Streamate
Отправлено 09 Июль 2011 - 18:25
что прям так и отвечают??? а номер очереди не дали?
вот это говорятIf you are selected, you will be notified with instructions on how to enable and use this feature. If you are not selected, we will not be able to notify you due to the high number of requests. Your understanding is appreciated.
Отправлено 09 Июль 2011 - 20:12
Мне пару мудаков оставили плохие комменты, никто не убирал? саппорт как обычно молчит.
не знаю как на мэйте, на на моей памяти камменты убирают оч неохотно везде
если просто плохой каммент-оставят-имеет право сказать
убирают каменты расистского характера(кто-то сталкивался), ущемляющие религиозные взгляды, иллигал активитиз и такого плана
если просто" плохое шоу, потеря времени, скучная модель"-оставят, типо это мнение мема, наднеемся у другого будет лучше, старайтесь
Отправлено 09 Июль 2011 - 22:27
не знаю как на мэйте, на на моей памяти камменты убирают оч неохотно везде
если просто плохой каммент-оставят-имеет право сказать
убирают каменты расистского характера(кто-то сталкивался), ущемляющие религиозные взгляды, иллигал активитиз и такого плана
если просто" плохое шоу, потеря времени, скучная модель"-оставят, типо это мнение мема, наднеемся у другого будет лучше, старайтесь
мне постоянник сказал у тебя такие камменты негативные
Отправлено 10 Июль 2011 - 13:09
Делается это следующим образом: Заходите из своего аккаунта на сайте в My pics - Edit. Появилась фото галерея, под фотографиями есть ссылка Use for Bio Photo. Копируете адрес этой ссылки для той фотографии, которую хотите удалить из архива. Вставляете этот адрес в адресную строку браузера, меняете там setasbio на delete (в итоге должно получиться примерно следующее: xttp://broadcaster.streamate.com/editgallery.php?action=delete& mediaid=127480&sakey=6123fa22f671e2a6&arch=20050352), жмете enter. Если все сделали правильно - фото должно удалиться.
класс
спаибо!)
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:27
Посмотрела я этот party chat
с таким траффом это .конечно,хорошо
но девки просто отвратные..не знаю зачем я это говорю,но мужчин я совсем не понимаю
я вчера посмотрела после сессии на это пати, меня удивило, что многие дев ,кот используют пати с плохими камерами, ужасным то желтым, то серым цветами, то убийственно кислотный фон. что аж глаза режет. среди всей толпы патниц, а их вчера было много. были только 3 или 4 модели у которых было с камерой, светом, внешнем видом все супер. ну выбирали патниц явно не по красоте, кто-то тут говорил про 10 часов на стриме онлайн- билет в пати. вот это верно видимо. моё мнение, что нужно было брать самых популярных. дать первой странице потестировать пати и все окей. скажу сразу, видела там же вчера и популярных девочек со стрима, но некоторые вызывают недоумение...
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей