EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:37
Мне почему-то раньше казалось, что в вебкаме работают более психически уравновешенные личности)
Аква, я вот тоже думала, что прожженый пофигист но в связи с тем что, ели не случится чуда (на что я искренне надеюсь), то из возможных вариантов на сегодняшний день у меня только чек. Потому читаю, читаю, читаю... ненавижу читать с компа!
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:21
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:39
Сайты требуют менять способ платежа немедленно - для вайера нужны реквизиты... Кто что установил? Чеки?
странно, у меня ничего не требуют. я всем сайтам написала, что у меня нет нужного счета в банке, а чеки меня не устраивают. везде как было стоит у меня еппас. попросила мои деньги держать на акке, пока я не найду подходящий для меня вариант вывода денег. все согласились. у меня пока так
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:43
интересует тот же вопрос.подскажите плсс
в какой банк на украине можно переводить деньги и чтоб не задавали вопросов при снятии?
модели из Украины - кто знает в каком банке при зачислении переводов не будет лишних вопросов...
до е-пасса получала деньги на карту УкрСоцБанка...
в один прекрасный момент заставили писать объяснительную, что бабло таки материальная помощь, а не заработок и сказали, что следующую сумму не зачислят - только от физ.лица...
тогда и перешла на епасс и всё было чудесно до теперешнего пиздеца...
теперь в полной прострации как быть и что делать...
может кто-то знает не слишком любопытный банк для открытия счёт???
хелп...
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:55
я тоже везде минималку повысила до максимума, но просят менять способ платежа, т.к. с епассом больше иметь дело никто не собирается (и их можно понять)где можно - повысила мин сумму, завтра нужно решить вопрос с открытием счета
Народ, как инфо узнаете про банки -напишите, плиз.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:02
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:04
а какую другую то карту завести???? есть что то подобное епасу? куда можно деньги переводить???где ее заказать и скока ждать?Но ведь епасс черным по белому написал мне в письме , что если ваши денюшки были в Wallet , то вы их можете вывести с помощью дебитной карты mastrcard или visa. Да только это еще тот гемор , надо будет еще и подтвердить эту карту епассу , тобишь 10 доков вышлете о новой карте. Жесть!!
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:26
Я же написала мастеркард или виза для валютных перечеслений , ну например в ВТБ. В епассе заходишь в раздел Wthdraw money , Personal debit or credit card и там выбираешь визу или мастер.а какую другую то карту завести???? есть что то подобное епасу? куда можно деньги переводить???где ее заказать и скока ждать?
Идешь в банк делаешь себе визу или мастер для валютных перечеслений . И карта делаеться в течении недели . Просишь у банка отсканить все доки о этой карте и отсылаешь эти сканы епассу , подтвердить, что эта карта пренадлежит именно тебе. Но если я туго всасываю , значит я тупень
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:27
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:28
ну пипец!зачесались ваще все!ищут альтернативу епасу! что совсем надежда от всех уходит????
лучше перебздеть,чем недобздеть
Не боитесь налоговой? Переводы в валюте от юридического лица с постоянностью два раза в месяц?
так для ваера сумма должна быть поприличнее, так что не два раза в месяц) хотя я лох в этом вопросе..наверное, надо не один счет открывать и не в одном банке, да на разных лиц ,что бы раскидывать сайты кто в этой теме знает толк, уточните, плиз
Сообщение отредактировал krouli7: 05 Сентябрь 2010 - 15:38
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:30
Не боитесь налоговой? Переводы в валюте от юридического лица с постоянностью два раза в месяц?
Ну во первых если у меня будут такие переводы , то только с СС , а я на СС не делаю бешеных тыщ , ну 150-200 баков для поддержания иммунитета . Я не думаю , что налоговая будет интересоваться моими coints:devil_2:.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:47
как вам такой вариант?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей