Streamate
Отправлено 22 October 2012 - 12:02
Extremal Encoding нужно выбирать....Как работать? Через сайт подключаюсь, выбираю HD High, мены пишут ,что раньше сигнал,качество были лучше Через энкодер еще хуже. HELP pls !!!!
Отправлено 22 October 2012 - 12:30
Просто для меня прозвучало что подключаюсь через сайт...ляляляля... мемы пишут что РАНЬШЕ было лучше, а СЕЙЧАС через энкодер еще хуже...она же говорит,что еще хуже через энкодер
Если действительно через сайт без энкодера лучше значит мне кажется скорость инета плохая....если все настройки правильные....
Отправлено 22 October 2012 - 12:33
Я последнее время замечала, что видео намного хуже у меня через энкодер стало. Проверяла настройки, инет отличный, попробую как Гламурчик советовала, снизить настройки завтраПросто для меня прозвучало что подключаюсь через сайт...ляляляля... мемы пишут что РАНЬШЕ было лучше, а СЕЙЧАС через энкодер еще хуже...
Если действительно через сайт без энкодера лучше значит мне кажется скорость инета плохая....если все настройки правильные....
Отправлено 22 October 2012 - 12:57
я когда работаю-триста раз меняюЯ последнее время замечала, что видео намного хуже у меня через энкодер стало. Проверяла настройки, инет отличный, попробую как Гламурчик советовала, снизить настройки завтра
если вижу глюки или потери в энкодере пишет,то все снижаю.
если в энкодере в Average значения ниже заявленных настроек,тоже снижаю.
и после каждого привата отрубаюсь и перегружаю сайт
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)