Streamate
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:01
а новую можно ? На тот же Мейл или другой?Вам проще зарегистрировать новую, так как при открытии новой действует промо период 30 дней. Теоретически наверное можно разблокировать старую. Но есть ли смысл? Из хмм... жопы будет сложно вылезть.Подскажите пожалуйста , я регистрировалась давно на стриме но ни разу не выходила онлайн , спустя какое то время я так поняла они закрывают неактивные комнаты? Чтоб выйти в онлайн нужно им в поддержку писать чтоб разблокировали ту или создавать новую?
И ещё : при регистрации требуют строго подтверждение адреса проживания ?
Meow
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:29
Сегодня пришли деньги от стрима,это нормально вообще?В среду,это как-то странно, на самом стриме нет никакой информации об оплате.У кого так же?
я их уже вывела на карту, так как жизнь научила меня деньги на онлайн системах не держать больше 10 минут.
Сообщение отредактировал AlenkaA: 21 Ноябрь 2018 - 23:30
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:30
я их уже вывела на карту, так как жизнь научила меня деньги на онлайн системах держать больше 10 минут.
Сегодня пришли деньги от стрима,это нормально вообще?В среду,это как-то странно, на самом стриме нет никакой информации об оплате.У кого так же?
В смысле ? А можно по подробнее об этом? Что то слуилосьи
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:30
я их уже вывела на карту, так как жизнь научила меня деньги на онлайн системах держать больше 10 минут.
а как вы вывели их на карту? с смпей или паксум?
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:48
В смысле ? А можно по подробнее об этом? Что то слуилосьи
Я просто помню как рухнул епасспорт с деньгами, потом если кто работал на ifr там тоже система легла вместе деньгами, теперь фпч обанкротился, паксум тоже надежды не вселяет, поэтому как только деньги приходят я тут же их снимаю. А раньше валялись они там неделями.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 13:40
Подскажите пожалуйста , я регистрировалась давно на стриме но ни разу не выходила онлайн , спустя какое то время я так поняла они закрывают неактивные комнаты? Чтоб выйти в онлайн нужно им в поддержку писать чтоб разблокировали ту или создавать новую?
Зачем закрывать ? Если закроете ,то 3 месяца ждать до того .как разрешать открыть новую комнату. Я вот ,после операции лежу,не работаю. Когда сяду хз..... упаду на 3ю или 4ю страницу..... нужно будет пахать , что б подняться хотя бы на середину 2й .....
Новая комната- не выход ...... Как по мне
Сообщение отредактировал mariamariax: 22 Ноябрь 2018 - 13:41
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 15:02
Нет. Я после декрета закрыла старую комнату и зарегистрировала новую сразу же. В этот же день. На следующие сутки мне аппрувили новую. Ни о каких трёх месяцах речи не было. Об этом где-то писали уже раньше, что после закрытия старой комнаты сразу же можно новую зарегить. Вроде бы даже Мила писала.Зачем закрывать ? Если закроете ,то 3 месяца ждать до того .как разрешать открыть новую комнату. Я вот ,после операции лежу,не работаю. Когда сяду хз..... упаду на 3ю или 4ю страницу..... нужно будет пахать , что б подняться хотя бы на середину 2й .....
Подскажите пожалуйста , я регистрировалась давно на стриме но ни разу не выходила онлайн , спустя какое то время я так поняла они закрывают неактивные комнаты? Чтоб выйти в онлайн нужно им в поддержку писать чтоб разблокировали ту или создавать новую?
Новая комната- не выход ...... Как по мне
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)