через performer account...для этого и существует master acc...так и сайты ДОЛЖНЫ решать эту проблему с epass...и не нужно вперед батьки...т.е сайта..лезть...вопрос в другом....работа специф....и никому не хочется общаться с налог...а для сайтов сейчас вопрос в сохранении уже опыт квалиф кадров)))
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:43
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:45
Мне тоже так кажется
какие-то мысли вообще далекие
p.s
по поводу текста от Alena_666)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:46
и это точно!!!лэди, самое обидное, что никогда еще никто никому ничего не был должен.
есть слово выгодно, есть слово прибыль, есть словосочетание "соразмерно затраченным усилиям".
а вот слова должен нет. его люди используют, когда ощущают себя в подвешенном состоянии, для собственного успокоения... увы
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:50
Я вот на epass зарегистрировалась сама, ну абсолютно без сторонней помощи... Разве что через интернет обменник денег на активацию счёта кинула И Вы могли, просто не захотели. а захотели через сайт. Это ВАШ выбор - получать деньги через епасс, и сайты Вам ничего не должны...я не могла регистрироваться на epass....только сайт мог это делать...и вы прекрасно понимаете о чем я говорю.....что значит и сайт заинтересован в том что epass делает проблему c visой??....получается так ...??))))
А вот это вообще о чём? )))что значит и сайт заинтересован в том что epass делает проблему c visой??....получается так ...??))))
Сообщение отредактировал kissssska: 07 Сентябрь 2010 - 23:52
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей