Сайт упал...ждемс) часто у него тех-проблемки...
Streamate
Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:07
девочки, у меня вообще не заходит и пишет Your email address or password is incorrect.
есть у кого-нибудь такая же проблема? писем никаких не приходило, правила я вряд ли нарушила, да и они бы написали если что.
Это у меня вчера ночью такое было, руки тряслись прям. Просто глюк сайта, но я так разволновалась, капец. А потом само зашло минут через 15. Судорожно перебирала приваты в голове, что я такого могла нарушить. Я блин даже от рол плея отказываюсь уже, я столько приватов сливаю, только чтоб ничего не ляпнуть к чему могут прицепиться потом.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 19:41
да я выбирала внешний энкордер, но все равно не давал. В итоге я решила стримить с камеры самого ноута на мейте и на брио на чатуре, какой то ммент все было норм. Но со вчерашнего дня мейт просто не запускается б..ть. Идет запуск типа и на этом все. Только у меня так или у всех девочки? Просто в поддержку их писать не знаю есть ли смысл, они же год могут отвечать. Бесит блин
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:49
Привет! Подскажите пожалуйста кто регистрировался на streamrate за последнее полгода были ли проблемы с регистрацией? это капец какой я на нем работала год назад когда в студии была, сейчас работаю дома и не могу никак там зарегистрироваться, я им уже 3 раз в службу поддержки пишу они мне отвечают что ( Ваша информация KYC должна быть подтверждена до начала потоковой передачи.) Я им отправила и прописку и справку с банка, я не понимаю че им нужно еще предоставить, они мне одно и тоже отвечают, а работать на сайте хочется он классный, но у них то ли система поменялась то ли что не понимаю...когда в студии работала все без проблем было...а сейчас уже 2 недели с ними пытаюсь решить вопрос, если кто знает, что нужно сделать ответьте пожалуйста!!!
Отправлено 19 Февраль 2022 - 05:47
Привет! Подскажите пожалуйста кто регистрировался на streamrate за последнее полгода были ли проблемы с регистрацией? это капец какой я на нем работала год назад когда в студии была, сейчас работаю дома и не могу никак там зарегистрироваться, я им уже 3 раз в службу поддержки пишу они мне отвечают что ( Ваша информация KYC должна быть подтверждена до начала потоковой передачи.) Я им отправила и прописку и справку с банка, я не понимаю че им нужно еще предоставить, они мне одно и тоже отвечают, а работать на сайте хочется он классный, но у них то ли система поменялась то ли что не понимаю...когда в студии работала все без проблем было...а сейчас уже 2 недели с ними пытаюсь решить вопрос, если кто знает, что нужно сделать ответьте пожалуйста!!!
Вот что мне прислали:
При регистрации модельного аккаунта необходимо обратить внимание на:
- никнейм - Если добавите цифры в никнейме, они должны быть больше числа 18, без имён известных личностей, брэндов, без названий животных, алкогольных напитков, наркотиков или что то что может противоречить правилам сайта
- добавление Биопик (аватарка) - должен отличаться от фото которое модель добавила в Photo ID, должна быть реальная фотография модели и в отличном качестве. Для парных/групповых аккаунтах, на Биопике должен быть только перформер на котором создали аккаунт (это временно, на будущее нужно будет загружать фото со всеми исполнителями)
- заполнение раздела Personal Statistics, Categories и Kinky Attributes
- заполнение раздела Show Description - для каждой категории необходимо добавить разное описание и чтобы не содержало запрещённые слова на сайте - это те слова которые могут ввести к нарушении правил сайта
- добавление фото документов - Необходимо загрузить документ с латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса. Если загружаете перевод паспорта, в разделе Front of ID необходимо загрузить паспорт в оригинале и в Back of ID первую страницу перевода. В разделе Photo with you holding ID - фото с паспортом в руках.
- добавление подписи - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - https://streamatehel...illic-to-latin/ . Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .
Для перевода, после того как новый аккаунт одобрят, напишите нам запрос, в котором написать старый и новый никнейм и мы сможем помочь с переводом.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 05:51
Вот что мне прислали:
При регистрации модельного аккаунта необходимо обратить внимание на:
- никнейм - Если добавите цифры в никнейме, они должны быть больше числа 18, без имён известных личностей, брэндов, без названий животных, алкогольных напитков, наркотиков или что то что может противоречить правилам сайта
- добавление Биопик (аватарка) - должен отличаться от фото которое модель добавила в Photo ID, должна быть реальная фотография модели и в отличном качестве. Для парных/групповых аккаунтах, на Биопике должен быть только перформер на котором создали аккаунт (это временно, на будущее нужно будет загружать фото со всеми исполнителями)
- заполнение раздела Personal Statistics, Categories и Kinky Attributes
- заполнение раздела Show Description - для каждой категории необходимо добавить разное описание и чтобы не содержало запрещённые слова на сайте - это те слова которые могут ввести к нарушении правил сайта
- добавление фото документов - Необходимо загрузить документ с латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса. Если загружаете перевод паспорта, в разделе Front of ID необходимо загрузить паспорт в оригинале и в Back of ID первую страницу перевода. В разделе Photo with you holding ID - фото с паспортом в руках.
- добавление подписи - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - https://streamatehel...illic-to-latin/ . Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .
Для перевода, после того как новый аккаунт одобрят, напишите нам запрос, в котором написать старый и новый никнейм и мы сможем помочь с переводом.
На фиг нужен этот "классный сайт")))))))))))))))
Отправлено 19 Февраль 2022 - 10:27
Ошибка с загрузкой документов на аккаунтах. Предполагаем, что эта проблема, характерная для пользователей iPhone, Huawei, Xiaomi и старых девайсов Samsung. Рекомендуем, по возможности, временно использовать телефон Samsung, желательно последних поколений, чтобы поддерживал технологию сканирования. Тех-команда знает о проблеме и является приоритетом для них. Как только решится ошибка, мы объявим здесь. Извиняемся за доставленные неудобства!
17- го февраля в телеге написали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)