Обществекнный транспорт
И снова о пластической хирургии
Отправлено 08 Март 2015 - 00:42
Отправлено 08 Март 2015 - 11:02
Умничка! Ну не так страшен черт как его малюют?)) Давай фотки!
Отправлено 10 Март 2015 - 04:14
я хочу где-то так во второй половине марта пройти курс чего-то) Не могу выбрать: микротоки, криомассаж или хиромассаж
и, кстати, еще же можно успеть сделать пиллинг? Или не стоит его делать вообще? Вот еще текст такой попался. Пилингом действительно можно немного откорректировать овал лица?
....– Тем не менее есть много довольно эффективных способов консервативной коррекции овала лица.
Одна из самых эффективных процедур – пилинг. Лучше всего здесь подходят химические пилинги со средней глубиной проникновения. В качестве активного агента подойдут ретиноевые и феноловые пилинги.
Ретиноевая кислота напрямую воздействует на синтез стволовых клеток кожи, устраняет ее атонию. Такие процедуры следует выполнять 2 раза в неделю. Они обладают достаточно выраженным лифтинговым эффектом. Плюс их заключается в практическом отсутствии побочного действия. Их хорошо переносят люди даже с чувствительной кожей.
Не менее эффективны и профессиональные маски для коррекции овала лица. Обычно они богаты коллагеном, от которого зависит эластичность кожи. Нередко используют пластифицирующие маски: они застывают на лице, превращаясь в очень плотную массу, и как бы консервируют молодой овал.
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Март 2015 - 04:36
Отправлено 10 Март 2015 - 22:47
Офигенно! Мне прям жаль, что у меня форма губ не позволяет такого эффекта добиться (
Отправлено 10 Март 2015 - 23:43
девчули, я потом без помады сфоткаю.) showmeboobs это millebaci №7.
выложу ненадолго как смотрится издалека,по-моему не очень большие. ну это ведь еще и отек не совсем спал
кто успел,тот полуночник)))
потом удалю
Сообщение отредактировал lesyxx: 11 Март 2015 - 01:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)