Друзья, кто знает, аккаунт студийный, как сделать свой теперь?: пишу в поддержку не отвечают, а я мейт люблю всем сердцем ( как быть?!
Streamate
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 09:07
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 13:51
Всем доброе утро! Кому-нибудь мейт отвечает на Сообщения, кроме стандартных отписок? Мне толком не на один вопрос не отвечают. И через сайт саппорта писала и с почты, и тут указали русский саппорт - тоже тишина. Раньше вроде была девочка Людмила с русского саппорта, но сейчас не могу найти контакты… Куда им писать, чтобы наверняка решили проблему?
В скайп русский саппорт если писали и не ответили, то только ждать, у них завал из-за документов
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 01:45
Проще пишите на:[email protected]Ооо, видимо невнимательно искала контакты, подскажите пожалуйста скайп? Буду очень благодарна!
Единственный минус-в последнее время долго отвечают, но-это из-за проверки доков… от ин поддержки можно неделями ждать ответ, а ру саппорт за неделю точно ответит
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 13:39
Друзья, кто знает, аккаунт студийный, как сделать свой теперь?: пишу в поддержку не отвечают, а я мейт люблю всем сердцем ( как быть?!
Привет! Сама проходила этот ад.. если сделать все правильно можно управиться за неделю-две... а не два месяца как я... если регистрировали на русский паспорт, можно зарегистрировать на загран или права( так подруга с одной студии на другую перешла создав новую страницу без освобождения от студии) если только один паспорт российский, то после того, как студия удалит твою страницу и выпустит тебя. Если студия не идет на встречу, то пиши в поддержку американскую и русскую одновременно.. я только так добилась. Подтвердить адрес самое стремное будет - заказываешь что-то с shein, asos, amazon и фотографируешь данные на посылки (адресс, имя фамилия, индекс) Вроде все.. самое основное сказала
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:09
Headline показывается под аватаркой на странице сайта, когда мемберы лазят и смотрят перечень всех моделей. Короткое и ясное описание вашей персоны, шоу. Картинку никак не увеличить для мембера и не обрезать, только с помощью настроек самой камеры можно увеличить, поэтому я мечтаю о камере с пультом, ааааа. А свое изображение на своём компьютере можно растянуть и увеличить, как и весь рабочий чат, или уменьшить. Я рабочее окно на весь экран ставлю, так как у меня только один сайт, а свое изображение делаю самым маленькимДевочки, подскажите пожалуйста. При заполнении своего профиля, что писать в Headline? Не пойму, где он будет находиться, у девочек я не вижу заголовка. И еще, когда стримишь через web энкодер, я так понимаю нельзя будет увеличить окно или обрезать, как в обс? Чисто, как поставил камеру, так и будет?
Сообщение отредактировал magicalmelissa: 11 Октябрь 2021 - 21:12
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:15
Я не разбираюсь в этом, но слышала, что нужно значит компьютер поменять на помощнее, если не тянет 2 сайта. Может сначала почистить компьютер? Вдруг поможет? Но наверное просто нагрузка большая на процессор, не знаю даже.Привет! подскажите пожалуйста работала на 2 сайтах через обс, но недавно стримейт начал перегружать комп, то есть когда работы нет все работает хорошо, но когда начинается активность, приваты, голды, то картинка начинает виснуть и приходится полностью все перезапускать, подскажите как решить проблему?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:19
Страница падает? У меня было такое... Сочувствую. Не киснуть, танцевать, тизить и улыбаться. И высидка. Поняла, что только это и работает. И конечно же везение. И общительность. Но плохие дни бывают. Желаю вам терпения и удачи. Сама щас раскручивать страницу, она упала немного...Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:30
Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней
вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:33
Спасибо большое) Вы всегда помогаете, если кто-то что-то спрашивает) Тяжело разбираться на новых сайтах, много времени нужно потратить, кучу инструкций перечитать. Я свою камеру через обс настраиваю, яркость там и т.д., это легко, А тут как без рук, картинка темная, камеру очень близко к себе поставила, сижу красуюсь)) Только не пойму, где саму камеру настроить можно, в приложении cаpture? Если можете, ответьте)Headline показывается под аватаркой на странице сайта, когда мемберы лазят и смотрят перечень всех моделей. Короткое и ясное описание вашей персоны, шоу. Картинку никак не увеличить для мембера и не обрезать, только с помощью настроек самой камеры можно увеличить, поэтому я мечтаю о камере с пультом, ааааа. А свое изображение на своём компьютере можно растянуть и увеличить, как и весь рабочий чат, или уменьшить. Я рабочее окно на весь экран ставлю, так как у меня только один сайт, а свое изображение делаю самым маленькимДевочки, подскажите пожалуйста. При заполнении своего профиля, что писать в Headline? Не пойму, где он будет находиться, у девочек я не вижу заголовка. И еще, когда стримишь через web энкодер, я так понимаю нельзя будет увеличить окно или обрезать, как в обс? Чисто, как поставил камеру, так и будет?
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:37
Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда
Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:39
Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?
вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда
ну 5 зарегеных мемов в комнате для стрима не так плохо,мне кажется,я себя по определенной категории отслеживаю,а вообще главное качество а не количество)
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:13
[quote name="Mistic" post="1004089" timestamp="1634017024"]
[quote name="Daryia" post="1004033" timestamp="1633984230"]
[quote name="magicalmelissa" post="1004019" timestamp="1633976361"]
[quote name="FifaFifa" post="1002500" timestamp="1633468285"]
Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней[/quote][/quote]вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда[/quote]Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?
[/quote]
ну 5 зарегеных мемов в комнате для стрима не так плохо,мне кажется,я себя по определенной категории отслеживаю,а вообще главное качество а не количество)[/quote]
Вообще-то, да, нужно попробовать найти себя по категории.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:17
[quote name="Mistic" post="1004089" timestamp="1634017024"]
[quote name="Daryia" post="1004033" timestamp="1633984230"]
[quote name="magicalmelissa" post="1004019" timestamp="1633976361"]
[quote name="FifaFifa" post="1002500" timestamp="1633468285"]
Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней[/quote][/quote]вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда[/quote]Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?
[/quote]
ну 5 зарегеных мемов в комнате для стрима не так плохо,мне кажется,я себя по определенной категории отслеживаю,а вообще главное качество а не количество)[/quote]
А как выглядят незареганные?) Я просто не знаю, они все серого цвета, но с никами)
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 23:44
Я никогда с обс не работала, но было бы интересно познать его как то. Я свет хороший купила и настраиваю в настройках для своей камеры logitech. Отдельно скачивать нужно эту мини программку. На студии так же работали, поэтому и дома так же настраиваю,не заморачиваюсьСпасибо большое) Вы всегда помогаете, если кто-то что-то спрашивает) Тяжело разбираться на новых сайтах, много времени нужно потратить, кучу инструкций перечитать. Я свою камеру через обс настраиваю, яркость там и т.д., это легко, А тут как без рук, картинка темная, камеру очень близко к себе поставила, сижу красуюсь)) Только не пойму, где саму камеру настроить можно, в приложении cаpture? Если можете, ответьте)Headline показывается под аватаркой на странице сайта, когда мемберы лазят и смотрят перечень всех моделей. Короткое и ясное описание вашей персоны, шоу. Картинку никак не увеличить для мембера и не обрезать, только с помощью настроек самой камеры можно увеличить, поэтому я мечтаю о камере с пультом, ааааа. А свое изображение на своём компьютере можно растянуть и увеличить, как и весь рабочий чат, или уменьшить. Я рабочее окно на весь экран ставлю, так как у меня только один сайт, а свое изображение делаю самым маленькимДевочки, подскажите пожалуйста. При заполнении своего профиля, что писать в Headline? Не пойму, где он будет находиться, у девочек я не вижу заголовка. И еще, когда стримишь через web энкодер, я так понимаю нельзя будет увеличить окно или обрезать, как в обс? Чисто, как поставил камеру, так и будет?
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 23:51
Через разные зеркала можно увидеть себя. Я смотрю за моделями и за собой через rabbits cam sex live girls . Вроде как то так, там сразу в поисковике высветится это зеркало.Удачи вам в раскручивании страницы.Вы в новых моделях ещё?У меня промо период закончился недавноТож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)