уточню не первый день в вебке
есть ли смысл создавать аккаунт на стримейте . как там сейчас по зароботкам платят ли нормально ? хотябы на промо чтоб заработать нормально
Отправлено 11 Март 2021 - 21:07
Моделей стало намного больше, конкуренция знатная. Нужно трудиться, чтобы норм заработать. Дерзайте.уточню не первый день в вебке
есть ли смысл создавать аккаунт на стримейте . как там сейчас по зароботкам платят ли нормально ? хотябы на промо чтоб заработать нормально
Отправлено 11 Март 2021 - 22:33
Ещё не пришли. Думаю, к 00 00 должны прийти или чуть позже. Бывает иногда такое. Сегодня жду деньги как никогда. Завтра гашу последний кредит. Ааа, моя зп, и очень надеюсь, что паксум не будет сегодня тупитьУ меня к этому времени всегда деньги с сайта приходили. Сейчас их нет. Кому тоже не пришли на паксум деньги?
Отправлено 11 Март 2021 - 22:52
Ждемс, сейчас скоро все придёт. Думаю, в 01 00 максимум. Сама с нетерпением жду денег моих. Чтобы завтра был стимул работатьПочему именно сегодня ***? Всегда в 8 вечера деньги уже были. И именно сегодня, когда закончилось всё и нужно бабло, эти *** не прислали деньги. Руки опускаются и работать не хочется, как *** не одно, так другое.
Отправлено 19 Март 2021 - 01:41
Блин, впервые деньги вернулись на паксум, черт. Я не умею через ефт переводить. Всегда переводил ось потому что напрямую
Отправлено 19 Март 2021 - 03:39
Отправлено 19 Март 2021 - 03:40
Раз 10 пробовала так, ни фигаЯ думаю если деньги срочно не нужны, то можно периодически пробовать, чтоб привычным способом вывести. У некоторых, если вы читали, с 20й попытки, но выводится.Блин, впервые деньги вернулись на паксум, черт. Я не умею через ефт переводить. Всегда переводил ось потому что напрямую
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей