'anna fistinova' сказал(а) 11 Июл 2011 - 11:02:
девушки ,рваться в пати уже нет смысла.
смысл есть всегда, в первую очередь - это трафф, более лучшие позиции на сайте (сумма набирается быстрее, чем с обычных приватов)
Цитата
или вы думаете, что вам натипают 300-500 долларов?
не сразу, но да, такое я допускаю.
мне типали по 20-30 голдов просто за улыбку (не просили ничем флешать, даже крутиться, просто говорили - это тебе)
Цитата
куш сорвали те. кто попал там в первую неделю, когда это было супер новинкой, сейчас посмотрите, что творится, девы не могут набрать голды и ставят по 50- 70 долларов за 10-20 (!!!) минут пати, из них модели только 30 процентов
Если так рассуждать, то и начинать не надо.
На том же mfc есть модели, которые быстро набирают сумму для шоу, ходят в групп-чаты и есть те, которые работают только за флеш пусси, никакой определенной суммы. Это - стиль работы, как сама себя поставишь на сайте, так и пойдет.
А зачем просить кинуть золотишка? Висит инфа, что доступен пати-чат, какая сумма у модели набрана, какую сумму надо дать, чтобы туда попасть. .
Это, как на русскамзе сейчас - есть идея группового чата, модели ж не выпрашивают присоединиться к нему, сами! решают, нужно им или нет.
Если ты не делаешь флеш пусси, не сосешь той на фришке, то ты этого не будешь делать, ни за типсы, ни за пати, ни за рейтинг, ни за какие другие коврижки!
Цитата
уже вошли во вкус и теперь епут моделькам в пати мозги, типа. я пойду если... а ну ка покрутись....ну ладно брошу 1 голд... только в пати дери в себя в попу самым большим тоем
конечно же, им интересно, как далеко модель зайдет, ради пати-чата, опять же - к вопросу, "что посеешь, то и пожнешь"
они всегда просили попу, тизинг и т.д., на любом сайте, да, с голдами и с пати-чатами подобные просьбы участились, но это опять же, ты решаешь сама, нужно тебе менять ради этого стиль работы или пусть дрочеры подстраиваются под тебя

И опять же сама! ставишь сумму для пати-чата, хочется 1 голд - вперед ). Если у модели не прописаны игрушки в профайле, то глупо ожидать хард кора в пати-чате.
Цитата
бросьте вы это, на приватах больше заработаете или я не права и не у всех тут от 1000 баксов за период как оказалось???
пока не попробуешь, не узнаешь.
равные возможности должны быть у всех!
копейка никогда не бывает лишней!