не отвечает ни поддержка, ни проверяют документы. Главное зарабатывать деньги дают, которые ты потом хер получишь! Не вздумайте идти моим путем! Пока не дождетесь полной верификации для вывода средств, не начинайте работу! Не тратьте ни сил, ни времени!
Streamate
Отправлено 02 Апрель 2021 - 18:14
не отвечает ни поддержка, ни проверяют документы. Главное зарабатывать деньги дают, которые ты потом хер получишь! Не вздумайте идти моим путем! Пока не дождетесь полной верификации для вывода средств, не начинайте работу! Не тратьте ни сил, ни времени!
таже история была( я так сидела ждала и оказалась с камсторе в самой *опе! там наверное даже минус камсторе в итоге кинула сайт этот хотя очень рассматривала его для работы
#12063 Гость_Лосось_*
Отправлено 03 Апрель 2021 - 14:30
таже история была( я так сидела ждала и оказалась с камсторе в самой *опе! там наверное даже минус камсторе в итоге кинула сайт этот хотя очень рассматривала
его для работы
Пишите им в скайп, они на сайте вообще не отвечают.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 17:18
та же история была,стримить типа можно,а платежку не одобрили
да в скайп или на почту там отвечают
Сообщение отредактировал Lola_lala: 03 Апрель 2021 - 17:18
Отправлено 05 Апрель 2021 - 09:12
У меня также было. Не могла потвердить адрес, причем пришлось потверждать адрес на паксуме по новой, там одобрили, а стримейт нет. Я им отправляла прописку, потом новую прописку, бумаги из банка, чеки из онлайн магазинов (где адес и мое ФИО), оплату счетов, но никак и я послала его к чертям.
Потом он еще долгое время не хотел мне акк закрывать.
Может вернусь, если через этот гемор захожу пройти снова
на почту написала. Но подскажите пожалуйста еще и скайп. Может дело сдвинется с мертвой точки.
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Отправлено 05 Апрель 2021 - 13:02
Девчат, как выйти через обс на этом сайте?
через раздел "внешний энкодер" в настройках - ссылки вставляете и готово. но сам сайт крайне рекомендует, чтобы модель стримила через встроенный веб-энкодер
Так а кто мешает ОБС камеру в настройках как источник указать? Без ссылок как внешний, просто как сплитер
Отправлено 08 Апрель 2021 - 08:25
Девушки,у кого было такое. Зашла в акк,а там такое оповещение-Congratulations! Your payment and KYC documentation are all in order and your account is 100% compliant.
. Но я ничего не изменяла последнее время.Что это может означать?
Игнорируйте. Всё хорошо, было такое пару раз, оно потом само по себе исчезнет как и появилось.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)