Обществекнный транспорт ![]()
И снова о пластической хирургии
Отправлено 08 Март 2015 - 00:42
Отправлено 08 Март 2015 - 11:02
Умничка! Ну не так страшен черт как его малюют?)) Давай фотки!
Отправлено 10 Март 2015 - 04:14
я хочу где-то так во второй половине марта пройти курс чего-то) Не могу выбрать: микротоки, криомассаж или хиромассаж ![]()
и, кстати, еще же можно успеть сделать пиллинг? Или не стоит его делать вообще? Вот еще текст такой попался. Пилингом действительно можно немного откорректировать овал лица? ![]()
....– Тем не менее есть много довольно эффективных способов консервативной коррекции овала лица.
Одна из самых эффективных процедур – пилинг. Лучше всего здесь подходят химические пилинги со средней глубиной проникновения. В качестве активного агента подойдут ретиноевые и феноловые пилинги.
Ретиноевая кислота напрямую воздействует на синтез стволовых клеток кожи, устраняет ее атонию. Такие процедуры следует выполнять 2 раза в неделю. Они обладают достаточно выраженным лифтинговым эффектом. Плюс их заключается в практическом отсутствии побочного действия. Их хорошо переносят люди даже с чувствительной кожей.
Не менее эффективны и профессиональные маски для коррекции овала лица. Обычно они богаты коллагеном, от которого зависит эластичность кожи. Нередко используют пластифицирующие маски: они застывают на лице, превращаясь в очень плотную массу, и как бы консервируют молодой овал.
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Март 2015 - 04:36
Отправлено 10 Март 2015 - 22:47
Офигенно! Мне прям жаль, что у меня форма губ не позволяет такого эффекта добиться (
Отправлено 10 Март 2015 - 23:43
девчули, я потом без помады сфоткаю.) showmeboobs это millebaci №7.
выложу ненадолго как смотрится издалека,по-моему не очень большие. ну это ведь еще и отек не совсем спал
кто успел,тот полуночник)))
потом удалю
Сообщение отредактировал lesyxx: 11 Март 2015 - 01:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей