Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#12541 Streamate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 07:42

Друзья, кто знает, аккаунт студийный, как сделать свой теперь?: пишу в поддержку не отвечают, а я мейт люблю всем сердцем ( как быть?!

#12542 Streamate Arts

Arts

Member

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 09:07

Всем доброе утро! Кому-нибудь мейт отвечает на Сообщения, кроме стандартных отписок? Мне толком не на один вопрос не отвечают. И через сайт саппорта писала и с почты, и тут указали русский саппорт - тоже тишина. Раньше вроде была девочка Людмила с русского саппорта, но сейчас не могу найти контакты… Куда им писать, чтобы наверняка решили проблему?

#12543 Streamate Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 13:51

Всем доброе утро! Кому-нибудь мейт отвечает на Сообщения, кроме стандартных отписок? Мне толком не на один вопрос не отвечают. И через сайт саппорта писала и с почты, и тут указали русский саппорт - тоже тишина. Раньше вроде была девочка Людмила с русского саппорта, но сейчас не могу найти контакты… Куда им писать, чтобы наверняка решили проблему?

В скайп русский саппорт если писали и не ответили, то только ждать, у них завал из-за документов 

#12544 Streamate Arts

Arts

Member

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:11

Ооо, видимо невнимательно искала контакты, подскажите пожалуйста скайп? Буду очень благодарна!

#12545 Streamate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 01:45

Ооо, видимо невнимательно искала контакты, подскажите пожалуйста скайп? Буду очень благодарна!

Проще пишите на:[email protected]
Единственный минус-в последнее время долго отвечают, но-это из-за проверки доков… от ин поддержки можно неделями ждать ответ, а ру саппорт за неделю точно ответит

#12546 Streamate Arts

Arts

Member

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 11:42

Спасибо Вам!
Да, с этого емейл быстрее ответили)

#12547 Streamate mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:19

Сижу в этой тишине загробной и думаю ,наверно и мемберы должны пройти верефикацию, прежде  чем   enter room  devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  иначе , как  ещё  объяснить такой дикий спад laughing.gif

#12548 Streamate Mary99

Mary99

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 13:39

Друзья, кто знает, аккаунт студийный, как сделать свой теперь?: пишу в поддержку не отвечают, а я мейт люблю всем сердцем ( как быть?!

Привет! Сама проходила этот ад.. если сделать все правильно можно управиться за неделю-две... а не два месяца как я... если регистрировали на русский паспорт, можно зарегистрировать на загран или права( так подруга с одной студии на другую перешла создав новую страницу без освобождения от студии) если только один паспорт российский, то после того, как студия удалит твою страницу и выпустит тебя. Если студия не идет на встречу, то пиши в поддержку американскую и русскую одновременно.. я только так добилась. Подтвердить адрес самое стремное будет - заказываешь что-то с shein, asos, amazon  и фотографируешь данные на посылки (адресс, имя фамилия, индекс) Вроде все.. самое основное сказала:)

#12549 Streamate magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:09

Девочки, подскажите пожалуйста. При заполнении своего профиля, что писать в Headline? Не пойму, где он будет находиться, у девочек я не вижу заголовка. И еще, когда стримишь через web энкодер, я так понимаю нельзя будет увеличить окно или обрезать, как в обс? Чисто, как поставил камеру, так и будет?

Headline показывается под аватаркой на странице сайта, когда мемберы лазят и смотрят перечень всех моделей. Короткое и ясное описание вашей персоны, шоу. Картинку никак не увеличить для мембера и не обрезать, только с помощью настроек самой камеры можно увеличить, поэтому я мечтаю о камере с пультом, ааааа. А свое изображение на своём компьютере можно растянуть и увеличить, как и весь рабочий чат, или уменьшить. Я рабочее окно на весь экран ставлю, так как у меня только один сайт, а свое изображение делаю самым маленьким

Сообщение отредактировал magicalmelissa: 11 Октябрь 2021 - 21:12

#12550 Streamate magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:15

Привет! подскажите пожалуйста работала на 2 сайтах через обс, но недавно стримейт начал перегружать комп, то есть когда работы нет все работает хорошо, но когда начинается активность, приваты, голды, то картинка начинает виснуть и приходится полностью все перезапускать, подскажите как решить проблему?

Я не разбираюсь в этом, но слышала, что нужно значит компьютер поменять на помощнее, если не тянет 2 сайта. Может сначала почистить компьютер? Вдруг поможет? Но наверное просто нагрузка большая на процессор, не знаю даже.

#12551 Streamate magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:19

Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней

Страница падает? У меня было такое... Сочувствую. Не киснуть, танцевать, тизить и улыбаться. И высидка. Поняла, что только это и работает. И конечно же везение. И общительность. Но плохие дни бывают. Желаю вам терпения и удачи. Сама щас раскручивать страницу, она упала немного...

#12552 Streamate Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:30

Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней

вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек  и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда

#12553 Streamate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:33

Девочки, подскажите пожалуйста. При заполнении своего профиля, что писать в Headline? Не пойму, где он будет находиться, у девочек я не вижу заголовка. И еще, когда стримишь через web энкодер, я так понимаю нельзя будет увеличить окно или обрезать, как в обс? Чисто, как поставил камеру, так и будет?

Headline показывается под аватаркой на странице сайта, когда мемберы лазят и смотрят перечень всех моделей. Короткое и ясное описание вашей персоны, шоу. Картинку никак не увеличить для мембера и не обрезать, только с помощью настроек самой камеры можно увеличить, поэтому я мечтаю о камере с пультом, ааааа. А свое изображение на своём компьютере можно растянуть и увеличить, как и весь рабочий чат, или уменьшить. Я рабочее окно на весь экран ставлю, так как у меня только один сайт, а свое изображение делаю самым маленьким
Спасибо большое) Вы всегда помогаете, если кто-то что-то спрашивает) Тяжело разбираться на новых сайтах, много времени нужно потратить, кучу инструкций перечитать. Я свою камеру через обс настраиваю, яркость там и т.д., это легко, А тут как без рук, картинка темная, камеру очень близко к себе поставила, сижу красуюсь)) Только не пойму, где саму камеру настроить можно, в приложении cаpture? Если можете, ответьте)

#12554 Streamate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:37

вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда
Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?

#12555 Streamate Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 14:39

вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда
Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?

ну 5 зарегеных мемов в комнате для стрима не так плохо,мне кажется,я себя по определенной категории отслеживаю,а вообще главное качество а не количество)

#12556 Streamate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:13

[quote name="Lola_lala" post="1004157" timestamp="1634038757"]

[quote name="Mistic" post="1004089" timestamp="1634017024"]

[quote name="Daryia" post="1004033" timestamp="1633984230"]
[quote name="magicalmelissa" post="1004019" timestamp="1633976361"]
[quote name="FifaFifa" post="1002500" timestamp="1633468285"]
Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней[/quote][/quote]вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда[/quote]Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?
[/quote]
ну 5 зарегеных мемов в комнате для стрима не так плохо,мне кажется,я себя по определенной категории отслеживаю,а вообще главное качество а не количество)[/quote]
Вообще-то, да, нужно попробовать найти себя по категории.

#12557 Streamate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:17

[quote name="Lola_lala" post="1004157" timestamp="1634038757"]

[quote name="Mistic" post="1004089" timestamp="1634017024"]

[quote name="Daryia" post="1004033" timestamp="1633984230"]
[quote name="magicalmelissa" post="1004019" timestamp="1633976361"]
[quote name="FifaFifa" post="1002500" timestamp="1633468285"]
Я вообще не понимаю что происходит, в комнате 5 человек и всё. Никто не заходит, сижу в жопе сайта .Что мне делать,я не знаю... И всё это на протяжении нескольких дней[/quote][/quote]вааау мне бы ваши проблемы 5 человек и в жопе сайта ?? у меня 0 чловек и вообще редко заходят и не здороваясь уходят . вот это жопа сайта а не 5 человек. мда[/quote]Тож самое, но я новенькая, сижу пока понемногу, разгон еще не взяла. И как бы я не могу на сайте себя увидеть, найти. Зашла в меню в опцию, типа найти себя на сайте. Ну не знаю, это как-то можно узнать?
[/quote]
ну 5 зарегеных мемов в комнате для стрима не так плохо,мне кажется,я себя по определенной категории отслеживаю,а вообще главное качество а не количество)[/quote]
А как выглядят незареганные?) Я просто не знаю, они все серого цвета, но с никами)

#12558 Streamate magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 23:44

Спасибо большое) Вы всегда помогаете, если кто-то что-то спрашивает) Тяжело разбираться на новых сайтах, много времени нужно потратить, кучу инструкций перечитать. Я свою камеру через обс настраиваю, яркость там и т.д., это легко, А тут как без рук, картинка темная, камеру очень близко к себе поставила, сижу красуюсь)) Только не пойму, где саму камеру настроить можно, в приложении cаpture? Если можете, ответьте)
Я никогда с обс не работала, но было бы интересно познать его как то. Я свет хороший купила и настраиваю в настройках для своей камеры logitech. Отдельно скачивать нужно эту мини программку. На студии так же работали, поэтому и дома так же настраиваю,не заморачиваюсь

#12559 Streamate magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 23:51

Через разные зеркала можно увидеть себя. Я смотрю за моделями и за собой через rabbits cam sex live girls . Вроде как то так, там сразу в поисковике высветится это зеркало.Удачи вам в раскручивании страницы.Вы в новых моделях ещё?У меня промо период закончился недавно

#12560 Streamate Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:04

Слышала, что появился какой-то новый мессенджер мод на стриме. Что это?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3)