Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#941 Streamate kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 21:03

Мне ответили вчера,чтобы ждала Пати.Как долго ждать или если сразу не сделали то и не ждать?Может им еще раз письмо написать?

Их нужно долбить, тогда запомнят и быстрее сделают. Тебе хоть ответили, мне пока нет.
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#942 Streamate Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 22:43

Мне ничего не ответили
я писала саппорту просто, может надо какую другую тему выбрать, не знаю.
В любом случае я по 10 часов не сижу.

#943 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 07:03

Я писала в тему "джоининг стримэйт"

#944 Streamate Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:17

Делается это следующим образом

класс :dribble:

Я писала в тему "джоининг стримэйт"

а я писала в Profile info/approval - ответили на следующий день. Не думаю, что удача улыбнется, а вдруг :blush2:

#945 Streamate cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 13:35

мне постоянник сказал у тебя такие камменты негативные :no:

а причем тут постоянник? сами вы думаете, что они негативаные или нет?
мож ему fucking hot bitch уже негативно))

#946 Streamate kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 13:41

а причем тут постоянник? сами вы думаете, что они негативаные или нет?
мож ему fucking hot bitch уже негативно))

Ну он начал говорить, что я на разговор развожу и что начало шоу ждать долго и замолчал гаденыш, больше не стал читать.

#947 Streamate anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:02

девушки ,рваться в пати уже нет смысла. или вы думаете, что вам натипают 300-500 долларов? куш сорвали те. кто попал там в первую неделю, когда это было супер новинкой, сейчас посмотрите, что творится, девы не могут набрать голды и ставят по 50- 70 долларов за 10-20 (!!!) минут пати, из них модели только 30 процентов. даже,если вы поставите 100, вам отвалят 30 баксов,но за это ещё нужно побороться, а именно унизительные просьбы кинуть золотишка для пати (я даже приваты так не выпрашиваю, другой стиль работы, судя по тому,что тут пишете ,дорогие, коллеги, вы тоже так же работаете), далее скакать как обезьянке и попу, и сиьки покажи до пати и тойс пососи и девочки все делают ,чтоб поиметь 30 баксов за 20 мин!!!!! вот тут у меня не стыковка получается, судя по многим темам все тут гребут от 1000 до 5000 баксов за период, простите, но на хер тогда вам пати чат??? мемы уже вошли во вкус и теперь епут моделькам в пати мозги, типа. я пойду если... а ну ка покрутись....ну ладно брошу 1 голд... только в пати дери в себя в попу самым большим тоем... бросьте вы это, на приватах больше заработаете или я не права и не у всех тут от 1000 баксов за период как оказалось???

пс я не стала писать заявку на пати чат, хотя думала об этом, скажу честно, просто я подсчитала, что приваты выгоднее, при этом я не зарабатываю не 5000 и не 3000 за период(2 недели) и 2000 получается редко,очень редко

Сообщение отредактировал anna fistinova: 11 Июль 2011 - 14:03

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#948 Streamate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:15

Очень верно сказано :thumbsup:

#949 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:58

девушки ,рваться в пати уже нет смысла. бросьте вы это, на приватах больше заработаете или я не права и не у всех тут от 1000 баксов за период как оказалось???

А мне нравиться идея пати.Если я правильно поняла,это же по своему желанию его делаешь?

Я на стриме много не делаю,но мне прилично типают мемберы,по моим меркам.Мне гораздо удобнее будет делать шоу на "фрихе" официально,чем на фрихе за те же типсы но не по правилам.Я девушка не жадная и 100 баксов мне не надо за 15 минут экшена ,тем более о 300 я даже и не мечтаю.Мне не западло и 15 минут примитивного шоу за 20-30ку. :P Все утрированно конечно,но никто же не заставляет драть себя по полной.
Я соглашусь с расчетами Каприз.Десяток мемов будут рады заплатить по паре баксов за 15 минут,хотя бы самой обычной мастурбации,чем платить по полной за те же 15 мин привата!А 20-30 баксов за 1 час ,это очень даже хорошо.Далеко не многие модели делают выработку в час более 30 баксов с одного сайта!

Сообщение отредактировал milla007: 11 Июль 2011 - 15:00

#950 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 19:57

Чтобы приняли в partychat нужно:
1. Использование енкодера
2. Использование микрофона и поддерживать разговоры в бесплатном чате
3. Качество изображение картинки (соответствующее)
4. Рейтинг 4/5 звезд

Время онлайна - не имеет значения.)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#951 Streamate anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:02

4. Рейтинг 4/5 звезд

есть девочки которых пункт 3 не соответствует, по крайне мере для меня желтое изображение или изображение с серыми тонами и нечеткими краями (те нет четкости линий)- это не соответствующие качество (не буду называть ников, тк они из снг, вдруг и тут есть). одни загадки.... :devil_2:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#952 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:44

.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Июль 2011 - 21:02

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#953 Streamate kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:50

Инструкция "PartyChat"

А нафиг она нам, если не всем открыли. А как дадут, так такое же пришлют.

#954 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 21:01

А нафиг она нам, если не всем открыли. А как дадут, так такое же пришлют.

Ок, удалил.

#955 Streamate Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:16

девушки ,рваться в пати уже нет смысла.

смысл есть всегда, в первую очередь - это трафф, более лучшие позиции на сайте (сумма набирается быстрее, чем с обычных приватов)

или вы думаете, что вам натипают 300-500 долларов?

не сразу, но да, такое я допускаю.
мне типали по 20-30 голдов просто за улыбку (не просили ничем флешать, даже крутиться, просто говорили - это тебе)

куш сорвали те. кто попал там в первую неделю, когда это было супер новинкой, сейчас посмотрите, что творится, девы не могут набрать голды и ставят по 50- 70 долларов за 10-20 (!!!) минут пати, из них модели только 30 процентов

Если так рассуждать, то и начинать не надо.
На том же mfc есть модели, которые быстро набирают сумму для шоу, ходят в групп-чаты и есть те, которые работают только за флеш пусси, никакой определенной суммы. Это - стиль работы, как сама себя поставишь на сайте, так и пойдет.

А зачем просить кинуть золотишка? Висит инфа, что доступен пати-чат, какая сумма у модели набрана, какую сумму надо дать, чтобы туда попасть. .
Это, как на русскамзе сейчас - есть идея группового чата, модели ж не выпрашивают присоединиться к нему, сами! решают, нужно им или нет.

Если ты не делаешь флеш пусси, не сосешь той на фришке, то ты этого не будешь делать, ни за типсы, ни за пати, ни за рейтинг, ни за какие другие коврижки!

уже вошли во вкус и теперь епут моделькам в пати мозги, типа. я пойду если... а ну ка покрутись....ну ладно брошу 1 голд... только в пати дери в себя в попу самым большим тоем

конечно же, им интересно, как далеко модель зайдет, ради пати-чата, опять же - к вопросу, "что посеешь, то и пожнешь"
они всегда просили попу, тизинг и т.д., на любом сайте, да, с голдами и с пати-чатами подобные просьбы участились, но это опять же, ты решаешь сама, нужно тебе менять ради этого стиль работы или пусть дрочеры подстраиваются под тебя ;)
И опять же сама! ставишь сумму для пати-чата, хочется 1 голд - вперед ). Если у модели не прописаны игрушки в профайле, то глупо ожидать хард кора в пати-чате.

бросьте вы это, на приватах больше заработаете или я не права и не у всех тут от 1000 баксов за период как оказалось???

пока не попробуешь, не узнаешь.
равные возможности должны быть у всех!
копейка никогда не бывает лишней!

#956 Streamate Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:18

4. Рейтинг 4/5 звезд

Если бы было так просто, мы бы все там давно были :thumbsup:

#957 Streamate Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:06

Девочки, хочу посоветоваться надо ли стучать саппорту мейта или оставить все как есть.
Приходил сегодня деятель, ник "Shari"- кинул голдов на 145 баков( ну мне 45 только досталось) и давай просить емейл.
Я говорю спасибо,конечно, но не дам потому что правила не хочу нарушать( да и на кой оно мне надо свой мейл раздавать).
Уговаривал, уговаривал, потом в приват пошел, типа я помочь тебе хочу и т.п. Ну и в конце по русски уже написал - ты типа тупая что ли не понимаешь что почту прошу и ушел)
Я так думаю, деятель из разряда тех, кто краденые деньги через моделей налит.
Так вот- грозит мне что-либо на мейте, если я не настучу. ( Скрин сделала на всякий случай). Заработки у меня там не очень- он у меня как дополнительный висит- меня на других больше приватят. Но сайт мне нравится отсутствием чарджей и достаточно высоким ценником- просто работаю мало,нет времени заниматься.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#958 Streamate Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:13

Я так думаю, деятель из разряда тех, кто краденые деньги через моделей налит.
Так вот- грозит мне что-либо на мейте, если я не настучу. ( Скрин сделала на всякий случай).

Если не было разговора о том, что он бабло отмывает, с тебя за это %, я бы оставила все, как есть. Наши догадки - лишь догадки.
Думаю, он для того твое мыло и просил, чтобы не на сайте обсуждать это. Правильно, что не дала.

#959 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:13

Если бы было так просто, мы бы все там давно были :thumbsup:

А я и не говорю, что все так просто...
Где вы это увидили?
Я только написал, так как многие думают, что нужно сидеть в онлайне по 9-10 часов регулярно.

#960 Streamate Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:23

А я и не говорю, что все так просто...
Где вы это увидили?
Я только написал, так как многие думают, что нужно сидеть в онлайне по 9-10 часов регулярно.

"Чтобы приняли в partychat нужно..." - читая этот пост, создается ощущение, что другие пункты не важны.
А обсуждение, как раз, затрагивало кол-во часов и набранную сумму.
Что нужно сидеть через энкодер (HD) и иметь хорошую скорость,картинку, саунд - это ясно и без пати-чата. Такие требования на любом сайте, если не хочешь быть в ж...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей