Перейти к содержимому

Фотография

EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.

Сообщений в теме: 2727

#741 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:26

Началась всеобщая истерика :devil_2: Мне почему-то раньше казалось, что в вебкаме работают более психически уравновешенные личности)

#742 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:37

Мне почему-то раньше казалось, что в вебкаме работают более психически уравновешенные личности)

Аква, я вот тоже думала, что прожженый пофигист :stuart: но в связи с тем что, ели не случится чуда (на что я искренне надеюсь), то из возможных вариантов на сегодняшний день у меня только чек. Потому читаю, читаю, читаю... ненавижу читать с компа!

#743 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:04

я уже тоже получение своих денег воспринимаю как чудо или подарок судьбы...
а вообще так глупо себя чувствуешь, настолько незащищенным, прям нецивилизованно какт-то, понимать, что ты можешь не получить своих собственных денег! пляяя....

#744 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:21

Кто знает, в каких банках сейчас я могу получать вайеры на свой счет, ведь я - физ. лицо, а эдалт - контора? Много лет назад это было возможно в одном банке, но была волокита - заставляли писать заяву, что эти средства не являются заработком и тп и сами там что-то писали, надо было к ним часто ездить и деньги снимались не сразу, - время... Позже ситуация усложнилась, т.к. по закону нужно обоснование получения денег физ лицом от организации. Какие банки сейчас пойдут на это? Чеки - это жесть, наличила много раз, ацкая потеря времени, комиссия и волокита... :idontno: :(
Изображение

#745 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:23

Сайты требуют менять способ платежа немедленно - для вайера нужны реквизиты... Кто что установил? Чеки?
Изображение

#746 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:39

Сайты требуют менять способ платежа немедленно - для вайера нужны реквизиты... Кто что установил? Чеки?

странно, у меня ничего не требуют. я всем сайтам написала, что у меня нет нужного счета в банке, а чеки меня не устраивают. везде как было стоит у меня еппас. попросила мои деньги держать на акке, пока я не найду подходящий для меня вариант вывода денег. все согласились. у меня пока так
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#747 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:40

где можно - повысила мин сумму, завтра нужно решить вопрос с открытием счета (изучаю тему с банками :blushing: пока однозначого ответа нет)

#748 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kittyxx

kittyxx

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:41

кто пользовался банковскими переводами?какой указывали вид платежа? :helpsmilie:

#749 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:43

подскажите плсс :helpsmilie:
в какой банк на украине можно переводить деньги и чтоб не задавали вопросов при снятии?

интересует тот же вопрос.
модели из Украины - кто знает в каком банке при зачислении переводов не будет лишних вопросов...

до е-пасса получала деньги на карту УкрСоцБанка...
в один прекрасный момент заставили писать объяснительную, что бабло таки материальная помощь, а не заработок и сказали, что следующую сумму не зачислят - только от физ.лица...
тогда и перешла на епасс и всё было чудесно до теперешнего пиздеца...

теперь в полной прострации как быть и что делать...

может кто-то знает не слишком любопытный банк для открытия счёт???
хелп...
... доигрались ...

#750 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:55

где можно - повысила мин сумму, завтра нужно решить вопрос с открытием счета

я тоже везде минималку повысила до максимума, но просят менять способ платежа, т.к. с епассом больше иметь дело никто не собирается (и их можно понять) :huh:
Народ, как инфо узнаете про банки -напишите, плиз.
Изображение

#751 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:02

Но ведь епасс черным по белому написал мне в письме , что если ваши денюшки были в Wallet , то вы их можете вывести с помощью дебитной карты mastrcard или visa. Да только это еще тот гемор , надо будет еще и подтвердить эту карту епассу , тобишь 10 доков вышлете о новой карте. Жесть!!:idontno:
Сколько женщин не корми, всё равно будет покупать себе бикини.

#752 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:02

ну пипец!зачесались ваще все!ищут альтернативу епасу! :cry2: что совсем надежда от всех уходит????
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#753 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:04

Но ведь епасс черным по белому написал мне в письме , что если ваши денюшки были в Wallet , то вы их можете вывести с помощью дебитной карты mastrcard или visa. Да только это еще тот гемор , надо будет еще и подтвердить эту карту епассу , тобишь 10 доков вышлете о новой карте. Жесть!!:idontno:

а какую другую то карту завести???? есть что то подобное епасу? куда можно деньги переводить???где ее заказать и скока ждать?

#754 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:26

Карту Пионер никто не пробовал прикреплять? :devil_2:

#755 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:26

а какую другую то карту завести???? есть что то подобное епасу? куда можно деньги переводить???где ее заказать и скока ждать?

Я же написала мастеркард или виза для валютных перечеслений , ну например в ВТБ. В епассе заходишь в раздел Wthdraw money , Personal debit or credit card и там выбираешь визу или мастер.
Идешь в банк делаешь себе визу или мастер для валютных перечеслений . И карта делаеться в течении недели . Просишь у банка отсканить все доки о этой карте и отсылаешь эти сканы епассу , подтвердить, что эта карта пренадлежит именно тебе. Но если я туго всасываю , значит я тупень :devil_2:

#756 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. kostyan

kostyan

$$$

• Customer
  • 680 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:27

Не боитесь налоговой? Переводы в валюте от юридического лица с постоянностью два раза в месяц? :unsure:

#757 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:28

ну пипец!зачесались ваще все!ищут альтернативу епасу! :cry2: что совсем надежда от всех уходит????

лучше перебздеть,чем недобздеть  :devil_2:

Не боитесь налоговой? Переводы в валюте от юридического лица с постоянностью два раза в месяц? 

так для ваера сумма должна быть поприличнее, так что не два раза в месяц) хотя я лох в этом вопросе..наверное, надо не один счет открывать и не в одном банке, да на разных лиц ,что бы раскидывать сайты  :idontno:кто в этой теме  знает толк, уточните, плиз  :helpsmilie:

Сообщение отредактировал krouli7: 05 Сентябрь 2010 - 15:38

#758 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:30

Не боитесь налоговой? Переводы в валюте от юридического лица с постоянностью два раза в месяц? :unsure:

Ну во первых если у меня будут такие переводы , то только с СС , а я на СС не делаю бешеных тыщ , ну 150-200 баков для поддержания иммунитета :devil_2:. Я не думаю , что налоговая будет интересоваться моими coints:devil_2:.

#759 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:38

Так возьмем назаметку!!!!!!!!!про втб, он у нас в городе есть :thumbup:

#760 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:47

Мне пришла идея в голову!!! А если это какой то ход епаса?в том плане, чтобы все очканули не просто так, а как следует, ну, так, как сейчас мы все тут очкуем? может они хотят сделать так, чтобы снимать какой то процент с перевода, или каккуюто определенную сумму!то есть приходит перевод на карту и снимается комиссия, вот взять например наш модельный бизнес!кто откажется? никому не охота связываться с банками, переводами и чеками! они поднимают процент, все согласны, и продалжают прекрасно работать и епасс(ну или наш банк там, через кого все идет) только не просто так, а себе еще и в плюс!!!

как вам такой вариант?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей