На другом форуме писали, что за покупку в Европе за евро через терминал- тоже сняли комиссию, и весьма не кислую. Тут вообще за каждый чих-пук - комиссии. Вот уж что выгодно было, так это ФЧП. Кстати, Мила, а мобильное приложение для SMPay не планируется?Мила, вы забыли упомянуть, что при оплате этой картой в любой валюте кроме евро снимается комиссия за конвертацию.
Вы бы хоть озвучивали всю правду про комиссии. Скрытых нет, базара ноль, но "вы можете расплачиваться картой" - ну, нет, не можем, если не хотим терять еврики.
Streamate
Отправлено 28 November 2018 - 10:26
Отправлено 28 November 2018 - 12:52
Так комиссию надо считать исходя из комиссий СМпей + курса банкомата, в котором снимать собираетесь, ну.
Спасибо за ответ ) Да я это то понимаю .
Просто подумала кто то захочет поделиться инфой про самые выгодные банкоматы Может уже полюбились какие то )
Отправлено 28 November 2018 - 15:26
Так комиссию надо считать исходя из комиссий СМпей + курса банкомата, в котором снимать собираетесь, ну.
Спасибо за ответ ) Да я это то понимаю .
Просто подумала кто то захочет поделиться инфой про самые выгодные банкоматы Может уже полюбились какие то )
отпишитесь пожалуйста насчет комиссий, как снимите деньги, я тоже заказываю карту smpay)
Отправлено 29 November 2018 - 00:14
Отправлено 29 November 2018 - 10:05
Кому то звонили со стримейт по поводу отправки карты? Я заказывала обычную доставку, а мне позвонили и предложили федекс. Как ее теперь получить если я живу в другом городе?
мне звонили но по поводу пин кода а доставка пришла федекс хотя я обычную выбирала но деньги за доставку не сняли.я указывала номер телефона сне на него позвонили и я указала адрес куда доставить карту
Отправлено 30 November 2018 - 17:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)