Я в личку ответила
И снова о пластической хирургии
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:14
Блефаропластика видимо отменяется
Спасибо, Берта)
я думала что просто отрежут немного лишней кожи и все))
AquaVita , блефаропластика бывает разная , как правильно заметила xGlamourx, если нет каких то индивидуальных особенностей , которые нужно корректировать , как это было в моем случае , у меня от природы внешний угол глаз книзу , и доктор мне на консультации наглядно обьяснил , на основании фото моих же глаз, которые делаются непосредственно перед консультацией, что и где у меня будет подрезаться , и какое печальное выражение лица у меня будет ,если не сделать эндоскопическую подтяжку внешнего угла глаз.
Есть блефаропластика , которая делается под местным наркозом , через несколько часов отпускают домой, так что не пугайтесь , я описывала мой опыт ))
Сообщение отредактировал Berta: 03 Июнь 2015 - 10:17
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:43
Уже несколько месяцев в голове вертится мысль о ринопластике Почитываю спец. форумы, боюсь, но с каждым днем хочу все сильнее. Девченки, может кто-то делал в Украине? поделитесь опытом (в личку или тут как удобнее).
Я перечитала все форумы когда готовилась и не нашла в Украине ни одного на 100% внушающего доверие хирурга. Есть очень хороший и не дорогой в РФ. Если интересно, пишите в личку.
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:11
Уже несколько месяцев в голове вертится мысль о ринопластике Почитываю спец. форумы, боюсь, но с каждым днем хочу все сильнее. Девченки, может кто-то делал в Украине? поделитесь опытом (в личку или тут как удобнее).
Я перечитала все форумы когда готовилась и не нашла в Украине ни одного на 100% внушающего доверие хирурга. Есть очень хороший и не дорогой в РФ. Если интересно, пишите в личку.
Мне безумно интересно . Напишите в личку фамилию хирурга Пожалуйста .
#1676 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:05
Напишите и мне пожалуйстаЯ перечитала все форумы когда готовилась и не нашла в Украине ни одного на 100% внушающего доверие хирурга. Есть очень хороший и не дорогой в РФ. Если интересно, пишите в личку.Уже несколько месяцев в голове вертится мысль о ринопластике Почитываю спец. форумы, боюсь, но с каждым днем хочу все сильнее. Девченки, может кто-то делал в Украине? поделитесь опытом (в личку или тут как удобнее).
Отправлено 13 Февраль 2016 - 04:39
мне как раз фотки Павлова больше всего понравились из того, что видела. с интересом посмотрю на портфолио других докторов.
с недавних пор сама изучаю тему рино, правда окончательного решения нет, у меня нос не кривой и не горбатый, а просто крупный как и все черты лица. боюсь, если уменьшить его, станет ещё хуже до 25 вообще ни о чем таком не думала, а щас лицо очень похудело, щеки исчезли как таковые, скулы торчат, и нос кажется больше и толще. я в неопределенности))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)