Streamate
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:06
В правилах упоминалось, что нельзяда, рейсплей запрещен, вообще упомянуть несовершеннолетнего категорически запрещено, чье-то фото показать на экране телефона нельзя..
я вот не понимаю, а дедди говорить можно или нет
Они сами не знают чего хотят. В отдельных случаях можно дедди называть. Письмо же приходило с уточнениями недавно. Ну типа спанк ми дедди сказать можно, а вот вести себя как маленькая девочка нельзя. Даже если тебе 50 и уже давно не девочка всё равно нельзя играть в литл гёрл. Тупость.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 03:07
да, рейсплей запрещен, вообще упомянуть несовершеннолетнего категорически запрещено, чье-то фото показать на экране телефона нельзя..
я вот не понимаю, а дедди говорить можно или нет
про дэдди там смешанная формулировка.. типа можно. но и нельзя тоже. написано вы можете гвоорить дэди во время шоу например yes spank me daddy но не можете говорить если подразумевается что это папа и это ролплей, как то так. но что инцест запрещен я впервые узнала блэт... бро сис это просто 9 из 10ти ролеплей у них.... с мамми также как с дэдди. причем - это ж они говорят mommy.. их кикать чтоли за это теперь((
про фото спасибо что сказали, я тоже не знала, написано что нельзя только несовершеннолетнее фото показывать свое и никакое фото других людей. но видимо лучше вообще ничего не показывать с тел(( ощущение что они ненавидят своих моделей теперь.
Сообщение отредактировал cinderella: 23 Декабрь 2021 - 03:14
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 03:13
Да, сегодня столкнулась с этими обновлениями. Общалась в чате с одним, зашел постояшка и молчит, не мигает синим, но цифра возле ника стоит. Только когда я нажала на его ник, увидела, что он мне пишет и спрашивает, почему я молчу. О_о Нафиг они такое сделали? Как общаться так?
все сообщения видно если кликнуть на Guest на фри или paid в привате - видно что все пишут, только ты пишешь тоже сразу всем. а если по одному их выбирать то да это как лс с каждым будет отд чат, заипешься так всех смотреть
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 06:30
Да, сегодня столкнулась с этими обновлениями. Общалась в чате с одним, зашел постояшка и молчит, не мигает синим, но цифра возле ника стоит. Только когда я нажала на его ник, увидела, что он мне пишет и спрашивает, почему я молчу. О_о Нафиг они такое сделали? Как общаться так?
все сообщения видно если кликнуть на Guest на фри или paid в привате - видно что все пишут, только ты пишешь тоже сразу всем. а если по одному их выбирать то да это как лс с каждым будет отд чат, заипешься так всех смотреть
Вроде один день все встало на свои места, сейчас опять ники не мигают синим.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:44
мне кажется или они избавляются от восточной европы?
зашла на сайт - у американок теги на месте, почитала их форум - их не банят ни за райсплей, ни за другие запрещенные вещи
у меня вместе с тегами исчезли заработки
кого то банили за рейсплей, серьезно? разве в правилах есть что он запрещен?? ппц((
Меня осенью забанили за рейс плей без возможности восстановления на сайте
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 09:38
Меня осенью забанили за рейс плей без возможности восстановления на сайте
кого то банили за рейсплей, серьезно? разве в правилах есть что он запрещен?? ппц((
мне кажется или они избавляются от восточной европы?
зашла на сайт - у американок теги на месте, почитала их форум - их не банят ни за райсплей, ни за другие запрещенные вещи
у меня вместе с тегами исчезли заработки
Деньги выплатили, которые заработаны были до бана?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:31
Может кто подскажет почему хэштег мог пропасть?сама не удаляла,хештег стоял от двух человек,а тут раз и пропал
Я так поняла, они ввели предмодерацию тегов. Мне еще до этих новведений обиженое чмо влепило тэг bans, висел он долго. А недавно просила удалить низкие оценки от других обиженок, так после обнаружила, что bans исчез и еще появилось с десяток других новых тегов
Сообщение отредактировал Zida: 27 Декабрь 2021 - 10:31
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:07
Девочки. всем привет! Подскажите пожалуйста .как на мейте изменить сумму выплаты payment hold - currently payment method - Edit ----------- и хер мне на всё рыло.......................
вот как теперь менять сумму выплаты . а?
Payment info
CURRENT PAYMENT METHODвойти в выбраный метод и там ниже будет возможность изменить суму.
А зачем
PAYMENT HOLDи без него 3 недели ждать
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 13:57
приветик.нужен совет.у меня такая проблема что моя комната тупо всегда пустая. рейтинг упал сильно в попу.дело в том что я ушла в декрет и долго нее работала.но когда вернулась то вернуться выше я уже не могу .вот и нужен ваш совет.может стоит удалить страницу и создать новую?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 14:55
Девочки. всем привет! Подскажите пожалуйста .как на мейте изменить сумму выплаты payment hold - currently payment method - Edit ----------- и хер мне на всё рыло.......................
вот как теперь менять сумму выплаты . а?
Payment info
CURRENT PAYMENT METHODвойти в выбраный метод и там ниже будет возможность изменить суму.
А зачем
PAYMENT HOLDи без него 3 недели ждать
Спасибо Вам огромное! Помогло!
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)