Здравствуйте ! Никто не знает контактов рускоговорящего админа со стримэйта ? Очень нужна помощь в регистрации. Обычный саппорт не дает feedback
Streamate
Отправлено 02 Февраль 2022 - 18:34
Здравствуйте ! Никто не знает контактов рускоговорящего админа со стримэйта ? Очень нужна помощь в регистрации. Обычный саппорт не дает feedback
Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:50
Заметила странность с впн лаш не конектится к сайту, прога или встроенный в хром без разницы. Забываю включить впн лаш работает хорошо.
Как сделать что бы и лаш и впн работали?
проблема решена
Сообщение отредактировал эдельвейс: 03 Февраль 2022 - 13:23
Отправлено 04 Февраль 2022 - 16:05
У меня у одной не коннектится см коннект?
При попытке соединения пишет "ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковое соединение".
Три других сайта в это время норм работают
Добрый день! У меня такая же проблема сегодня возникла. Подскажите, пожалуйста, как решили ?
Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:00
При попытке соединения пишет "ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковое соединение".
Добрый день! У меня такая же проблема сегодня возникла. Подскажите, пожалуйста, как решили ?
В первый раз само прошло, не помогала даже чистка кукисов.
Сегодня снова сломалось, я почистила кукисы и заработало. Попробуйте, вдруг поможет)
Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:32
В первый раз само прошло, не помогала даже чистка кукисов.
Сегодня снова сломалось, я почистила кукисы и заработало. Попробуйте, вдруг поможет)
Большое спасибо! Попробую)
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:21
Эдельвейс, как вы смогли решить проблемы. поделитесь опытом, пожалуйста
Почитала ветку про впн и поменяла свой, с новым впн лаш работает всегда.
По теме В последнее время постоянно выкидывает на внешний ендкоер, то разрешение совсем плохое, то камеру не видит, каждая сессия какие то баки вылазят(( Хотя с внешним ресурсов на 10% меньше жрет.
Сообщение отредактировал эдельвейс: 07 Февраль 2022 - 12:25
Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:32
Отправлено 07 Февраль 2022 - 23:02
Эдельвейс, как вы смогли решить проблемы. поделитесь опытом, пожалуйста
Почитала ветку про впн и поменяла свой, с новым впн лаш работает всегда.
По теме В последнее время постоянно выкидывает на внешний ендкоер, то разрешение совсем плохое, то камеру не видит, каждая сессия какие то баки вылазят(( Хотя с внешним ресурсов на 10% меньше жрет.
А какой у тебя впн? Тоже ищу, мой стал сильно резать.
Я работаю в мазиле,все стабильно и не вылетает.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 12:58
Они долго рассматривают документыДевочки, привет всем. Подскажите, документы одобрены, а вот адрес загрузила выписку с банка, и уже вторые сутки тишина. В поддержку написала, молчат. Может не выписку загружать а еще что то, чтобы проверили!? Хотела там попробовать поработать, и вот не проверят никак.. ????
Отправлено 08 Февраль 2022 - 19:50
Девочки, привет всем. Подскажите, документы одобрены, а вот адрес загрузила выписку с банка, и уже вторые сутки тишина. В поддержку написала, молчат. Может не выписку загружать а еще что то, чтобы проверили!? Хотела там попробовать поработать, и вот не проверят никак.. ????
2 дня и отвечают. В выходные не работают там)) . Ждите в среду,должны ответить. Поддержка моделей- это пипец, часто раз в неделю могут отвечать. Если есть еще вопросы больше одного,то так месяц можно решать его.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 20:45
Подскажите пжта кто в курсе , 1.реально ли регистрироваться сейчас на себя? 2. если студия не закрывает аккаунт и не договориться с ними, возможно ли регистрироваться на другой документ ? новый загран или права?или только ждать когда закроют неск месяцев? 3. достаточно ли одного документа для регистрации ? или потом для верификации понадобится второй документ? Заранее спасибо!
Отправлено 08 Февраль 2022 - 20:50
1.реальноПодскажите пжта кто в курсе , 1.реально ли регистрироваться сейчас на себя? 2. если студия не закрывает аккаунт и не договориться с ними, возможно ли регистрироваться на другой документ ? новый загран или права?или только ждать когда закроют неск месяцев? 3. достаточно ли одного документа для регистрации ? или потом для верификации понадобится второй документ? Заранее спасибо!
2.про документ другой хз. А так ждать 180 дней с момента последней трансляции.
3. подтверждение адреса надо(выписка с банка, счета на оплату и тд)
Отправлено 08 Февраль 2022 - 21:01
Про права не знаю. Я загружала паспорт и выписку с счета банковского,по моему на английском. Страницу с печатью прописки они не одобряют точно.как подтверждение адреса не подойдет прописка в обычном паспорте? только счета на оплату или выписка? ОДного документа ,т е прав хватит?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:31
Сообщение отредактировал Vigro1: 10 Февраль 2022 - 14:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)