magicalmelissa сказал(а) 12 Окт 2021 - 20:44:
Я с обс работаю на чатуре. Там можно настроить все, анимацию, камеру, масштаб, передвинуть, обрезать картинку, микрофон и другое. Но он много ест на ноуте, у меня транса идет через процессор. А вот на стримейте смконнект столько не жрет, но я так еще не разобралась с доп. плагином для камеры, микрофон тоже не отрегулируешь. И я не нашла себя в эфире, даже через зеркало(( Буду разбираться, куда деваться) Но с обс значительно проще все, естественно, когда уже все настроено)))Mistic сказал(а) 12 Окт 2021 - 05:33:
Я никогда с обс не работала, но было бы интересно познать его как то. Я свет хороший купила и настраиваю в настройках для своей камеры logitech. Отдельно скачивать нужно эту мини программку. На студии так же работали, поэтому и дома так же настраиваю,не заморачиваюсьmagicalmelissa сказал(а) 11 Окт 2021 - 18:09:
Спасибо большое) Вы всегда помогаете, если кто-то что-то спрашивает) Тяжело разбираться на новых сайтах, много времени нужно потратить, кучу инструкций перечитать. Я свою камеру через обс настраиваю, яркость там и т.д., это легко, А тут как без рук, картинка темная, камеру очень близко к себе поставила, сижу красуюсь)) Только не пойму, где саму камеру настроить можно, в приложении cаpture? Если можете, ответьте)Mistic сказал(а) 06 Окт 2021 - 02:29:
Headline показывается под аватаркой на странице сайта, когда мемберы лазят и смотрят перечень всех моделей. Короткое и ясное описание вашей персоны, шоу. Картинку никак не увеличить для мембера и не обрезать, только с помощью настроек самой камеры можно увеличить, поэтому я мечтаю о камере с пультом, ааааа. А свое изображение на своём компьютере можно растянуть и увеличить, как и весь рабочий чат, или уменьшить. Я рабочее окно на весь экран ставлю, так как у меня только один сайт, а свое изображение делаю самым маленькимДевочки, подскажите пожалуйста. При заполнении своего профиля, что писать в Headline? Не пойму, где он будет находиться, у девочек я не вижу заголовка. И еще, когда стримишь через web энкодер, я так понимаю нельзя будет увеличить окно или обрезать, как в обс? Чисто, как поставил камеру, так и будет?