Девчонки только мне прилетели обновленные правила или всем ?
всем
Отправлено 01 October 2020 - 18:18
Девочки, кто знает подскажите. 2 с лишним года не работала на стриме. в аккаунт теперь не входит(видимо удаляют со временем). Его можно разморозить или новый создавать?
И второй вопрос. а эти пару лет были кардинальные изменения . Спасибо
Закрыли Ваш акк давненько. Создавайте новый.
БЫли, поменялся интерфейс чата, источники камеры и другое, увидите, как только зайдете. Приготовьте средство от охреневания))
Отправлено 03 October 2020 - 08:53
Отправлено 03 October 2020 - 14:21
Там вроде только после 10 минут блока , оплачивается вся сессия , если мем отсидел меньше , то оплачивается поминутно. Хз , может мемы в курсе об этом. С блок сессиями вечно какая-то чертовщина. То вылетит кто-то и они не оплатят , то выйдет блин через три минуты. Поэтому я ими не пользуюсь.Кстати, девочки, кто в курсе, если чувак взял блок сессию на 15 минут и ушел через 2 минуты - должно ведь засчитаться как за 15? Или есть нюансы? Написала Миле - но уже пару дней ни ответа, ни привета. На тикет тоже не отвечают.. Оплатили мне как за две минуты, гады, при том, что я согласилась делать то, что он просит, только если возьмет блок сессию. Там была нестандартная просьба. Он взял, я первые пару минут хорошенько расстаралась, а он *я нарушаю правила форума* выскочил и заплатил только за две минуты. Ну как так?
Отправлено 04 October 2020 - 13:53
Девочки, кто знает подскажите. 2 с лишним года не работала на стриме. в аккаунт теперь не входит(видимо удаляют со временем). Его можно разморозить или новый создавать?
Аккаунт удаляется через пол года неактивности. Зарегайте новый.
Отправлено 06 October 2020 - 15:29
Добрый день,
Если больше 180 дней аккаунт инактивен, его закрывают автоматически. Если желаете его переоткрыть, напишите Ваш никнэйм на почту- [email protected], [email protected] или в Скайпе- live:.cid.378134a74a40d00e и мы посмотрим как можно это исправить))
Команда Стримэйт всегда старается не только устранить появившихся проблем но и улучшить в целом сайт, поэтому разработчики стараются всегда что-то новое добавлять, новые функцие или улучшения.
За последние полгода на пример, была добавлена новая игрушка, которая предлагает возможность вибрировать в зависимости от полученного количества золота, была добавлена опция Beta Photo Manager, чтобы упростить управление фотографиями, она переехала в SMConnect, чтобы работатьлегче на платформе, которая уже упростила для многих кто использовал старую версию процесса потоковой передачи, была создана возможность прямой трансляции без необходимости установки приложения на телефон, Фан-клуб улучшился. Можете всегда увидеть новости в своём аккаунте в любое время, нажав «Поддержка» -> «Новости»
Если у Вас есть ещё вопросы или нужна помощь восстановления аккаунта, сообщите мне.
Отправлено 06 October 2020 - 15:33
Девчонки только мне прилетели обновленные правила или всем ?
Команда Стримэйт отправила всем моделям обновлённые правила)) Рекомендуем тщятельно прочитать и соблюдать их
Отправлено 06 October 2020 - 15:35
Закрыли Ваш акк давненько. Создавайте новый.
БЫли, поменялся интерфейс чата, источники камеры и другое, увидите, как только зайдете. Приготовьте средство от охреневания))
Надеюсь это средство в хорошем смысле?))
ПС Аккаунт можно и восстановить если его закрыли из-за инактивности
Отправлено 06 October 2020 - 15:39
тоже отказывалась до сегодняшнего дня . а сегодня меня просто не давал выйти в онлайн пока не поменяю аватарку. пришлось менять , просто тупо вставлять свою же старую аватарку и делать скрин . я не понимаю зачем это ?!!! прям в бешенстве . такое ощущение что или скучно или просто пытаются нам жизнь усложнить . нам же не хватает проблем с платежными системами ... еще и тут ....
У меня тоже не выйти онлайн, пока не сделаю снимок. Отвратительно. Они моделей спросили, хотят ли они принимать участие в этом эксперименте. Ещё два дня назад можно было пропустить этот шаг и выйти с обычной авой. Сегодня нет
А как вы скрин сделали с аватаркой. Не очень поняла
Привет,
Если желаете, сообщите нам и мы сможем дезактивировать Live Biopic Capture (так называется) и не будет нужно больше делать скрин каждый раз. На Вашем профиле будет отображаться только главное фото- Биопик))
Алина
Отправлено 06 October 2020 - 15:40
Теперь делать снапшот перед стримом - обязаловка?
Как я устала от нововведений. Нормальная же картинка на аве стоит, зачем это всё!
Привет,
Если желаете, сообщите нам и мы сможем дезактивировать Live Biopic Capture (так называется) и не будет нужно больше делать скрин каждый раз. На Вашем профиле будет отображаться только главное фото- Биопик))
Алина
Отправлено 06 October 2020 - 16:30
Конечно! Кофеёк, копченый лососик, бекончик! На лице сразу появляется блаженная улыбка!
Да, спасибо, мне сняли обязательную опцию делать фото, и просить не пришлось.
Спасибо Вам за внимательность к нам.
Отправлено 06 October 2020 - 18:06
Конечно! Кофеёк, копченый лососик, бекончик! На лице сразу появляется блаженная улыбка!
Да, спасибо, мне сняли обязательную опцию делать фото, и просить не пришлось.
Спасибо Вам за внимательность к нам.
Рада что всё решилось, если есть ещё вопросы или проблемы, сообщите нам
С уважением,
Алина
[email protected]
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей