Streamate
#12103 Гость_Лосось_*
Отправлено 21 April 2021 - 13:57
Привет )
Скажите, может на сайте сейчас какие-то технические проблемы? Уже не один день подряд у каждого второго мембера технические проблемы. Они вылетают из приватов и я вижу пометку (user connection issue либо user must contact support ) Я понимаю, всякое бывает, но каждый второй и уже несколько дней. У кого еще так?
(user connection issue
потому что нехрен сидеть с тапка бати и ловить вай фай соседнего здания.
user must contact support
деньги кончились у бедолаги)
Отправлено 21 April 2021 - 18:15
Привет )
Скажите, может на сайте сейчас какие-то технические проблемы? Уже не один день подряд у каждого второго мембера технические проблемы. Они вылетают из приватов и я вижу пометку (user connection issue либо user must contact support ) Я понимаю, всякое бывает, но каждый второй и уже несколько дней. У кого еще так?
у меня вчера такое было. Я зашла буквально на 5 минут на сайт и прилетел приват, только зашла и юзера выбросило. Даже привет написать не успела. Интернет великолепный.
Отправлено 22 April 2021 - 03:34
трафик упал из-за недельного конкурса, и видимо, сервера не выдерживают тоже
как же меня достали эти недельные конкурсы, совершенно не мотивирована участвовать зная, что половина сайта получает выше процент, то есть им изначально не надо прилагать столько усилий, что бы заработать приз
Сообщение отредактировал Yana111: 22 April 2021 - 03:59
Отправлено 22 April 2021 - 11:22
Да, я очень надеюсь, что это из за конкурса. А не из за того, что моя страница катится вниз. Таакс, выше процент? 35%????или сколько?трафик упал из-за недельного конкурса, и видимо, сервера не выдерживают тоже
как же меня достали эти недельные конкурсы, совершенно не мотивирована участвовать зная, что половина сайта получает выше процент, то есть им изначально не надо прилагать столько усилий, что бы заработать приз
Отправлено 22 April 2021 - 12:37
трафик упал из-за недельного конкурса, и видимо, сервера не выдерживают тоже
Мне тоже не хочется даже садится, зная, что недельный конкурс впереди
#12110 Гость_Лосось_*
Отправлено 22 April 2021 - 19:12
западные страны получают 35 процентов, раньше еще другой иностранный форум читала, они постоянно скриншоты заработков там выкладывают, у них 35%
Этим не только стримейт грешит. На др. сайте условным славянкам тоже "недодают." Не скрывая причины.
Отправлено 23 April 2021 - 01:16
Отправлено 23 April 2021 - 18:27
западные страны получают 35 процентов, раньше еще другой иностранный форум читала, они постоянно скриншоты заработков там выкладывают, у них 35%
потому что они налоги платят
#12118 Гость_Лосось_*
Отправлено 25 April 2021 - 16:14
А есть сайты на которых нельзя работать без лица? Ну и правила, капец О_о
Из таких только стримрей(камс.ком) знаю. Работаю без лица, но там мне пришло предупреждение, что минимум 80% времени надо лицо показывать, а то вдруг не вы транслируете.
А КТО БЛЕАТЬ!
Ушла от них.
Сообщение отредактировал Лосось: 25 Апрель 2021 - 16:15
Отправлено 26 April 2021 - 02:21
Я уже привыкла, что у меня трафика нет. Никто в приваты меня не берет( я тупо постоянно голд шоу стала делать, а раньше я его не делала, всегда были приваты, все заработки держались на приватах. Теперь голд шоу моё спасение.
я вижу здесь специалист)) я хочу пропробовать этот сайт начала регистрироваться но вообще не бум бум , может есть какое то подробное описание этого сайта и как работать на нем на нем, на какой сайт похож?я когда то была на визит х когда еще на студии была это на подобии? Или может как майфрикам или чатур,
?
Отправлено 26 April 2021 - 11:27
А есть сайты на которых нельзя работать без лица? Ну и правила, капец О_о
Из таких только стримрей(камс.ком) знаю. Работаю без лица, но там мне пришло предупреждение, что минимум 80% времени надо лицо показывать, а то вдруг не вы транслируете.
А КТО БЛЕАТЬ!
Ушла от них.
вот и мне со стримрея пришлось из за этого уйти. Идут они нах лесом со своими правилами. На стриммейте работаю без лица. Пока полет нормальный. Кстати, на МФК тоже раньше работала без лица, но потом стали докапываться, что в начале трансляции надо всегда показывать лицо. Тоже послала из подальше, пока они меня не послали )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (4), Badgal555