энибади элайв?

Streamate
Отправлено 24 October 2020 - 20:55
Девочки, почитала все ваши предыдущие замечания и полностью с вами согласна. И холд, и 70% забирают. Но есть у меня один вопрос, так, в никуда... Почему же там сидят мемберы? Они что про фришные сайты не знают? Да ладно, у меня только есть несколько таких, кто и на Стриме, и на чатуре. И в приват, да даже в экслкюзив ходят не то, что на стрипчате. Я не то, чтобы сайт защищала, я просто удивляюсь. И бросать его скорее всего не буду, он у меня второй после основного. А третий стрипчат - вот где то густо, то пусто.. и чаще пусто. Вот кто мне ответит, за что его мемберы любят всё же?
Отправлено 25 October 2020 - 16:28
Ну, у мемберов, честно говоря, мне не пришло в голову спрашивать, т.к. на сайте об этом не желательно говорить. т.е. обсуждать сам сайт и его конкурентов, а вне сайта я с ними стараюсь не общаться ) Просто мы все понимаем, что Стримейт сейчас вроде бы не выдерживает конкуренции, ан нет... раз мемберы на нем есть и не сваливают, значит чем то он же их держит...?
Отправлено 26 October 2020 - 06:01
lala7777 сказал(а) 25 Окт 2020 - 13:28:
Хз, любители приватного общения. Может им нравится персональное внимание, чего нет на фришных.Ну, у мемберов, честно говоря, мне не пришло в голову спрашивать, т.к. на сайте об этом не желательно говорить. т.е. обсуждать сам сайт и его конкурентов, а вне сайта я с ними стараюсь не общаться ) Просто мы все понимаем, что Стримейт сейчас вроде бы не выдерживает конкуренции, ан нет... раз мемберы на нем есть и не сваливают, значит чем то он же их держит...?
Гость_Лосось_*
Отправлено 28 October 2020 - 11:46
нежелательно упоминать другие сайты, а как спросить конкретно про этот, не сравнивая с другим. Не, ну спросить то можно, но для полной картины было бы не плохо понимать, почему этот, а не конкретно другой... Ну как то так. Надеюсь понятно написала.
Отправлено 28 October 2020 - 12:44
Лосось сказал(а) 22 Окт 2020 - 11:43:
Добрый день,
Если желаете удалить фото для аватарки, можете отпрвить нам Ваш никнэйм и мы удалим))
Так же хорошо знать что если Вы желаете удалить обычные фото из Вашей галереи, мы можем отправить Вам несколько токенов. Таким образом, Вы сможете сами выбрать какие фото удалить
С уважением,
Алина
Отправлено 29 October 2020 - 19:53
lala7777 сказал(а) 24 Окт 2020 - 17:55:
Девочки, почитала все ваши предыдущие замечания и полностью с вами согласна. И холд, и 70% забирают. Но есть у меня один вопрос, так, в никуда... Почему же там сидят мемберы? Они что про фришные сайты не знают? Да ладно, у меня только есть несколько таких, кто и на Стриме, и на чатуре. И в приват, да даже в экслкюзив ходят не то, что на стрипчате. Я не то, чтобы сайт защищала, я просто удивляюсь. И бросать его скорее всего не буду, он у меня второй после основного. А третий стрипчат - вот где то густо, то пусто.. и чаще пусто. Вот кто мне ответит, за что его мемберы любят всё же?
А основной какой? Жас?
Отправлено 29 October 2020 - 22:41
Я сначала открыла комнату на чб, там глухо стало, пришла сюда года два назад, и на этом сайте появился мем который попросил меня приват на чб, со словами там ты больше % заработаешь)
У него лимит наверное в день $$)) там и ему выгоднее, там он со мной дольше буде в привате))
Ответить

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)