ну.... я думаю они в курсе что паксум выводит деньги (настоящая причина, которая не оглашается - это рассизм)... тут только один вопрос: а они то сами как без моделей из стран снг собираются существовать? Сайтов много, не думаю что много желающих просто так бесплатно стримить. Отсюда и переход на другие сайты, а также и уход за ними мемберов. Походу эти санкции ударят по всем, особенно по тем. кто их устраивает. Поэтому и просто на холд поставили... потому что понимают убытки. Думаю убытки начнутся уже с завтрашнего дня, когда модели не выйдут в онлайн (какой смысл дрочить за бесплатно). Наверно будет мнение, что мемберы найдут других моделей и останутся на сайте, но 15 - летний опыт в вебкаме показал только одно: сайт, который прессует моделей и удаляет без причинно - просто дарит прибыль и развитие своему конкуренту и в конце погибает. И как бы не хаили Русских моделей эти 3-4 дня, а все равно на них огромный спрос. Даже онлик оставил русских моделей, не потому что они жалостливые, а потому что конкуренты онлика, которые не заблочили русских, белоруссию, переманят клиентов
Больше всего меня поражает наказывание простых моделей, которые к политике никак не относятся. Наверно руководство стримейта пытается что-то себе доказать. Наверно докажет, но жизнь все-равно расставляет все на свои места.
Год назад меня заблочили на стрипчате, за якобы записанное видео. ну конечно такого не было. как выполнять просьбы гостя на записанном видео? бред . не доказывала ничего. унижаться.. смысл. как доказать что у тебя не предзаписанное видео? обои переклеивать на каждую смену? )) переживала.....перешла на другие сайты. сайты все известны и там уже мемберы с стрипчата сами нашли и год оставляли такие суммы, от которых даже у меня округлялись глаза.
Сообщение отредактировал apple1980: 01 Март 2022 - 07:17