учись с кроватями зажигатьрешила я недавно опробовать стрим, что-то я пока не поняла где там бегают обещанные миллионы то?
Streamate
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:44
OMG...попробую сегодня, спасибо))) у меня фэйс на фотке крупно...хороший отфотошопленный фэйс с зелеными глазами, хотя так голубые лол... как раз хорошо)))выключайте/включайте энкодер после каждого привата и будет профайловая фотка,практически,всегда и народу в чате больше
геморрно,но эффективно
А на общий рейтинг комнаты это не влияет?
какие такие голд мемберы....первый раз слышу...а что это за голд мемы...где про них сообщали...и как в статистике где написало? или в профайле? что он голд....не хватало еще...я никогда вообще не смотрю подробно статистику, может у мя так с каждоро привата откусывают-с меня удобно, я не вникаюглавное чтобы не появились там типа голд мемберы у которых скидки на пвт, .
Сообщение отредактировал LazyAss: 17 Октябрь 2012 - 19:46
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:06
Без паники Их на стримэйте нет. Но на некоторых сайтах есть типа вип мемберов,где они платят определенную сумму сайту и у них скидка на пвт 10-20%.OMG...попробую сегодня, спасибо))) у меня фэйс на фотке крупно...хороший отфотошопленный фэйс с зелеными глазами, хотя так голубые лол... как раз хорошо)))
А на общий рейтинг комнаты это не влияет?
какие такие голд мемберы....первый раз слышу...а что это за голд мемы...где про них сообщали...и как в статистике где написало? или в профайле? что он голд....не хватало еще...я никогда вообще не смотрю подробно статистику, может у мя так с каждоро привата откусывают-с меня удобно, я не вникаю
Сообщение отредактировал innysya1984: 17 Октябрь 2012 - 20:06
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:07
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:20
уххх я напугалась уже) думала опять что-то пропустила, а стрим продолжает чудить))Без паники Их на стримэйте нет. Но на некоторых сайтах есть типа вип мемберов,где они платят определенную сумму сайту и у них скидка на пвт 10-20%.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 13:37
Я там так психовала что клаву чуть не сломала и пачку сигарет выкурила)
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 06:39
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 08:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей