У меня у одной не коннектится см коннект?
При попытке соединения пишет "ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковое соединение".
Три других сайта в это время норм рабо
у меня все показатели красным , херня какая-то
Отправлено 28 Январь 2022 - 13:18
При попытке соединения пишет "ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковое соединение".
Три других сайта в это время норм работают
у кого то еще есть такое же-стрим здоровье не определяется,как до этого секунд за 30,а так и остается неизвестный,а справа в окошке где RTT теперь такая надпись none Quality Limitation
Quality Limitation
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:16
Ночью выбило с сайта. Перезапустилась и none появилось. Пыталась перезагрузится, почистила кэш, один фиг none. Горит зелёным. Опять химикат что-то. Не во время я решила новую комнату раскруч
у меня сегодня так же) у вас люди норм в приваты сегодня ходят?
Отправлено 29 Январь 2022 - 08:42
у кого то еще есть такое же-стрим здоровье не определяется,как до этого секунд за 30,а так и остается неизвестный,а справа в окошке где RTT теперь такая надпись none Quality Limitation
Quality Limitation
У меня так два дня было, сегодня утром уже как и раньше. Само изменилось.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:48
Quality Limitation
ага, у меня тоже
Отправлено 29 Январь 2022 - 13:20
интересно это как то влияет на работу?в комнату к себе заходила вроде изображение норм,не фризит..
по поводу приватов за последние два их вообще не было,впервые такое,конечно может надо было сидеть дольше...что то не понятное на сайте
Отправлено 29 Январь 2022 - 15:25
Дамы, может кто поделится. Комнате три дня. За эти дни заработала копейки. То есть на сайте нет никакого промо Периода для новичков. Как раскручивать комнату? Ещё и на старте дают 4 звёзды. Им жалко что ли 5 по умолчанию поставить?
вы в категории нью будите месяц,вот в принципе и все промо,5 звезд дадут когда после минимум 5 приватов 5 звезд каждый из мемов поставит
Отправлено 29 Январь 2022 - 16:12
интересно это как то влияет на работу?в комнату к себе заходила вроде изображение норм,не фризит..
по поводу приватов за последние два их вообще не было,впервые такое,конечно может надо было сидеть дольше...что то не понятное на сайте
На работу у меня не влияло. Все как обычно, то есть приваты, то тишина.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 29 Январь 2022 - 16:24
В категории нью будете примерно месяц, по идее, вы не будете в жопе сайта, а будете мелькать в пределах первых страниц. Набирайте подписоту, постоянников.Дамы, может кто поделится. Комнате три дня. За эти дни заработала копейки. То есть на сайте нет никакого промо Периода для новичков. Как раскручивать комнату? Ещё и на старте дают 4 звёзды. Им жалко что ли 5 по умолчанию поставить?
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:16
девочки писали что и в том году был какой-то треш
В том году в это время у меня было отлично на сайте.Один стримейт и кормил.Сейчас ужас что творится.
Отправлено 31 Январь 2022 - 17:56
10 лет назад сказка была . Не считая 50 процентов студии и курса 27 или 29 рублей.Уже не помню)Стримейт все равно шел лучше намного.Даже в том году у меня он шел в сто раз лучше ,чем сейчасдевочки писали что и в том году был какой-то треш
В том году в это время у меня было отлично на сайте.Один стримейт и кормил.Сейчас ужас что творится.
Так каждый год говорят)) это традиция такая. Ещё лет 10 назад сидели мы как-то на студии и обсуждали, что нужно уходить - при таких заработках ещё и 50% отдавать... ну такое. Вот раньше на сайтах работа была, а щас что))
Отправлено 31 Январь 2022 - 20:48
По рейтингу пишите в поддержку. Мне не ставили 5 автоматом. Хотя 5 было штук 30. Написала и они поставили после проверки рейтингаДамы, может кто поделится. Комнате три дня. За эти дни заработала копейки. То есть на сайте нет никакого промо Периода для новичков. Как раскручивать комнату? Ещё и на старте дают 4 звёзды. Им жалко что ли 5 по умолчанию поставить?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей