Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:35
'Tangolife' сказал(а) 04 Сен 2010 - 11:25:
Before hanging up, he once again expressed his hope that calm would prevail over the long holiday weekend, after which the company expects that the situation will be quickly resolved.
LONG HOLIDAY WEEKEND??????
Что они там мать их празднуют? и когда начнется рабочая неделя?!
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:42
'iren1985' сказал(а) 04 Сен 2010 - 11:34:
Мне дак кажется, что все решится, в лучшую сторону!!!! пойду дальше дом убирать, пить новаПАССит
![]()
кароче уйду в нирвану, время пройдет быстрее
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:00
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:05
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:16
'diesel' сказал(а) 04 Сен 2010 - 12:00:
According to Hector, no one has been held accountable for that robbery and it is still being investigated."
взято отсюда http://www.sknvibes....tails.cfm/15026
оказывается, бананобанк грабанули 26 августа. с одной стороны это хорошие новости если все вклады в банке застрахованы (при ограблении все вклады компенсирует государство либо страховая компания), с другой стороны республика банановая, мо жет нихрена не застраховано и не компенсируется. как говориться - думайте сами, выводы делайте тоже. возможно епасс под шумок решил всех кинуть, типа "ограбили, извините", а возможно епасс вп олне порядочная компания. но в любом случае после того как я заберу оттуда свои деньги, я им ни цента больше не переведу, нах.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:17
'iren1985' сказал(а) 04 Сен 2010 - 12:05:
С пином проблем не было.а ни у кого не было проблем с ПИНом на епасе?у меня значит с середины июля такая хрень: прихожу в банкомат, ввожу ПИН, он проходит, пишу сумму, а мне выходит чек: ПИН некорректен! я иду домой, меняю ПИН, прихожу и все нормально! и так каждый раз как снимала деньги! дак возможно тогда на епасе проблеммы уже начинались????
ЗЫ: Дела не делаются, не могу от компа отойти! все пошла новопассит пить!
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:21
'iren1985' сказал(а) 04 Сен 2010 - 10:36:
ой, ребятки!!!!я ужо на 2кг похудела с расстройства
, дома все дела переделала, чтобы время коратать!!!скорее бы среда или чертверг, на сс решила поднять лимит, пофиг, что получу на 2 недели пожзе(если конечно получу вообще!!!)
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:29
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:08
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:14
'iren1985' сказал(а) 04 Сен 2010 - 13:08:
Мля я валяЦо
наткнулась на однос форуме:Я сейчас общался с Шуфутинским, предложил ему более современную и актуальную версию его песни "3 Сентября". Он одобрил. Я ему припев подправил. Теперь звучит так:
Михаил Шуфутинский "3 Сентября" ( Epass версия, 2010)
....
Припев
я календарь переверну и снова третье сентября,
в админку Епасса войду - и снова нету них*я,
но почему,но почему, снова въеб*ться так пришлось,
ведь был уже тот попандос,с грёбаным фетхардом...
....![]()
![]()
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:33
'iren1985' сказал(а) 04 Сен 2010 - 13:08:
Мля я валяЦо
наткнулась на однос форуме:Я сейчас общался с Шуфутинским, предложил ему более современную и актуальную версию его песни "3 Сентября". Он одобрил. Я ему припев подправил. Теперь звучит так:
Михаил Шуфутинский "3 Сентября" ( Epass версия, 2010)
....
Припев
я календарь переверну и снова третье сентября,
в админку Епасса войду - и снова нету них*я,
но почему,но почему, снова въеб*ться так пришлось,
ведь был уже тот попандос,с грёбаным фетхардом...
....![]()
![]()
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:34
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:44
'AquaVita' сказал(а) 04 Сен 2010 - 13:38:
У меня круглосуточный магазин во дворе.еще раз в магазин сгонял или у тебя склад алкоголя ?
Цитата
А какая тут может быть информативность. Ждем вторника. Осталось только пить, гулять и ржать. Все что можно было уже обсудили. Перечитал мастер, голова кругом.Сообщения перестают быть информативными, к сожалению. Все, кому надо, уже посмотрели эти картинки с фотожабами на других форумах, неск раз подряд тоже к чему их постить? И искуственное нагнетение паники мне тоже непонятно, выплывет епасс или не выплывет на 80% - с вами пресс - служба связалась в индивидуальном порядке, или вы настолько авторитетный финансовый консультант? Я думаю, что люди сюда заходят за информацией, а не поржать непонятно над чем. Так, пока доживем до вторника-среды, кто нибудь напишет, что инопланетяне захватили офис епасса и размагнитили карточки.
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей