Работать еще не скоро выйду , так как мне когда нос ровняли ( дробили кость) то сосуды в глазах полопались и вместо белых белков ярко алые

и что то медленно они очень светлеют(((. С грудью все проще , но так как мне надрез делали под грудью , то швы защитили наклейками которые при снятии оставили мне красный след . Его очень видно , прям как царапины и тоже не особо они быстро заживают.
На боку иногда лежу, спина не болит совсем. Все натурально так как имплант анатомический, грудь один в один как у меня была только в 2 раза больше. Но как болят соски!! Это пи****!!! Даже и не представляю как это когда разрез под мышкой, так как после операции под мышками дренажи стоят и на шее висит баночка в которую по этим дренажам стекает кровь. Это для меня было самым неприятным ощущением именно бесили эти трубки и вызывали дискомфорт. Шрам тонюсенький совсем , но пока заметный красноват еще. Врач сказал , что через 6 месяцев можно спокойно беременеть и в дальнейшем кормить грудью ( это для Хельги).
Имплант никуда уже у меня не передвинется , ну разве что опуститься . У меня полеуритановые импланты с шероховатой поверхность которые самые безопасные и прочные на данный момент они сразу приживаются к тканям и больше никуда не смещаются . Big Fake Tits - это точно не про меня. Мне подобрали самый большой имплант который в меня поместился ( с трудом причем) и это всего 285мл. Я в районе грудной клетки узкая и костлявая с тонкой кожей и мне действительно было нереально больно когда с моей единички раздули тройку, такое ощущение в первые дни было , что кожа лопнет. Причем для рожавших вставить имплант намного проще чем для не рожавших.