Меня лично доктор отговорила делать блефаро,потому что разрез глаз мне мой очень нравится ,а что будет после блефаро - неизвестно . А сейчас ,вместо блефаро доктора предлагают SMAS лифтинг, на всё лицо,в том числе на верхние и нижние веки.Ulthera.Дешевле чем термаж,как говорят - намного безболезненней(но всё равно очень больно).Летом мне предлагали это за 59 тысяч в МСК, но памятуя лазерное и лазерную шлифовку - я остереглась до октября делать . Дождусь холодочкачтобы накачать попец становиться проф спортсменом совершенно не обязательно. даже дома сто раз в день приседай у стены - через две недели попа жесткая станет. а через месяц круглая) я знаю, что говорю) когда не спортзала - дома к стенке спиной и приседать) вообщем удачи в делании попки. главное на диване меньше времени проводить.
кто-нибудь, неужели никто не делал блефаро? даже не в питере. интересует -получили ли вы то, что хотели в итоге?
Кстати - все и не в первый раз слышат совет пить много воды. Так вот - 2,5 литра в день , желательно в первой половине - немного решают проблему и нависшего века, и напитывают кожу, даже грудь.Главное - пить каждый день не меньше 2,5,без перерывов - и результат очень порадует через 2 недели,кожа становится как бы напитанной.И глазки раскроются