энибади элайв?
Streamate
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:55
Девочки, почитала все ваши предыдущие замечания и полностью с вами согласна. И холд, и 70% забирают. Но есть у меня один вопрос, так, в никуда... Почему же там сидят мемберы? Они что про фришные сайты не знают? Да ладно, у меня только есть несколько таких, кто и на Стриме, и на чатуре. И в приват, да даже в экслкюзив ходят не то, что на стрипчате. Я не то, чтобы сайт защищала, я просто удивляюсь. И бросать его скорее всего не буду, он у меня второй после основного. А третий стрипчат - вот где то густо, то пусто.. и чаще пусто. Вот кто мне ответит, за что его мемберы любят всё же?
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:28
Ну, у мемберов, честно говоря, мне не пришло в голову спрашивать, т.к. на сайте об этом не желательно говорить. т.е. обсуждать сам сайт и его конкурентов, а вне сайта я с ними стараюсь не общаться ) Просто мы все понимаем, что Стримейт сейчас вроде бы не выдерживает конкуренции, ан нет... раз мемберы на нем есть и не сваливают, значит чем то он же их держит...?
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 06:01
Хз, любители приватного общения. Может им нравится персональное внимание, чего нет на фришных.Ну, у мемберов, честно говоря, мне не пришло в голову спрашивать, т.к. на сайте об этом не желательно говорить. т.е. обсуждать сам сайт и его конкурентов, а вне сайта я с ними стараюсь не общаться ) Просто мы все понимаем, что Стримейт сейчас вроде бы не выдерживает конкуренции, ан нет... раз мемберы на нем есть и не сваливают, значит чем то он же их держит...?
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:46
нежелательно упоминать другие сайты, а как спросить конкретно про этот, не сравнивая с другим. Не, ну спросить то можно, но для полной картины было бы не плохо понимать, почему этот, а не конкретно другой... Ну как то так. Надеюсь понятно написала.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:44
Алина, здравствуйте, кому написать, чтобы удалили одно фото аватарное, там нет опции именно на них. Хотелось бы убрать его поскорее.
Добрый день,
Если желаете удалить фото для аватарки, можете отпрвить нам Ваш никнэйм и мы удалим))
Так же хорошо знать что если Вы желаете удалить обычные фото из Вашей галереи, мы можем отправить Вам несколько токенов. Таким образом, Вы сможете сами выбрать какие фото удалить
С уважением,
Алина
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:53
Девочки, почитала все ваши предыдущие замечания и полностью с вами согласна. И холд, и 70% забирают. Но есть у меня один вопрос, так, в никуда... Почему же там сидят мемберы? Они что про фришные сайты не знают? Да ладно, у меня только есть несколько таких, кто и на Стриме, и на чатуре. И в приват, да даже в экслкюзив ходят не то, что на стрипчате. Я не то, чтобы сайт защищала, я просто удивляюсь. И бросать его скорее всего не буду, он у меня второй после основного. А третий стрипчат - вот где то густо, то пусто.. и чаще пусто. Вот кто мне ответит, за что его мемберы любят всё же?
А основной какой? Жас?
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:41
Я сначала открыла комнату на чб, там глухо стало, пришла сюда года два назад, и на этом сайте появился мем который попросил меня приват на чб, со словами там ты больше % заработаешь)
У него лимит наверное в день $$)) там и ему выгоднее, там он со мной дольше буде в привате))
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)