И снова о пластической хирургии
Отправлено 25 Март 2016 - 10:12
В носогубки тоже колола суджидерм в 2 приема. Там очень важна глубина прокола, В первый прием мне глубоко вкололи в некоторых местах и филер ушел и результат не был заметен. Через две недели пошла на коррекцию, т.к. ассиметрия небольшая была, - где-то больше, где-то меньше вкололи.. Результат был лучше. В этом деле важно выбрать хорошего специалиста, с опытом, который знает сколько и куда колоть.
В губы колола ювидерм-2, хороший препарат. мне хватило на 10 мес.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 25 Март 2016 - 14:01
А я на сл неделе еду на мезовартон, кто то пробовал?
Отправлено 25 Март 2016 - 15:18
спасибо, вот думаю вколоть перед поездкой или попробовать там на массажи походить,там недорого, просто возраст и контур как то не очень и носогубки бесят,то ли от щек тени там,то ли не знаю, так смотрю норм, а на видео с телефона прям носогубище
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:28
Девочки кто в Питере делал грудь и доволен результатом?подскажите пл,хирурга именно по груди?ну или кто видел наглядный пример на подругах и др и понравился результат,,поделитесь плиз хорошим врачом ,кто действительно делает КРАСИВУЮ грудь)
Сообщение отредактировал Jessica: 05 Апрель 2016 - 22:19
Отправлено 18 Август 2016 - 14:25
у меня жас стрим фрикамс одобрил фотки а бонге они не пподходят
ты тоже слишком шикарна для них))))советую сфоткаться на фоне бабушкиного ковра-будет в самый раз)а в эфире не забудь надеть драные трусы, все раскидай в комнате, голову не мой дня три, можно покопаться в земле, чтобы ногти были грязные. Желательно, конечно, иметь висячие сиськи с растяжками и огромными сосками и целлюлит, но и без этого добра можно пробиться, наверное ах да, убери свою вебку и комп, найди самый старый ноут и вещай с его камеры, только хардкор.
Кстати, висячие сиськи у топовых моделей даже - Саботаж, ещё какая-то есть, брюнетка с голубыми глазами, полненькая.
Отправлено 18 Август 2016 - 14:28
ты тоже слишком шикарна для них))))советую сфоткаться на фоне бабушкиного ковра-будет в самый раз)а в эфире не забудь надеть драные трусы, все раскидай в комнате, голову не мой дня три, можно покопаться в земле, чтобы ногти были грязные. Желательно, конечно, иметь висячие сиськи с растяжками и огромными сосками и целлюлит, но и без этого добра можно пробиться, наверное ах да, убери свою вебку и комп, найди самый старый ноут и вещай с его камеры, только хардкор.
Кстати, висячие сиськи у топовых моделей даже - Саботаж, ещё какая-то есть, брюнетка с голубыми глазами, полненькая.
Девочки, у Саботаж шикарная грудь, я бы от такой не отказалась, у нее совсем они не висячие, не завидуйте. У кого НАТУРАЛЬНАЯ грудь 3-4 размера и более и будет чуть провисать.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 18 Август 2016 - 14:30
Девочки, у Саботаж шикарная грудь, я бы от такой не отказалась, у нее совсем они не висячие, не завидуйте. У кого НАТУРАЛЬНАЯ грудь 3-4 размера и более и будет чуть провисать.
Я просто написала к слову. У меня тоже большая, 3 р, и вот типичная) Лучше уж висюльки, чем ....
Отправлено 18 Август 2016 - 14:31
Я просто написала к слову. У меня тоже большая, 3 р, и вот типичная) Лучше уж висюльки, чем ....
Лучше красивые висюльки
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 18 Август 2016 - 14:32
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 18 Август 2016 - 15:57
офигеть вы тут сиськи обсуждаете а я всё пропустил ((
как же я люблю сиськи
У Саботаж и Алисии грудь подвисает, но красивая.
KoKo_СoCo, что за Алисия - дайте ссылку пожалуйста, думаю видел 100% её - но не помню точно ник
У меня тоже большая, 3 р, и вот типичная)
Nightingale простите пожалуйста а Вы не скажете свой ник, я просто очень люблю сиськи, обожаю просто эти Ваши женские шарики
и пожалуйста ко всем просьба - продолжайте обсуждать сиськи, можно и фото было бы даже там сисек от которых вы бы не отказались, с никами там моделей
или может ктото своими прелестями там похвастаться хочет - все только за, дамы не стесняйтесь
)))00
Отправлено 18 Август 2016 - 18:02
Про Саботаж, она милая и фигура хорошая, сиськи видела как-то, немного висят, но не критично. Я имела в виду типичные сиськи женщины, которая откормила грудью, не нося лифчик, либо еще кормит. Есть такая на Бонге. У нее грудь реально как у спаниеля уши и до пупа почти и ооогромные коричневые соски и растяжки. Боже, это было просто отвратительно. Плюсом дряблый в растяжках живот и грязная замызганная комната. Зачем так работать?Приведи ты себя в порядок. Ведь некоторые есть, вроде и бедненько, но опрятно, и приятно посмотреть. А про эту и ей подобных вспоминать противно.
Кстати, на Бонге есть реальные красавицы с шикарными фигурами, что они там забыли??
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:05
На уши спаниеля, растяжки , живот до коленок тоже спрос большой , поверьте ))) Это называется мамочка , короче, для извращенцев .
пс Саботаж там самая нормальная , недаром ей типы по 1000 евро дарят . Харизма присутствует и обаяние .имхо
Сообщение отредактировал gal5: 18 Август 2016 - 18:09
Отправлено 18 Август 2016 - 18:29
Вы что стесняетесь темы сисек ? или почему бы не пообсуждать сиськи не понимаю ? я могу отдельную тему создать - сисгэ
и вы не поняли - еше большой вопрос какие мне сисгэ нравяться больше - первые сисгэ которые вы называете висячими - или не висячие сисгэ саботаж
поэтому я наоброт сказал что правы те кто за покаж сисгэ требуют больше токенов нежели за киску, конечно при условии что у вас есть сисгэ и они красивые
Сообщение отредактировал sisge: 18 Август 2016 - 18:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)