Видела Вас пару дней назад, вполне органично смотрится.
И снова о пластической хирургии
Отправлено 11 Март 2015 - 00:03
ОГо,какие!Симпотичная девушка!
Шоуми,ты наверное с Свитланой спутала,не?Мне показались они очень похожими.И размером бюста и теперь еще губами стали ,как близняшки прям.
не, Свиитлана тоже шикарная дженщина, заходила как то на новые сиси посмотреть, не путаю. ))
lesyxx
я еще на рунетках видела, у меня случился когнитивный диссонанс, не могла понять откуда такие шикарные сиси, при таком телосложении. И главное где брать красивое белье, на мой 85с уже хрен что найдешь красивое, одни парашюты
Отправлено 11 Март 2015 - 09:51
showmeboobs. не,вообще ничего не пачкает,суперская помада,но в магазинах довольно сложно найти, я по интернету заказывала.
это она? http://makeup.com.ua...#/option/109354
Она же матовая слегка или мне показалось?
Отправлено 11 Март 2015 - 13:10
showmeboobs. не,вообще ничего не пачкает,суперская помада,но в магазинах довольно сложно найти, я по интернету заказывала.
это она? http://makeup.com.ua...#/option/109354
Она же матовая слегка или мне показалось?
да,она,оттенок номер 7. она матовая,верно. моя любимая помада,но пользуюсь редко,так как красный цвет обязывает выглядеть идеально,а я на улицу чаще выбегаю в спортивной одежде,чем в платьях и на каблуках
Отправлено 12 Март 2015 - 12:42
ОГо,какие!Симпотичная девушка!
Шоуми,ты наверное с Свитланой спутала,не?Мне показались они очень похожими.И размером бюста и теперь еще губами стали ,как близняшки прям.
не, Свиитлана тоже шикарная дженщина, заходила как то на новые сиси посмотреть, не путаю. ))
lesyxx
я еще на рунетках видела, у меня случился когнитивный диссонанс, не могла понять откуда такие шикарные сиси, при таком телосложении. И главное где брать красивое белье, на мой 85с уже хрен что найдешь красивое, одни парашюты
Как вы всех узнаете,я сама с форума могу только 3-4 модели идентифицировать не более того.
Lesyxx губы мне ваши очень понравились такие сочные мммм.. Без помады жаль не успела посмотреть((
Отправлено 12 Март 2015 - 20:20
С такой грудью остальные расходы вообще не нужны
ахаха ,аква, ты что! я вот тут еще абдоминопластику планирую после кесарева,вот это будет главный и очень необходимый апгрейд. вот только не знаю,сколько лет буду на это решаться)) никто у нас на форуме случайно не делал?
Отправлено 12 Март 2015 - 20:31
С такой грудью остальные расходы вообще не нужны
ахаха ,аква, ты что! я вот тут еще абдоминопластику планирую после кесарева,вот это будет главный и очень необходимый апгрейд. вот только не знаю,сколько лет буду на это решаться)) никто у нас на форуме случайно не делал?
Абдомопластика конечно хорошо, но шрам же огромный от нее , что потом со шрамом то делать огромную татуировку? Ну да хирурги делают рубец тонкий ниже линии белья , а без белья сразу видно что абдомопластика была.Или я что то не так понимаю?
Отправлено 12 Март 2015 - 20:45
так от кесарева все равно шрам уже есть, думаю,что живот уже будет не убрать. конечно, сначала попробую спортом все решить,но это когда малышка чуть постарше станет.сейчас не очень успеваю и ей заниматься и работать,. в зал ведь если начинать ходить,то не меньше трех раз в неделю. плюс я еще без тренера не могу себя контролировать- ленюсь. наверное,абдоминопластика,это как раз мой вариант в данный момент.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)