балаган и ярмарка!!! ( тут должны быть рыдающие смайлы )
Streamate
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:13
мне кажется или они избавляются от восточной европы?
зашла на сайт - у американок теги на месте, почитала их форум - их не банят ни за райсплей, ни за другие запрещенные вещи
у меня вместе с тегами исчезли заработки
Теги не исчезли. У меня они не отображаются во вкладке "Shown", во всех остальных вкладках по-прежнему есть и даже появляются новые. Задолбали они с этими ошибками дисплея вечными. Криворукая тех. команда. Как начнут менять что-то на сайте, так всё через жопу. Вот у меня щас приват выбило, удавить хочется кого-нибудь.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:10
зашла на сайт - у американок теги на месте, почитала их форум - их не банят ни за райсплей, ни за другие запрещенные вещи
Теги не исчезли. У меня они не отображаются во вкладке "Shown", во всех остальных вкладках по-прежнему есть и даже появляются новые. Задолбали они с этими ошибками дисплея вечными. Криворукая тех. команда. Как начнут менять что-то на сайте, так всё через жопу. Вот у меня щас приват выбило, удавить хочется кого-нибудь.
Да, увидела это. У меня уже паранойя. Но заработки прям резко исчезли, кажется одновременно с тегами. Сейчас сняла геоблок, хочу увидеть, где я в листинге (очень страшно) и видны ли теги мемберам.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:26
Да, увидела это. У меня уже паранойя. Но заработки прям резко исчезли, кажется одновременно с тегами. Сейчас сняла геоблок, хочу увидеть, где я в листинге (очень страшно) и видны ли теги мемберам.
Для мемов теги отображаются как раньше. Это нам они не видны.
Я вот платные фотки загрузить не могу, печаль
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:11
Девочки, подскажите пожалуйста , всем починили функцию , что б отключать уведомления кто вошёл/вышел из комнаты ? Уже в глазах рябит от этой х%йни
Лажа какя то Уже не первый день У меня типы (голды) в 3х значном числе И в Голд шоу тоже Типает 1 Голд -Отображается 3 раза по 1 голду
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:42
Девочки, подскажите пожалуйста , всем починили функцию , что б отключать уведомления кто вошёл/вышел из комнаты ? Уже в глазах рябит от этой х%йни
Неа, так и пишет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)