Почему такой большой холд? Вы сами понимате что при выплате в 30% вы многих отталкиваете??? Вы даже не думаете что кому-то нужны деньги и держите платежи... объясните за что вы берете 70%... что вы мега крутого делаете для этих процентов?!. Трафик у вас-гавно... заработать можно только в нью период, а дальше-жопа... холд в 3 недели-это жесть!!! Вы и ваши обязаности следить за нарушениями на сайте, но вы и ваша коллега Габриела-не делаете это, но за то просите моделей репортить о нарушениях... норм по вашему??? На жасе почему-то нет голых моделей в общем чате... на вашем «приватном» сайте-есть... когда это закончится???? Если вы не справляетесь со своими обязаностями, то тогда к вам просьба-сложить свои полномочия и покинуть сайт, и работу.
Согласна, в век ежедневных выводов делать 21 день холда это нонсенс. Вы в курсе что вы единственный сайт с таким большим холдом? Этим и отталкиваете. Про процент тоже, раз берёте такой большой процент, аж 70% то будьте добры трафик получше давать, а то такое впечатление что дальше второй страницы работы нет. Сейчас возможно со мной поспорят модели кто годами здесь работает на 1-2 страницах, но просто взгляните правде в глаза - сайт морально устарел. Я пробовала здесь работать, да, работать комфортно, но эти выплаты перечеркивают все. Я лучше поработаю на чатуре, где мне не очень морально комфортно, но зато все деньги которые там заработаю можно получить уже на следующий день.