Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1681 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 08:03

девочки, одно время в разных темах  часто тема касалась носослезной борозды)) Мне так уже горит

Может есть уже опыт, результаты? Поделитесь :blushing:  

я делала носослезку 2 раза(у меня были как провалины под глазами,сколько не спи казалось лицо невыспавшимся),,результат понравился,,мне делали амалайном,,если ты в Питере могу скинуть контакты косметолога у которой делала

а в целом и общем  что именно тебя интересует насчет носослезки?

Сообщение отредактировал Jessica: 14 February 2016 - 01:42

:shifty:

#1682 И снова о пластической хирургии Наблюдака

Наблюдака

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:43

:original:  

Сообщение отредактировал Наблюдака: 08 May 2016 - 16:58

#1683 И снова о пластической хирургии zezag

zezag

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:24

Девочки может кто то делал лабиопластику? Интересно сколько нельзя работать и сильно ли больно в первые дни.

#1684 И снова о пластической хирургии lovespromise

lovespromise

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:37

Тоже до 30 лет не думала, а сейчас юношеские щеки ушли и нос стал "заметнее"

жаль, подтерли сообщение) я часто с телефона захожу почитать, а отвечать с него не люблю. щас зашла с ноута, а отвечать уже не на что))

#1685 И снова о пластической хирургии Наблюдака

Наблюдака

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:57

Тоже до 30 лет не думала, а сейчас юношеские щеки ушли и нос стал "заметнее"

жаль, подтерли сообщение) я часто с телефона захожу почитать, а отвечать с него не люблю. щас зашла с ноута, а отвечать уже не на что))

да просто тема для меня столь актуальна, что я неожиданно для себя слишком разоткровенничалась публично, а потом одумалась :laughing: Но можем побеседовать в личке

#1686 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 00:00

Девочки может кто то делал лабиопластику? Интересно сколько нельзя работать и сильно ли больно в первые дни.

Я много чего себе делала. Тусю на форумах о пластике постоянно. Хобби типа. Лабио у меня лично не было, но это самая непредсказуемая операция судя по отзывам. 70% женщин корчатся от боли, перешивают по несколько раз плохо заживающую кожу. А 30% вообще ничего не чувствуют и через 3 дня забывают, что операция была. Не знаю с чем это связано. Покурите несколько день фоорум о пластике, прежде чем что-то делать, хоть лабио, хоть рино. 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 15 February 2016 - 00:01

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#1687 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 00:26

Лер, так интересно)) а чего ты себе делала? ну расскажи)) 

#1688 И снова о пластической хирургии zezag

zezag

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:36

Я уже столько перечитала, у меня этот комплекс как начала половую жизнь. Работая на вебке я себя не комфортно чувствую, еще и придурков хватает кто то обязательно гадость напишет. Переживаю чтоб чувствительность не пропала...

#1689 И снова о пластической хирургии gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 08:30

Zezag , а в чем Ваша проблема  - большие половые губы ?  Если так,  это наоборот хорошо и в жизни , и на работе . Любая операция - это риск громадный . Я понимаю грудь и лицо,  это надо делать с возрастом , уши спаниеля никому не идут,  а тут я бы подумала хорошо . Всегда найдутся придурки , которые что то там напишут ( молодая и красивая -ТП,  30+ на кладбище кошек кормить и тд ) Как то я иду в 27 лет по улице молодая и красивая , в дорогом пальто на фотосессию ,  подходит ко мне мужик и называет пиздой .Так вот сейчас эти мужики в интернете сидят .Ни один нормальный мужчина никогда публично не унизит женщину , а на недомужчин просто не обращайте внимания .. Любой кажущийся недостаток можно перенести в достоинство .У меня половые губы средние,  но я бы хотела чтобы они были побольше .

#1690 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:40

Меня уже и так за мой язык повесить пора. Расскажу как нибудь обязательно, но не здесь. 

#1691 И снова о пластической хирургии Наблюдака

Наблюдака

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:44

Zezag ,любой кажущийся недостаток можно перенести в достоинство .

Поддерживаю, частично :original: .  Если с носами, например, очевидно, какой красив, а какой рубильник, то на половые губы, по-моему, стандарта красоты нет. Среди нашей клиентуры полно как любителей "аккуратных" писек так и большегубых. У меня пару раз уходили из привата, как только снимала трусы, ...на мое недоумение отвечали, что у меня какая-то детская, а его такое не возбуждает, любит свисающие губки. В общем это можно сделать своей фишкой! Кроме того медицина утверждает, что форма половых губ кроме всего прочего зависит от уровня тестостерона, чем мужского гормона в крови женщины больше, тем половые губы крупнее... и тем женщина темпераментнее.
    У меня другая проблема интимной зоны: юношеская припухлость щек ушла....точнее не ушла, а мигрировала на юг...южнее пупка сантиметров на 15...в общем лобок припух так, что хоть липосакцию делай :stuart:  :laughing:

#1692 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:56

Меня уже и так за мой язык повесить пора. Расскажу как нибудь обязательно, но не здесь. 

Gal5 откуда вы знаете, что там у девушки за отклонение? Если  это жить мешает, то надо решать проблему. Я сейчас   жалею, что не избавилась раньше от своих проблем путём пластики. 

Главное- найти хорошего врача

Найти людей, котрые уже сделали эту опи, с ними поговорить.

Рассмотреть риски. Страх это некая степень разумности, защита. Он должен быть в меру.

Выбрать правильную дату астрологически, потому что даже морковку можно не в тот день с грядки сорвать и она будет не вкусная. А что говорить о коже.

Почитать литературу о психологии и настрое. Я себя всегда так настраиваю, что всё делаю под минимальным наркозом и никогда не пью обезболивающих таблеток. Общий и в вену- никогда. (ну это уже мой выбор. не рекомендую всем) Так же и уколы красоты научилась воспринимать без боли. 

Если настрой не боевой и не  позитивный, то не получится ничего. Настрой это сила- ей надо уметь пользоваться.

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 February 2016 - 12:58

#1693 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:01

У меня другая проблема интимной зоны: юношеская припухлость щек ушла....точнее не ушла, а мигрировала на юг...южнее пупка сантиметров на 15...в общем лобок припух так, что хоть липосакцию делай :stuart:  :laughing:

Липосакция и липофилинг любимая процедура. Пересадка собственного жира-это наше всё.  За липофилингом будущее. Самая обсуждаемая и многообещающая пластика на последних конгрессах!  Я от неё в диком восторге! Я себе такую процедуру на глаза делала с верхней блефорапластикой. Результат нереальный! Теперь собираюсь всё лицо залипофилить. 

На фото липофилинг лица.  Это ещё не вау вариант, моя врач покруче делает, работы на компе своём хранит. Из минусов- мало врачей, которые это делают на 5 с плюсом. . Из плюсов- Результат на всю жизнь! 70% жира приживается. Организм не отторгает свой жир. Эффект красивой ровной румяной кожи, как 10 процедур биоривитализации, возможность лепить скульптуру и форму лица, например немного подбородок увелечить или скулы. А так же минус жир на животе.  

Лучше в инсте вбейте #липофилинг что бы посмотреть больше результатов. Там есть такие варианты, когда из талии в попу перекачивают, из бревна делают гитару. От целюлита избавляются при чём навсегда. Ещё можно совместить липофилинг скул с удалением комков биша и тоже результат формы лица потрясающий. 

o.jpg

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 February 2016 - 13:50

#1694 И снова о пластической хирургии zezag

zezag

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:12

"gal5". Большие малые губы, на 1.5 сантиметров висят. Как ето выглядит мне самой не приятно смотреть, в белье тоже выпирает. В узких штанах дискомфорт и у самой комплекс я же реально вижу что ето не красиво(

#1695 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:27

"gal5". Большие малые губы, на 1.5 сантиметров висят. Как ето выглядит мне самой не приятно смотреть, в белье тоже выпирает. В узких штанах дискомфорт и у самой комплекс я же реально вижу что ето не красиво(

Надо взвесить все за и против и дейстовать. Сходите на консультацию. Я всегда так делаю, даже если денег нет и особого настроения- сразу мотивация их заработать и сделать. У меня была одна неудачная операция. Дура пошла к врачу, который вообще ничего в этом направлении не понимает. 3 раза переделывали и я буквально мучилась несколько лет- был комплекс, при чём за джинсами его не спрятать. Сейчас жалею, что раньше не решила эту проблему. Всего то надо было найти врача, который именно в этой области специалист. Проблему решили за пол часа операции и неделю реабы. Теперь просто волшебная красота. А я 3 года жила с комплексами и думала, что уже не исправить. Нафига спрашивается? 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 February 2016 - 13:28

#1696 И снова о пластической хирургии Andy

Andy

Member

• Members
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:59

Девочки, кто делал контурную пластику в Иваново ( носогубки)? Каким препаратом,где, стоимость, результат и пр.  Можно в личку.  Я не новичок, можете глянуть дату регистрации на форуме, просто я редко здесь бываю и вебка не основная работа, читать-писать нет времени..

Знаю,  что на WCC есть модели из славного города невест, но там спрашивать не стала, ибо нет лички и вряд ли кто-то захочет светить локейшен. Но многие  оттуда и здесь зарегены.

#1697 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:23

*
Популярное сообщение!

Носогубки- ставятся 2 точечки вверху носогубок, прям возле носика. Если косметолог этого способа не знает и колит по старинке всю носогубную складку, значит он не профессионал. Или  жадничает, считает, что в вас надо побольше вколоть, закачать. Конечно надо ещё учитывать индивидуальные показатели. Но я не думаю, что здесь 45летние женщины, которым надо всю носогубку самым жестким гелем заполнять.

У меня каждая вторая подруга мучается после контурной пластики. Фиброзы, миграция, вздутие. Прибавьте к этому полное противопокозание на пластику в будущем. Слишком много минусов. 

Вообще проблему носогубок надо решать поднятием кожи в верхней части лица и заполнением пустоты в скулах и части лица под глазами. Гиалуроновой кислотой, своим жиром. 

Я против филлеров и гелей. Потом за вас не один врач не возьмётся что-то подтянуть или подрезать, а очень захочется лет через 10-20. После пластики места, в которых был гель, будут стянуты, деформированы и непредсказуемы. Так и придётся колоть гель, пока лицо не треснет, как у Маши Распутиной. 

Я таких историй много знаю, когда женщина даже не понимает, что она себе вколола, не может отличить гиалуронку от геля. Потом ей что-то вырезают по несколько раз. Или когда делают  нижнюю блефаро- очень простую и дешевую операцию, а она не получается, потому что под глазами 4 года назад был гель. И потом по 3 раза переделывают. Ради чего?

Кстати цены на хорошую контурную пластику не сильно отличаются от обычной пластики. 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 February 2016 - 16:37

#1698 И снова о пластической хирургии LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:36

Andy, сами можете найти косметолога. К хорошему косметологу должна быть очередь, не самые низкие цены, хорошие препараты, большое количество отзывов, результатов работ на фото. И живая реклама, подтверждение его золотых рук в виде знакомых подруг. А ещё совместимость с косметологом должна быть. Тоже большое значение. 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 February 2016 - 17:06

#1699 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:35

я тебя в  личке спрошу, е сли можно. Меня один вопрос интересует.

#1700 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 03:43

Лабио это хорошо.не хочу обидеть конечно,но ведь бывает совсем не эстетичный вид.да что,вон сами же высмеиваем-улитку,лягушку,слоника....если девушка задумалась-значит не спроста и нечего отговаривать.без обид,но и между ног должно быть все красиво.да,есть любители-но пока его дождешься......

Сообщение отредактировал milla007: 17 February 2016 - 03:45

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей