Девочки, привет! Напомните пожалуйста new period для новой модели сколько дней 30 или 60 ? Пришлось снова региться, все было хорошо... но второй день просто никого в чате ... с чем связанно может быть, я в уныние (
Streamate
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:07
Девочки, привет! Напомните пожалуйста new period для новой модели сколько дней 30 или 60 ? Пришлось снова региться, все было хорошо... но второй день просто никого в чате ... с чем связанно может быть, я в уныние (
на 30 вроде, я уже и не помню. на этой неделе на мейте все очень печально. впрочем, как и везде
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:52
на 30 вроде, я уже и не помню. на этой неделе на мейте все очень печально. впрочем, как и везде
Да уж, я начинаю паниковать. Ладно денег у них нет, но когда элементарно в час 1 человек заходит и сваливает сразу...
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 06:08
Да уж, я начинаю паниковать. Ладно денег у них нет, но когда элементарно в час 1 человек заходит и сваливает сразу...
Аналогично, у меня зароботок на этой недели даже не в 2, а в 4 раза меньше чем обычно. Это просто кошмар. Заработала на нг называется. Опять нововведения какие-то будут.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:45
меня напрягает конкурс с 12-18 . условие " Заработайте $25 и получите бонус %50 " Вот это будет Трешняк полнейший
да уже начался. мемов и так нет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 00:14
Девочки из Украины... как подтвердить адрес если я живу на сьемном жилье? Посоветуйте пожалуйста.. выписку из банка стрим отклонил
Подтверждайте адрес прописки. По паспорту или выпиской из банка - там будет указан адрес прописки, а не проживания. 1 раз сделать и забыть, а съёмное жильё сто раз можно менять и что, долбаться с этим потом?
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 09:17
Я так думаю,что они знали что трафика нифига не будет,поэтому такие щедрые подарки.На стриме последнее время вообще не пойми что, просто никого нет.Пропали цифры возле мембера в чате,когда говоришь в привате с одним не мелькают сообщения других.поэтому приходится самому пересматривать всех.Сидит там какой то косорукий индус еще и деньги за это получает,вообщем сайт летит вниз с его багами мембера разбегутся.Да и модели,если так и будет дальше понемногу уйдут,поэтому и стараются хотя бы подарками удержать.Заработок упал в два раза,вот вам и 50% лишенго никто никому не заплатит а они не обиднеют,сдирали не плохо с нас.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 10:19
Мне на стримейте отклоняли банковские выписки из моно банка и привата, из второго с мокрой печатью в отделении. Отклоняли выписку из паспорта, тоже с мокрой печатью из Центра оказания админуслуг, счета на оплату коммуналки и квитанции про оплату, посылку новой почты, везде адрес им не нравился. Так что не слушайте, только зря заморочитесь.
А что их устроило - это посылка с алиэкспресс. Не важно что закажете. Но очень важно чтобы буква в букву вы заполнили адрес одинаково - как на посылке, так и на стримейте.
Отфоткаете и через пару часов получите верификацию.
Я так понимаю, это сработает с любой посылкой из-за рубежа. У меня был алик
Плюс заказать можно на абсолютно любой адрес.
Девочки из Украины... как подтвердить адрес если я живу на сьемном жилье? Посоветуйте пожалуйста.. выписку из банка стрим отклонил
Сообщение отредактировал PoisonEve: 15 Декабрь 2021 - 10:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей