Написала. У меня были премии от стримейта, долларов по 20 примерно раз в год. Не знаю за что, я не топовая модель. А теперь,наоборот, не хватает. Странно это.
Streamate
Отправлено 26 February 2021 - 11:23
У меня. Работаю на стриме набегами. Выплаты все нет и нет. Посмотрела вручную суммы за периоды, а у меня уже давно должна была быть выплата, т к сумма там набежала больше 100. Написала по этому вопросу в поддержку, а они мне прислали (внимание) детализацию за прошлую выплату (зачем то). А невыплаченных на акке говорят 90$, заработайте ещё 10 и выплатим, и все это без детализации. Ещё раз пересчитала по периодам: 120 там висит, никак не меньше. Сижу и думаю теперь, то ли это я тупень, то ли кто-то пытается нас на*бать.Скажите,а на стримейте есть чарджбеки?
Я свои заработки в таблицу записываю, смотрю,а у меня за 1 и 2 февраля больше,чем на сайте,на приличную сумму. В завтрашней выплате сумма меньше,чем я ожидала. И я точно знаю, что я не могла ошибиться в своей табличке, тем более дважды, 2 дня подряд. Я даже помню приваты, примерно, к которых я заработала. И где мои денежки,интересно?!
Нигде в репортах на сайте нет никакой информации, ни писем в почте.
У кого нибудь было такое?
Я работаю на стриме много лет,и никогда такого не было. А сейчас и траффик сильно упал, а теперь еще это!
Сообщение отредактировал Lolita666: 26 February 2021 - 11:25
#11988 Гость_Лосось_*
Отправлено 26 February 2021 - 13:22
Конкурс был отличный. 2 дня 30% с заработка. И 7 дней конкурс по местам. Было 1000 мест.
Ааа, ясно, спасибо, впредь буду внимательнее. Обычно не обращаю внимания на конкурсы, а стоило бы.
Увидела в ньюс, точно.
Сообщение отредактировал Лосось: 26 February 2021 - 13:25
Отправлено 26 February 2021 - 18:44
Несколько дней назад вы были уведомлены через личные сообщения от сайта об изменениях, связанных с отображаемой страной, и, учитывая, что это представляет общий интерес, я решила опубликовать здесь более подробную информацию описывающую это изменение.
Отправлено 02 March 2021 - 03:33
Думала только жас такой припудреный сайт, но стримейт тоже недалеко убежал.Две недели апрувили-апрувили адрес, но так и не заапрувили. Девы, вы какие доки загружали для апрува? накладная с курьерской службы им не подходит, почтовое уведоление тоже.
Сообщение отредактировал Zida: 02 March 2021 - 03:36
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 March 2021 - 04:35
Думала только жас такой припудреный сайт, но стримейт тоже недалеко убежал.Две недели апрувили-апрувили адрес, но так и не заапрувили. Девы, вы какие доки загружали для апрува? накладная с курьерской службы им не подходит, почтовое уведоление тоже.
У меня именно для регистрации аккаунта прописка из паспорта сфоткана, приняли. Но я давно регилась.
Когда они вдруг задумали выпустить свои карты, приняли фотку посылки от DHL с адресом съемной квартиры.Мне как раз тогда от епейсервиса пришла карта, благо было что сфоткать...
Я люблю себя до слёз
Отправлено 02 March 2021 - 04:47
У меня именно для регистрации аккаунта прописка из паспорта сфоткана, приняли. Но я давно регилась.
Когда они вдруг задумали выпустить свои карты, приняли фотку посылки от DHL с адресом съемной квартиры.Мне как раз тогда от епейсервиса пришла карта, благо было что сфоткать...
я как раз жду новую карту от епейсервис, еще им это отправлю, в двух проэкциях.
На уведомлении с почты и накладной от курьерки есть мое фио, адрес и дата. Но - внезапно! - они не на инглише.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 March 2021 - 00:09
На уведомлении с почты и накладной от курьерки есть мое фио, адрес и дата. Но - внезапно! - они не на инглише.
И у меня не на английском была накладная ( я прям фото коробки с доставки, с наклеенной накладной отправляла). Важно чтоб там было ФИО, адрес (с индексом!) и дата. Напишите Алине, она поможет с апрувом
Отправлено 04 March 2021 - 08:03
Выписка с банка. Там на английском все
И у меня не на английском была накладная ( я прям фото коробки с доставки, с наклеенной накладной отправляла). Важно чтоб там было ФИО, адрес (с индексом!) и дата. Напишите Алине, она поможет с апрувом
Отправлено 04 March 2021 - 16:06
На другом форуме моё сообщение удалили
Девочки, подскажите, как быстро вам дали голд шоу?
Прикол в том, что в ноябре мне понадобилось открыть студийный аккаунт на своё имя, как оказалось свой модельный при этом сохранить нельзя
Ну штош... с ноября по февраль мне одобряли доки... вау
Я работала в основном только на голд шоу, прошу его обратно, а мне тупо копипастой отвечают сиди 90 часов чтобы мы тебе его дали
Я бы и снова посидела, потому что в первый раз мне также ничего не давали
Но прикол в том, что новые зареганные девочки получили голд шоу спустя 13 часов онлайн, кому-то в первый день дали
Мне русскоязычная поддержка отвечает неделю
Поддержка с сайта до сих пор молчит, я просто в шоке
Я про*бала классную страницу с рейтингом с которым я была на первой странице, теперь у меня посещаемость нулевая
Я прошу вернуть мою возможность делать голд шоу, жду неделю ответа и мне приходит копипаста, ещё и с грамматическими ошибками
Подскажите пожалуйста как найти адекватного представителя? Как связаться с поддержкой, чтобы мне ответил человек, а не бот
И я бы хотела ваши ответы использовать как доказательство, что 90 часов вообще бред и почти всем это шоу дают сразу (самая ирония, что девочки им даже не пользуются)
Отправлено 04 March 2021 - 19:36
Да, 90 часов это бред. При чем тут часы??? Мне обычно после второй смены давали голд шоу, но смены нужно сделать минималку, как на студиях. Дело в деньгах, в заработках, а не в часах. Вы Алине или габриэлле писали???? И куда??? Представляю, как вы переживаете. А может новый акк сделать? Как давно вы на этом работаете???Всем привет)
На другом форуме моё сообщение удалили
Девочки, подскажите, как быстро вам дали голд шоу?
Прикол в том, что в ноябре мне понадобилось открыть студийный аккаунт на своё имя, как оказалось свой модельный при этом сохранить нельзя
Ну штош... с ноября по февраль мне одобряли доки... вау
Я работала в основном только на голд шоу, прошу его обратно, а мне тупо копипастой отвечают сиди 90 часов чтобы мы тебе его дали
Я бы и снова посидела, потому что в первый раз мне также ничего не давали
Но прикол в том, что новые зареганные девочки получили голд шоу спустя 13 часов онлайн, кому-то в первый день дали
Мне русскоязычная поддержка отвечает неделю
Поддержка с сайта до сих пор молчит, я просто в шоке
Я про*бала классную страницу с рейтингом с которым я была на первой странице, теперь у меня посещаемость нулевая
Я прошу вернуть мою возможность делать голд шоу, жду неделю ответа и мне приходит копипаста, ещё и с грамматическими ошибками
Подскажите пожалуйста как найти адекватного представителя? Как связаться с поддержкой, чтобы мне ответил человек, а не бот
И я бы хотела ваши ответы использовать как доказательство, что 90 часов вообще бред и почти всем это шоу дают сразу (самая ирония, что девочки им даже не пользуются)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)