Вывод в битку уже реально есть практически на всех сайтах... неужели мейт так сильно отстанет в этом(
Streamate
Отправлено 27 Февраль 2022 - 16:23
Вывод в битку уже реально есть практически на всех сайтах... неужели мейт так сильно отстанет в этом(
Ну не знаю откуда вы, но в разбомбленной Украине куда с этим битком потом?
переводить на карту украинских банков, я думаю.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 16:42
У нас за такое блокируют счета.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 16:43
Отправлено 27 Февраль 2022 - 17:17
за вывод крипты на карты банков? там же через биржи как-то идет все, крипту в доллары потом на карту.
Ну если так, то эти пипец.
А. Если вы Украина, вам же не будут ограничивать доступы к платежкам. Паксум ипей, все работает, потом на карту. Все как обычно.
Сообщение отредактировал jennyjj: 27 Февраль 2022 - 17:18
Отправлено 27 Февраль 2022 - 17:19
А я ремонт начала в квартире, срочно деньги нужны, вся надежда была на мейт, мебель, техника, мастером за работу. Мне за ипотеку 4ого марта платить, за ку, на ремонт не хватает, а потом нужно в середине марта платить за карты рассрочки за ремонт... Чем теперь за это все платить? Писец. Вовремя ремонт у меня начался, епт. Очень надеюсь, что стримейт быстро решит нашу проблему.
У меня тоже похожая ситуация. И кредитки в разных банках одновременно, тоже вовремя не оплачу, банки задолбут теперь наверное.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 17:31
Да, банки сразу начнут названивать. Сил нам всем и удачиА я ремонт начала в квартире, срочно деньги нужны, вся надежда была на мейт, мебель, техника, мастером за работу. Мне за ипотеку 4ого марта платить, за ку, на ремонт не хватает, а потом нужно в середине марта платить за карты рассрочки за ремонт... Чем теперь за это все платить? Писец. Вовремя ремонт у меня начался, епт. Очень надеюсь, что стримейт быстро решит нашу проблему.
У меня тоже похожая ситуация. И кредитки в разных банках одновременно, тоже вовремя не оплачу, банки задолбут теперь наверное.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 18:01
[quote name="Sophistecated" post="1048320" timestamp="1645969339"]
[quote name="jennyjj" post="1048300" timestamp="1645968198"]
[quote name="Sophistecated" post="1048280" timestamp="1645966638"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1048276" timestamp="1645965926"]
Вывод в битку уже реально есть практически на всех сайтах... неужели мейт так сильно отстанет в этом([/quote]
Ну не знаю откуда вы, но в разбомбленной Украине куда с этим битком потом?[/quote]переводить на карту украинских банков, я думаю.[/quote]
[/quote]
за вывод крипты на карты банков? там же через биржи как-то идет все, крипту в доллары потом на карту.
А. Если вы Украина, вам же не будут ограничивать доступы к платежкам. Паксум ипей, все работает, потом на карту. Все как обычно. [/quote]
Тогда зачем сейчас ограничивать? Мой сайт не высылает деньги сейчас.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 18:48
[/quote]
А. Если вы Украина, вам же не будут ограничивать доступы к платежкам. Паксум ипей, все работает, потом на карту. Все как обычно. [/quote]
Тогда зачем сейчас ограничивать? Мой сайт не высылает деньги сейчас.
Подождите немного.
А какой сайт если не секрет, стрим?
Вам на платежку не выслали денег?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:29
думаю, всем моделям и студиям из Украины и РФ имеет смысл скинуться на хорошую DDoS атаку на сервера стрима. и выдвинуть им ультиматум - либо возвращают деньги, либо сайт будет регулярно лежать и все мемберы разбегутся. гулять так гулять! не вашим и не нашим!
думаю, в наши дни дос-атаки не особо дорого стоят, если раскинуть на всех - то вполне приемлемо.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:26
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:45
Кому-то поддержка ответила?
Я в Украине, паксум сделал рассылку, что работает и прекращать не собираются, по какой причине они не выслали зарплату украинкам?
Читаю форум, что все сайты нормально отправляют на паксум и стрим единственный сайт, который не сделал выплаты.
Накатала письмо в поддержку - ответа нет.
Я не понимаю, выходить работать или пошли они на***?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Vlad Streamate