госпаде, да для американцев вы все одна чернь. щас они ещё разбираться будут. да и чем больше выплат не пришло, тем им выгоднее.
Streamate
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:12
госпаде, да для американцев вы все одна чернь. щас они ещё разбираться будут. да и чем больше выплат не пришло, тем им выгоднее.
Ну ок, как заметят, что без "черни" не так много денежек им идёт, как раньше, так и обратно переобуются. Вопрос времени.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:28
Оно понятно. Просто многим другим странам в итоге невыгодно будет насовсем терять миллионы клиентов, покупателей и т.д. Тот же Алиэкспресс это понимает (пока что, по крайней мере)Не смешите меня.
От нас весь мир отвернулся.
Всё, банановая Республика.
Моделей из РФ - тоже тьма в этой сфере.
Ну это так, размышления, не более
Отправлено 26 Февраль 2022 - 15:53
Ну,вот теперь и киты от нас отвернулись.
Ахах. Банк оф чацна отказался проводить сделки с рэфэией.
Это ***... Просто все.
ну вата в тг каналах пишет что нам это все только в плюс и рать на эти санкции(впрочем ничего нового)
по поводу стрима хотелось бы хотя бы получить то что уже заработано,но если честно не совсем в этом уверена,оч надеюсь что ошибаюсь и скоро все устаканется
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:13
Ну,вот теперь и киты от нас отвернулись.
Ахах. Банк оф чацна отказался проводить сделки с рэфэией.
Это ***... Просто все.ну вата в тг каналах пишет что нам это все только в плюс и рать на эти санкции(впрочем ничего нового)
по поводу стрима хотелось бы хотя бы получить то что уже заработано,но если честно не совсем в этом уверена,оч надеюсь что ошибаюсь и скоро все устаканется
По мнению США, Китай не придёт на помощь России и с уважением отнесётся к силе американских санкций.
как я и говрила, это в новостных лентах теперь.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 05:43
Вот на самом деле добавьте крипту и нет проблем, даже более мелкие сайты на биток разрешают выводить. Может забомбить поддержку мейта этим предложением?
Я писала им по этому поводу, мне ничего не ответили. Уверена они работают над этим или над чем-то подобным , сайты по факту должны быть вне политики потому что это бабки которые они теряют. Рано или поздно платёжка появится
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:08
Не работаю, пока не будет ясно ,как дальше будет с выплатами, у меня 1 выплата зависла ( уже 8й день, Тинькофф , моментал........... ,а еще одну выплату жду.
Работать нет желания , и страшно, что будет ,завтра за съём квартиры платить, 2го за коммуналку .3 собакам нужен корм и нести в ветклинику............. пи%дец ,одним словом
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей