И снова о пластической хирургии
Отправлено 06 September 2012 - 12:59
А on top - что такого?) либо я плохо делаю, либо потому, что на кресле, но все ок...
Отправлено 06 September 2012 - 15:38
от простых приседаний растут квадрицепсы???? аааа, ржу не могу)))соглашусь, что приседания могут быть вредны ) Например, от приседаний растут квадрицепсы, что на женской фигуре смотрится, скажем, на любителя.
не знаю, где Вы такую чушь нашли? нет, квадры, конечно, вырастут, если на плечи гриф положить. и блины на него навесить. а от простых приседаний, выполненных ПРАВИЛЬНО, побочный эффект только один - аккуратная жопа.от подняти колена вверх подтягиваются исключительно нижние мышцы задницы и задняя поверхность бедра.
Отправлено 06 September 2012 - 15:56
Попа стала гладкая и все.Мяса на ней не нарасло.
Если попы нет как таковой,то её ни накачать ,ни надуть ,ну если только импланты поставить .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 September 2012 - 16:32
у меня получилось. только я занимаюсь по многу)Я приседала 7 месяцев с 7ми кг гантелей 20 раз по 2 захода.Так же нашла упражнения для попы на ютубе и так далее.
Попа стала гладкая и все.Мяса на ней не нарасло.
Если попы нет как таковой,то её ни накачать ,ни надуть ,ну если только импланты поставить .
Отправлено 06 September 2012 - 17:05
от простых приседаний растут квадрицепсы???? аааа, ржу не могу)))
не знаю, где Вы такую чушь нашли? нет, квадры, конечно, вырастут, если на плечи гриф положить. и блины на него навесить. а от простых приседаний, выполненных ПРАВИЛЬНО, побочный эффект только один - аккуратная жопа.от подняти колена вверх подтягиваются исключительно нижние мышцы задницы и задняя поверхность бедра.
Какая вы веселая девушка. Вас так легко ввести в состояние неконтролируемого смеха.
Эту чушь я уяснила для себя, общаясь с определенными людьми, читая тематические заметки и немного книжки. Хотя большинство тренеров в тренажерках включают в программу коррекции женксих фигур именно описанные вами упражнения, но есть люди, которые не согласны, обоснованно, разумеется. Ну собсно я и поделилась тут на форуме, может кому-то и будет полезно. Разумеется, если девушка занимается раз в месяц по настроению до первого пота, то не вырастет ничего, это всем понятно. А вот если методично, то потом эти мышечные бедра никуда уже не деть.
Кстати, тут всего лишь была затронута тема пользы/вреда приседаний, детали не уточнялись, если вы пролистаете немного назад. Предположу, что вы несколько слов из предложения не заметили, от этого исказился смысл: я там написала, что приседания могут быть вредны.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 September 2012 - 17:55
суставами страдают не только слаломисты,но даже те,кто сроду спортом не занималсятак-то оно так)) Но ведь слаломисты тоже не по 10 часов кряду катаются.. однако все страдают суставами. Так что дело каждого, само собой, но я для качания попы выбрала бы другое упражнение
А on top - что такого?) либо я плохо делаю, либо потому, что на кресле, но все ок...
сдуру,как говорится,можно всё переломать
не будете же Вы отрицать,что в большом спорте люди работают на износ,но адекватные физические нагрузки ни кому вреда не приносили
главное,чтобы специалист рядом был хороший,а то у нас сейчас все сами умные,с интернетом -то-и врачей учат,как лечить надо,учителей,как учить,тренеров,как тренировать
от приседаний колени не убьются,а представляете,как живут люди на пятом этаже в пятиэтажном доме,когда они по лестнице всю жизнь поднимаются/спускаются не по разу в день?да с сумками,колясками,детьми на руках?
Отправлено 06 September 2012 - 18:16
Vselennaya - ой как же с вами непросто)))
Про воду именно так и есть, но существует схема расчета количества воды, которую надо пить.. для моего веса, например, около 1.5 литров. Кстати, вещь!
А где взять эту схему? Я понимаю что гугл скажет, но может есть проверенная? Или если пить больше, то это лучше
Девочки, а если кофе или лимонады, ну или пиво там с вином, то это не считается, а одно другому не мешает или нужно отказаться от остального и пить только воду?
Отправлено 06 September 2012 - 18:45
да, далеко тему не листала, признаю. возможно, вырвав из контекста, протупила. но все же ерунда это про квадры, их можно перекачать только утяжелителями и поеданием химии.
приседания могут и будут вредны, если выполнять их не правильно (опираясь на носок, сильно наклоняясь, сутулясь, приседая так, что колено выходит за ступню и слишком низко опуская зад - это то, то на раз вспоминается), как в общем-то, и все упражнения.
Отправлено 06 September 2012 - 18:46
считаются любые жидкости, включая борщ и кефир. но на каждую чашку кофе и бокал вина должно приходиться такое же кол-во воды дополнительноА где взять эту схему? Я понимаю что гугл скажет, но может есть проверенная? Или если пить больше, то это лучше
Девочки, а если кофе или лимонады, ну или пиво там с вином, то это не считается, а одно другому не мешает или нужно отказаться от остального и пить только воду?
Сообщение отредактировал sammy: 06 September 2012 - 18:47
Отправлено 06 September 2012 - 18:54
нет,считается только вода чистая,негазированная,некипяченнаясчитаются любые жидкости, включая борщ и кефир.
30-50 мл на кг веса
помню,то ли смотрела,то ли читала где-то про тетку в Англии,которая за несколько дней не набрав должного количества воды нагнала это в последующий день,выпив около 10 литров воды итог-водянка мозга и привет,ангелы
Отправлено 06 September 2012 - 18:55
считаются любые жидкости, включая борщ и кефир. но на каждую чашку кофе и бокал вина должно приходиться такое же кол-во воды дополнительно
Ну а если просто выпивать 2,5 литра воды, а кофе, вино борщ не считать? Или же нужно выпивать 2,5 литра воды, а потом ещё столько же воды сколько было кофе борща и вина ? Так литра 4 наверно жидкости выйдет можно лопнуть
Отправлено 06 September 2012 - 19:08
Отправлено 06 September 2012 - 19:11
Отправлено 06 September 2012 - 19:16
суставами страдают не только слаломисты,но даже те,кто сроду спортом не занимался
сдуру,как говорится,можно всё переломать
не будете же Вы отрицать,что в большом спорте люди работают на износ,но адекватные физические нагрузки ни кому вреда не приносили
главное,чтобы специалист рядом был хороший,а то у нас сейчас все сами умные,с интернетом -то-и врачей учат,как лечить надо,учителей,как учить,тренеров,как тренировать
от приседаний колени не убьются,а представляете,как живут люди на пятом этаже в пятиэтажном доме,когда они по лестнице всю жизнь поднимаются/спускаются не по разу в день?да с сумками,колясками,детьми на руках?
Да ну, я не про это вообще.. Короче, спорить ни с кем не планирую и об стенку биться и доказывать кому-то че-то тоже, каждый делает, как считает нужным, но лишний износ суставов ведет к проблемам с ними в будущем ( как, впрочем, износ почти любых тканей).
Те, у кого проблемы с суставами просто так, скорее всего, имеют к этому наследственную предрасположенность или же это ревматический процесс вследствие простудных заболеваний и ангин. К нашему случаю отношения не имеет. Слаломисты после нескольких лет катаний почти гарантированно имеют проблемы с коленями - тут тоже спорить никто в здравом уме не будет. И это не профессиональные спортсмены, это просто катающиеся люди, разве что катаются они часто. Так что про большой спорт опять мимо.
Адекватные физ нагрузки нужны, само собой. Но надо с умом подходить, если, конечно, не плевать на свое здоровье через пяток-другой лет.
5 этаж к приседаниям отношения, опять же, не имеет.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 06 September 2012 - 19:26
Отправлено 06 September 2012 - 19:18
Отправлено 06 September 2012 - 19:32
5 этаж не имеет отношения к приседаниям,но имеет отношение к суставам,причем,именно,коленнымДа ну, я не про это вообще.. Короче, спорить ни с кем не планирую и об стенку биться и доказывать кому-то че-то тоже, каждый делает, как считает нужным, но лишний износ суставов ведет к проблемам с ними в будущем ( как, впрочем, износ почти любых тканей).
Те, у кого проблемы с суставами просто так, скорее всего, имеют к этому наследственную предрасположенность или же это ревматический процесс вследствие простудных заболеваний и ангин. К нашему случаю отношения не имеет. Слаломисты после нескольких лет катаний почти гарантированно имеют проблемы с коленями - тут тоже спорить никто в здравом уме не будет. И это не профессиональные спортсмены, это просто катающиеся люди, разве что катаются они часто. Так что про большой спорт опять мимо.
Адекватные физ нагрузки нужны, само собой. Но надо с умом подходить, если, конечно, не плевать на свое здоровье через пяток-другой лет.
5 этаж к приседаниям отношения, опять же, не имеет.
по большому счету,любое движение имеет нагрузку на любые суставы,что теперь-лечь и не двигаться?
зы так что приседайте,девочки,на здоровье только правильно
Отправлено 06 September 2012 - 19:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей