И снова о пластической хирургии
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:42
Популярное сообщение!
К груди так привыкла, что и забыла какая у меня была ДО. А самое приятное это реакция мужа ) Он и ДО каждый день меня "шпилли-вилли" ))) А теперь стоит ему меня обнять так реакция просто молниеносная ) Все таки сиськи великая сила! И что бы там не говорили про натуральность и как бы не хвалили маленькую "компактную" грудь , они все любят сиськи! Мой так меня отговаривал, так уговаривал не делать этого .. А сейчас при первой же возможности любуется.
Вот еще фотка. Специально так сверху , что бы шрамы не видно было. Шрамы под грудью. Маленькие , но красные пока.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:57
И что бы там не говорили про натуральность и как бы не хвалили маленькую "компактную" грудь , они все любят сиськи! Мой так меня отговаривал, так уговаривал не делать этого .. А сейчас при первой же возможности любуется.
Я не хочу никого ни в чем убеждать, но здесь присутствует для него еще момент новизны. Типа столько лет одна жена была, а тут вдруг что-то новенькое)) А разнообразие они как раз любят.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:46
Пы.Сы. Муж увидел фотки и теперь тоже решил, что мне грудь нужна А до этого был против,
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:48
Иннуся, тоже интересно ДО и ПОСЛЕ посмотретьСегодня работала без компрессионке первый день, все таки с грудью красиво и бельё сидит, и чувствуешь себя уверенней. Так что когда хочется-надо делать,сиси рулят
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:07
Грудь 3000$ ( сама операция , импланты и компресионное белье) за остальное отдельная плата.Софи, если не секрет, сколько операция обошлась?
Пы.Сы. Муж увидел фотки и теперь тоже решил, что мне грудь нужна А до этого был против,
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 15 Октябрь 2012 - 16:10
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей