Streamate
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:32
Ну посмотрю на следующей неделе. Я карточку только сегодня зарегистрировала. Тогда где логика?))) "у вас два варианта: закажите бесплатную доставку и полУчите Карточку федексом через четыре дня ( как в моем случае) или закажите платную доставку за 50$ и получите тоже федексом через 4 дня" непонятненько ????♀️
Только что мне принес курьер sm карточку в конверте. Прислали федексом, хотя я при заказе 100 раз перепроверила, галочки напротив федекса у меня точно не стояло. Мне вот вообще не срочно нужна была карточка, лучше бы я эти 50 баксов за доставку какому-нибудь больному ребёнку пожертвовала. Психую...
У меня тоже самое, отпавили федексом, хотя заказывала обычной. Но деньги они, кстати, за доставку не сняли
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 01:54
А скажите, пожалуйста,на какую карту вы выводили ?На именную или нет?
Я правильно понимаю, что у вас проблемы с выводом средст с Паксума на карту?
Если так - то вам в темку Паксума, вряд ли это зависит от стримейта.
пс: вывела на тинькоф, все ок. Россия
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 19:59
Мне вот непонятно одно, сначала был зеленый баннер что я подтвердила свою личную учетную запись, а теперь опять пишет что не совпадает. У них там совсем крыша поехала.
у меня тоже самое. но у меня был красный, я писала в саппорт, они такие "ой дада у вас все норм", поменяли на зеленый. прошло 1-1,5 недели, опять красный и тоже самое пишут
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 21:00
Мне по этому поводу ответили вот так))
Это сообщение вышло вам по тому что ваши документы отправились на проверку.
Пожалуйста зайдите в методах оплаты и проверьте если ваш метод оплаты не поменялся.
Если вы не меняли ваш метод оплаты то ваши выплаты придут как и всегда.
Хорошего дня,
Мила.
То есть все нормально, просто ждем.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 21:17
Мне вот непонятно одно, сначала был зеленый баннер что я подтвердила свою личную учетную запись, а теперь опять пишет что не совпадает. У них там совсем крыша поехала.
у меня тоже самое. но у меня был красный, я писала в саппорт, они такие "ой дада у вас все норм", поменяли на зеленый. прошло 1-1,5 недели, опять красный и тоже самое пишут
Так главно я с ними два месяца билась ради статуса аппровед, аппрувнули и через неделю опять двадцать пять. Поседею скоро.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:21
И ещё : при регистрации требуют строго подтверждение адреса проживания ?
Meow
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:40
Вам проще зарегистрировать новую, так как при открытии новой действует промо период 30 дней. Теоретически наверное можно разблокировать старую. Но есть ли смысл? Из хмм... жопы будет сложно вылезть.Подскажите пожалуйста , я регистрировалась давно на стриме но ни разу не выходила онлайн , спустя какое то время я так поняла они закрывают неактивные комнаты? Чтоб выйти в онлайн нужно им в поддержку писать чтоб разблокировали ту или создавать новую?
И ещё : при регистрации требуют строго подтверждение адреса проживания ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)