Носогубки- ставятся 2 точечки вверху носогубок, прям возле носика. Если косметолог этого способа не знает и колит по старинке всю носогубную складку, значит он не профессионал. Или жадничает, считает, что в вас надо побольше вколоть, закачать. Конечно надо ещё учитывать индивидуальные показатели. Но я не думаю, что здесь 45летние женщины, которым надо всю носогубку самым жестким гелем заполнять.
У меня каждая вторая подруга мучается после контурной пластики. Фиброзы, миграция, вздутие. Прибавьте к этому полное противопокозание на пластику в будущем. Слишком много минусов.
Вообще проблему носогубок надо решать поднятием кожи в верхней части лица и заполнением пустоты в скулах и части лица под глазами. Гиалуроновой кислотой, своим жиром.
Я против филлеров и гелей. Потом за вас не один врач не возьмётся что-то подтянуть или подрезать, а очень захочется лет через 10-20. После пластики места, в которых был гель, будут стянуты, деформированы и непредсказуемы. Так и придётся колоть гель, пока лицо не треснет, как у Маши Распутиной.
Я таких историй много знаю, когда женщина даже не понимает, что она себе вколола, не может отличить гиалуронку от геля. Потом ей что-то вырезают по несколько раз. Или когда делают нижнюю блефаро- очень простую и дешевую операцию, а она не получается, потому что под глазами 4 года назад был гель. И потом по 3 раза переделывают. Ради чего?
Кстати цены на хорошую контурную пластику не сильно отличаются от обычной пластики.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 February 2016 - 16:37