всем привет?у вас в истории появился перевод?у меня нет .
Streamate
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 08:26
у кого то еще в чате появляется надпись , кто вошел кто вышел из чата? Я всегда ее отключала, а тут пару дней назад эти надписи снова стали появляться. и я не могу отключить их. Бесит .
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:31
Девочки здравствуйте какую обычно цену ставят GOLD Show? не хочу демпинговать , но и особо высокую цену не хочу ставить никто ведь не пойдет
я голд шоу использую только как подглядки, когда у меня приват на другом сайте. Быстренько меняю тему . Цена и время всегда стоит одна и та же 10 голдов = 10 минут. Если приват более долгий будет - снова запускаю ГШ. главное не забыть нажать кнопку начать, а не только запустить кружочек. Чтобы отсчет не шел, а сразу началось шоу.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:00
А где ее отключить можно было))))у кого то еще в чате появляется надпись , кто вошел кто вышел из чата? Я всегда ее отключала, а тут пару дней назад эти надписи снова стали появляться. и я не могу отключить их. Бесит .
раньше в настройках можно было.. сейчас не могу найти.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 16:25
В настройках чата настраивается, посмотрите.А где ее отключить можно было))))у кого то еще в чате появляется надпись , кто вошел кто вышел из чата? Я всегда ее отключала, а тут пару дней назад эти надписи снова стали появляться. и я не могу отключить их. Бесит .
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:51
А где ее отключить можно было))))у кого то еще в чате появляется надпись , кто вошел кто вышел из чата? Я всегда ее отключала, а тут пару дней назад эти надписи снова стали появляться. и я не могу отключить их. Бесит .
раньше в настройках можно было.. сейчас не могу найти.
Настройки- настройки чата- Уведомления о пользовательских сообщениях
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 12:59
не, ну вы это видели?
В связи с возросшим количеством запросов и длительным временем ответа, которое мы даём в последнее время, просим вас поддержать нас во временном изменении канала связи, в частности, мы приостановим связь по скайпу, что обеспечит более быстрое время ответа. Начиная с сегодняшнего дня, пожалуйста, отправляйте запросы только на почту [email protected].
Не забывайте указывать в запросах свои идентификационные данные (ник, e-mail) и делайте запросы как можно более конкретными и подробными, чтобы добиться более быстрого решения.Напоминаем, что это изменение является временным и только для того, чтобы быть рядом и получить нашу поддержку, когда она больше всего нужна. И чтобы закончить объявление на позитивной ноте, cкоро к нашей команде присоединится ещё одна коллега, которую мы с нетерпением ждём представить вам.
это они мне в скайпе прислали...
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Evochka1602