Streamate
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:25
денег еще не получала, так как холд то ли 3 недели, то ли 4 недели
кстати не подскажите, когда они выплачиват? по пятницам через 4 недели или как?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:18
Как вы от них удалились?))Да,да, напишите в камкэш. Стримейт скорее всего ваши деньги уже перечислил им в нужные сроки. У меня так же было, я им написала и они мне дали ссылку, как их прикрепить, потом деньги поступили нормально. А потом я удалилась от них, ибо нах не нужен мне этот камкэш, который берет 10% за то, что благосклонно принял меня в список своей студии??
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:39
Если мин.сумма в $100 набрана для пейонеера.
В пятницу делают выплаты.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:52
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Октябрь 2012 - 15:53
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:46
Как вы от них удалились?))
Написала со своего имейла = логина письмо в сапорт с просьбой удалить этот аккаунт. Его сразу же и удалили. Зарегила себя на новую студию без лишних разбирательств и вопросов.
PS удалить придется сам аккаунт, т к откреплять от камкеша стримейт не собирается и на все подобные просьбы стандартно шлет обратиться в свою студию
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 10 Октябрь 2012 - 17:48
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:52
Да и не так просто можно уйти, как многие здесь думают...Написала со своего имейла = логина письмо в сапорт с просьбой удалить этот аккаунт. Его сразу же и удалили. Зарегила себя на новую студию без лишних разбирательств и вопросов.
PS удалить придется сам аккаунт, т к откреплять от камкеша стримейт не собирается и на все подобные просьбы стандартно шлет обратиться в свою студию
Вам повезло!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:12
Я это даже как должное воспринимаю. В этом плане, видимо, и правда везло, если вы говорите.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:17
Да хоть 100 слезных писем не поможет - это не система стримрея, где ждёте 90 дней и открываете новый аккаунт.мейт после 2-3 слезных писем модели удаляет старый аккаунт и позволяет делать новый без всяких выжидательных периодов (как например у рея есть).
На стримрее же нужно ждать 90 дней – если вам владелец не даёт добро на переход в другую студию или индивидуальную регистрацию. А на стримейте те, кто владеют эксклюзивами, аккаунты с архива восстанавливаются и ваш новый аккаунт блокируется, будь то он в другой студии или индивидуально зарегистрирован.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Октябрь 2012 - 18:28
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:32
Но, опять же, учитывая ваши слова, видимо, у них не ко всем одинаковое отношение. А возможно, разные админы работают с разными студиями. У вас, наверное, Исаак. Противный )
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:46
Бывают такие сложности, что и решить их трудно, особенно это касаемо стран: Латвия и Эстония – это особенный эксклюзив.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Октябрь 2012 - 18:48
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:05
Я из РФ, если что. Я, честно сказать, не помню, было ли что в настройках студийного аккаунта такого, что могло бы усложнить уход моделей из студии. Но кажется, не было, иначе я бы обнаружила и усложнила.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:49
Это дело рук камкэша...
Странно у меня тоже 30% и с кам кешом я не работал всё на мою карту платится. Я ещё давно задавался этим вопросом и ни кто вразумительный ответ дать не может, при чём на сайте и в договоре никакой информации о процентах нет!koshmarik - понятное дело, что не сайта.
Тоже сталкивался с этим!Наверное есть какая то хитрость, например сделать мнимую активность хостаНу, я бы сказала, что я не заметила никаких сложностей в работе со стримейтом. Это в каком-то далеком году они были очень избирательны, когда там был знаменитый Исаак, у нас студию из 15 моделей не хотели регить, тянули время и вели бессмысленные переписки. А потом через пару лет что-то отступили от своего строгого нрава и регят всех подряд, а неактивные аккаунты удаляют без спроса. Да и если модель уходит со студии в самостоятельное плавание, а оунер не отпускает ее официально, то мейт после 2-3 слезных писем модели удаляет старый аккаунт и позволяет делать новый без всяких выжидательных периодов (как например у рея есть).
Я это даже как должное воспринимаю. В этом плане, видимо, и правда везло, если вы говорите.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей