Зарегалась я впервые в жизни на чатуре и стрипчате, и че то вообще никак, тухляк просто. Верните стрим, епт. Бесит. Если не стримейт, то по ходу у меня нигде на сайтах не получается. А вы на других сайтах ещё были? Или стрим только один?
у меня чб и стрипчат тоже дохлые.
тоже новые аки с промо?
У меня тоже голяк на чатуре, ощущение что кучу энергии забирает и три копейки выхлоп. Эти типы по 1 токену, полный ппц. Столько шума, а потом итог 2$. Зато разговоров на полчаса( другие пока не добавляла.
я думала, у меня одной такая фигня и отстой. Я решила с оператором поработать, 2 дня и он ушёл, аха и к лучшему, наверное
Я всегда одна работала, просто страшно стало, что другие сайты и фришные ещё, вообще не знаю их. Меня тоже убивают эти токены, 1 и 2.о,боже.кто вообще это придумал? Это такииие копейки. Я вообще не реагирую на них, как поняла, что это вообще ничто. Меня уже бесят этот чатур и стрип. Тишина, 1 токен и 2 типают. Стрип хоть один приват был и немного токенов, но это тоже глушь по сравнению со стримейтом. Сколько я делала на стримейте за смену, и на чатуре это разница в 97%.копеъйки,в ноль считай реально. Желания работать вообще нет после этого, хочу только стримейт, вообще апатия... Че то я расклеилась.