Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1701 И снова о пластической хирургии gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:02

Zezag , если Вас это сделает счастливой,  то желаю , чтобы все прошло хорошо . Lerochka1315 , спасибо за интересную информацию по поводу сохранения красоты лица .

#1702 И снова о пластической хирургии Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:48

Решилась я на поход к косметологу .

Нужно избавится от межбровных морщин и борозды на лбу. Пока рассчитываю на ботокс,одна иньекция около 70 долларов + консультация косметолога .Если две иньекции  :ermm: ? пиндец . вообще думаю,что начнут разводить на что нибудь еще . 

Чувствую придется поскрести по сусекам ,что бы денежек найти на все эти прелести . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1703 И снова о пластической хирургии Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:41

Почитала,посмотрела видосы в интрнете по поводу иньекций ботокса и гиаулоронки и озадачилась .

Некоторые писали что может быть перекос,знакомый говорил,что его девушка делала ботокс на верхней части лица и он был в шоке ,что ни одна мышца не двигается ,якобы просто ужасно .ХЗ.

Отговорите меня или убедите пожалуйста !

Кто делал,скажите ,сколько единиц уходит на межбровные морщины ? 

Конечно многое упирается в финансы тоже . Думаю ботокс не решит всех проблем .Кожу все равно нужно увлажнять ,но как ?если ни один крем не впитывается ? Кожа очень жирная.После любого пилинга жир так и прет из пор .

Озадачилась в общем .

Пока в восторге от альгинатных масок,но эффекта от них хватает не надолго .

Сообщение отредактировал Sprinter: 20 Февраль 2016 - 17:44

#1704 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:47

Я точно не помню уже....у меня на лоб+межбровье+глаза(в область "гусиных лапок") 25-28 единиц.

#1705 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:29

Кто делал,скажите ,сколько единиц уходит на межбровные морщины ?

У меня на межбровье уходит 5-10 единиц диспорта(ботокса уйдет в два раза меньше,но стоит он в два раза дороже)

На весь лоб в первый раз ушло 50 (40 поставили сначала,через 2 недели добавили еще 10)единиц.У меня три глубоких морщины поперек лба и в межбровье из-за шрама.Лоб высокий у меня.

Кожу все равно нужно увлажнять ,но как ?если ни один крем не впитывается ? Кожа очень жирная.После любого пилинга жир так и прет из пор .

Есть такое понятие,как жирная сухая кожа.Она может быть жирной,но при этом ей требуется увлажнение.

Гиалуронка под кожу поможет в этом.(Биоревитализация или мезококтейли/гиалуроформ)Ну и хорошая чистка у косметолога раз в месяц.Плюс домашнее очищение-увлажнение.

#1706 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:50

если ни один крем не впитывается ?

как это не впитывается?всю жизнь живу с жирной и все прекрасно впитывается.

#1707 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:53

Кожа очень жирная.После любого пилинга жир так и прет из пор .

Кстати,Спринтер,судя по тому,что ты ешь(вспоминая тему о еде),нужно пересмотреть рацион питания для уменьшения жирности кожи :original:

#1708 И снова о пластической хирургии Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:16

На счет питания не могу сказать,что питаюсь правильно,но стараюсь .

С  увлажнением конечно сложно ,как же удержать влагу в коже .Про гиауронку вообще не понимаю ,кто говорит что она удерживает влагу только в течении 3х дней,кто 3 месяцев,кто говорит что раз в месяц нужно обкалываться. ХЗ .

Ту Мила .....Например наносишь крем для жирной кожи,а он через пару часов лежит жирным слоем ,рукой по лицу проводишь,а она скользит ,как будто салом намазалась . 

Единственное после альгинатной маски кожа приятная ,блска нет .

Тоналки какие только не пробовала ,чрез 20 минут сразу же жирный блеск ,туши ,карандаши текут.Единственное спасение водоустойчивая жидкая подводка и такая же тушь . Даж для работы тональником стараюсь не пользоваться , просто смысла нет каждые пять минут припудриваться. Но мне макияж только для работы нужен .В жизни раз в месяц могу ресницы накрасить .

Покупала матирующие крема ,увлажняющие.не впитываются вообще никак ,и вроде суь крема скрыть жирный блеск и нормализовать работу сальных желез ,но получается эффект жирной кремовой маски. 

Хвалили очень артдеко для жирной кожи,но мне не подошел этот крем ,как в принципе никакой .Лореалевские,виши ,гараньеровские ,максфакторовские и бибишки вообще отстойные -просто тухли на полке  годами и улетали в мусор . 

Поры расширены,но не критично . /С этим можно жить ,ведь у некоторых кожа и похуже .

Раньше была серия для жирной кожи от клиникю ,но из 5 степовой серии мне понравилось только мыло для жирной кожи .

Умываюсь мылом для лица для жирной кожи,оно не сушит кстати совершенно.Затем протираю лицо тоником для жирной кожи .Крем ?  очень и очень редко ,потому ,что эффект жирного сального блеска не приятен .

нужен грамотный совет косметолога .Честно говоря была у двух косметологов и помочь никто не смог.Мол жирная кожа всегда требует ухода ,больше чем сухая,постоянно  нужен уход и тд . /Любая кожа требует ухода .Что поняла точно ,так это полезность пилингов всяких . 

Года 3 назад делала пилинг дома,купив в аптеке маленький пакетик бадяги.Разбавила теплой водичкой и вуаля,был эффект .3 дня лицо было как после сильного солнечного ожога,через 4 дня началось шлушение ,черз неделю-полторы кожа была просто офигенной ,как никогда в жизни поры сужены ,жирного блеска не было и цвет лица был ровный. Думаю рискнула бы сделать еще этот домохозяйский пилинг дешевый,но ведь в обществе как ни крутись приходится появляться. 

#1709 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:23

Ту Мила .....Например наносишь крем для жирной кожи,а он через пару часов лежит жирным слоем ,рукой по лицу проводишь,а она скользит ,как будто салом намазалась . 

Поняла.Это не крем,а жир.Салфеткой промакивать надо лицо и крем сменить.Значит ,что и  крем не подходит.Нужно ,что то матирующее тогда ,чтобы дольше часов держалось сухое лицо. Летом особенно сильно да?

У меня брат,тоже все на крем грешил ,а это не крем выступает-ахахахах,а это кожа жирнится))) Крем вылезает наружу-ухахаха!

Подойдут легкие эмульсии и посоветую Чистая Линия-крем матирующий.Для меня оказался просто -находка!Я о нем писала пару лет назад.Юзала на выход.И еще Масло от Лореаль,матировало супер.b_df032e44c9bb7902c97c61d90b430afa.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал milla007: 20 Февраль 2016 - 22:29

#1710 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:32

Sprinter , у меня тоже жирная кожа, но справляюсь . Очень помогает бамбуковая пудра, это просто панацея .
Я пользуюсь паесе, дёшево и сердито относительно других марок про косметики . Беру ещё тональный крем там для жирной кожи . Макияж держится намного дольше , и не плывет .

http://paeserussia.c...vaya-pudra.html

http://paeserussia.c...m-control-.html

Ещё под макияж ,особенно ,летом я наношу
http://www.holylands...N_Powder_45_ml/

Начните хотябы с бамбуковой пудры, почитайте отзывы в интернете , вам должна она подойти .
Тональных пробовала много от дешевых до супер дорогих . Остановилась на этом, для жирной кожи особенно летом .
Зимой даже жирной нужно питание , можно пользоваться другими тоналками . Но если кожа жирная и зимой можно этот использовать .

#1711 И снова о пластической хирургии Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:20

Мила,крем наносися после очистки кожи умыванием или тоником ,да ? ну вот после умывания или тоника крем ложится жирной пленкой и не впитывается . Или ты имеешь ввиду,что крем впитывается и жир выходит из пор образуя пленку ? 

Кремы пробовала разные .Давно еще выкладывала фотки всех этих кремов в красивых баночках маде ин корея ,олай,пондс ,натур сиберика,лореали всякие ,даже арджини ,цена которому 200 евро специально для очень жирной кожи .Всегда крем на поверхности пленкой.

Вот летом если жарко ,да даже зимой,если в квартире душно и под одеялом жарко то просыпаешься как будто сливочным маслом обмазалась . 

/Все конечно терпимо и ежедневное принятие душа или ванны спасают.С этим можно жить ,я проблему не создаю . Делюсь своим опытом как бы .Мне вообще трудно говорить ,так как в большенстве я за кожей не особо ухаживала .так набегами . Даже жирная кожа не смущает ,справляюсь ,просто две морщинки\заломы межбровные ,вот с ними и хочу бороться. 

Спасибо Афина ,чуть позже гляну ,пошла малых укладывать . 

#1712 И снова о пластической хирургии Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:22

Про масло лореальевское это уж точно не для меня,даже деньги больше на эту фирму тратить не буду .Для волос да,но не для лица.Максимум сливки для очищения или сннятия макияжа . 

#1713 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:26

Sprinter,в Холи Ленде хорошая серия для жирной кожи. Возьми пробники этой косметики в салоне ,чтобы деньги не выбрасывать на ветер, если не подойдет. 

Сообщение отредактировал Афина: 20 Февраль 2016 - 23:26

#1714 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:31

ну вот после умывания или тоника крем ложится жирной пленкой и не впитывается 

значит крем не подходит. 

Или ты имеешь ввиду,что крем впитывается и жир выходит из пор образуя пленку ?

да,конечно жир . 

П,С,Или крем,или тоник ,или умывалка не подходит.Без тоника,та же хрень ? Я тониками только в промежутках дня пользуюсь и перед сном-протираю лицо от жира.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Февраль 2016 - 23:38

#1715 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:58

Я тоже считаю, что крем не подходит. Я много чего пробовала и тестировала, так как заказываю бьюти-боксы и там куча разных пробников.....ну так вот, 50% всех кремов ложатся на мне плёнкой и липнет лицо, что я терпеть не могу. Кожа у меня нормальная.

#1716 И снова о пластической хирургии Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:11

Спринтер, бросьте вы покупать эти баночки. раз толку никакого нет, что на себя выливаете. это же бизнессс, неужели не понимаете. попробуйте умываться хозяйственным мылом. без шуток! 

#1717 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 16:20

К Барсакову запись на операции приостановлена вообще  :ermm:

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 14 Март 2016 - 16:21

#1718 И снова о пластической хирургии Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 04:36

Если крема хорошие не бизнес. У меня за последние три месяца на проф косметике. Холи лэнд и натинуэль, еще бюджетные крема йон-ка, но они на любителя, лицо гораздо лучше выглядеть стало. И это при том, что я всякую фигню из питания не исключила. Кожа тоже жирная.

Сообщение отредактировал Trylala01: 26 Март 2016 - 21:18

#1719 И снова о пластической хирургии анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 01:05

кто делал иньекции в носогубки? посоветуйте что нибудь

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#1720 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 08:57

Я делала. Банальный ювидерм

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей